聊一聊ju坂

886条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2017/6/25 23:27:00

红茶婊是摸摸双蛋吗?怎么会有女的看上摸摸?

262= =发表于:2017/6/25 23:28:00

还是觉得名古屋48是最丑的,完美印证名古屋丑女说233333
-------------
认领这楼,如果我是双蛋我家和摸摸带球婚
我的意思是都说名古屋盛产丑女,看到名古屋48就知道此言不虚

263= =发表于:2017/6/25 23:28:00

大概摸摸女屌长了一颗wsn心

264= =发表于:2017/6/25 23:28:00

结婚那位可是吉本的人,吉本都点头了,摸o能怎么办,还不是只能哭着说原谅
吉本借这个事情炎上炒作一把,摸o自己活该砸钱搬箱,反正业界也没有人会在乎摸摸和摸o有什么损失

265= =发表于:2017/6/25 23:29:00

婊子海还暗恋摸摸呢

266= =发表于:2017/6/25 23:30:00

开楼的wsn真是有diao没处用的画风
精神病的源头就是欲求不满吧
真是好可怜,连出门招ji的钱都不舍得花
该花就得花,表心疼这点治心病的钱
============
+1
反正没钱去霓虹,对这位宅男来说摸摸不就是虚拟ji吗
虚拟的ji有什么意思,是不是爸妈不给零花钱没办法出门泡妞

267= =发表于:2017/6/25 23:34:00

ju坂的人居然没个像样的45s?
难怪naimu坂的师姐宁愿退隐
找新的45s岂不是还要毕业前重新开始枕,要不然人家怎么会要你
真是还不如给索尼老板当小三

268= =发表于:2017/6/25 23:37:00

ju坂不是索尼的全约吗

269= =发表于:2017/6/25 23:37:00

46那位当老板的特供情妇钱都够养家了,当然选择隐退

270= =发表于:2017/6/25 23:37:00

这辈子听过最搞笑的一句话就是wsn说秋元康是个了不起的设ji师
因为他改变了霓虹宅男的生活方式
第一个开ji院的人棺材板都按不住了www

271= =发表于:2017/6/25 23:37:00

46系列好像都是运营一锅端没有事务所吧,48摸摸早年不也是因为卖不出去才廉价签给逼系

272= =发表于:2017/6/25 23:39:00

那种全约和没有45s的野孩子其实差不多
那个事务所叫xx坂合同会社,就是管她们的
就是方便管理,和H社这种大社不是一个功能吧

273= =发表于:2017/6/25 23:40:00

B系也看人来的吧,有固定客户的能开拓新客户的就签,反正都是陪睡老手总比生手好用

274= =发表于:2017/6/25 23:41:00

46哪个摸摸是情妇啊?

275= =发表于:2017/6/25 23:42:00

情妇好几个了,今年刚毕业的那个,还有前两年和当出版社大佬小三在街头被拍的那个

276= =发表于:2017/6/25 23:43:00

摸摸4648里好多陪睡老手们怎么没签个大点的45s呢?

277= =发表于:2017/6/25 23:43:00

桥本奈x未,卖人淡如菊的人设骗了不少wsn

278= =发表于:2017/6/25 23:44:00

46当情妇当小三的都演过ZB的深夜剧,正好就是红茶婊担的那个ZB

279= =发表于:2017/6/25 23:44:00

不就有签了艾回的女优部门,跟屁股一个部门

280= =发表于:2017/6/25 23:45:00

红茶婊担46哪个?

886条,20条/页

<1011121314151617181920>