聊一聊ju坂

886条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2017/6/30 10:59:00

好笑,原主o都挂了,转发一大堆还不许别家看到是吧

462= =发表于:2017/6/30 11:49:00

摸摸女屌还是摸摸wsn去zb自杀袭击了吧?开了个right wing哦

463= =发表于:2017/6/30 13:26:00

摸摸女屌还是摸摸wsn去zb自煞袭击了吧?开了个right wing哦
=================================
说明真被戳痛处了
给这L指明了方向

464= =发表于:2017/6/30 16:46:00

fuji搞了大新闻?好像把bt这家后面的数字写成了48?
说明霓虹金心里都很清楚嘛,不管是4x都是一样的货色wwww

465= =发表于:2017/6/30 17:02:00

有个女性特征就能饭
===
对着你可能饭不起来

466= =发表于:2017/6/30 17:08:00

肉O两个楼一起闹也是精力旺盛,无责任jd一下,gc的肉O是那个平野美宇喜欢的西野家的贱婢

467= =发表于:2017/6/30 17:16:00

整容坂换头那个西野XX吗?平野关它什么事

468= =发表于:2017/6/30 17:17:00

=======
爬爬隔壁楼,肉O把平野美宇的新闻往隔壁楼里搬

469= =发表于:2017/6/30 17:18:00

有个女性特征就能饭
===
对着你可能饭不起来
======
哇,原来摸O是连性特征都没有的贱种,怪不得摸都能饭得起来

470= =发表于:2017/6/30 17:21:00

=======
爬爬隔壁楼,禸O把平野美宇的新闻往隔壁楼里搬
---------------
可平野又不是买肉的,肉O真会DT

471= =发表于:2017/6/30 17:23:00

肉O还说jro给自己加戏,事实是除了肉O没人知道平野美宇喜欢烂肉(另外这肉O那么恨jro大概知道是哪家的双蛋了,真脏

472= =发表于:2017/6/30 21:14:00

事实是除了禸O没人知道平野美宇喜欢烂禸
=======
看了音番的都知道

473= =发表于:2017/6/30 21:47:00

事实是除了禸O没人知道平野美宇喜欢烂禸
=======
看了音番的都知道
==========
肉O不知道人看见你家卖淫女都会换台吗www

474= =发表于:2017/6/30 21:48:00

西野XX换头前还没平野能看呢

475= =发表于:2017/6/30 21:50:00

西野XX换头前还没平野能看呢
=======
不要rs平野了,和卖淫女比不嫌掉价

476= =发表于:2017/6/30 22:00:00

肉O是M吗,为什么像苍蝇一样叮着xq不肯放?还是说你家卖淫女太丑了你看不下去了于是闲得发慌来xq泄愤?wwww

477= =发表于:2017/6/30 22:06:00

心疼裆top,招了个sjb卖淫O真是倒了八辈子霉

478= =发表于:2017/6/30 22:11:00

有个女性特征就能饭
===
对着你可能饭不起来
================
BP我还不要咧
没事就想着砍人,精神有问题的“粉丝”是个女的就会躲开
凤凰男real恶心

479= =发表于:2017/6/30 22:18:00

理性讨论,为什么nonno看上痴肥的门把都没看上平手

480= =发表于:2017/6/30 22:20:00

理性讨论,为什么nonno看上痴肥的门把都没看上平手
===============================
平手是要去men’s nonno当专属的人,怎么能去女性杂

886条,20条/页

<2021222324252627282930>