维尼re-elect

811条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/7/4 16:09:00

哪国军费开支少了,有些国家美日天天喊只是希望中国削减点他们高兴罢了

202= =发表于:2017/7/4 16:12:00

航天这次失败不就说是因为待遇太差太多人才流失吗,钱都花到哪里去了

203= =发表于:2017/7/4 16:13:00

没地航天失败多少次了霓虹阿三失败到没法吐槽了这种难道不正常吗

204= =发表于:2017/7/4 16:13:00

没地航天可死过不少人呢

205= =发表于:2017/7/4 16:14:00

没说失败是坏事,有尝试就会有成功和失败,但是失败就要分析原因,这几年人才流失很严重的确是真的,待遇的确远远不如私企

206= =发表于:2017/7/4 16:14:00

只要有地怕什么,房价继续涨,不差钱

207= =发表于:2017/7/4 16:16:00

其实也没那么绝对,education 每年的支出也挺高,包括scientific ,所以对城市建设更多的追求是无大功无大过吧,特别是长三角一带gdp增速还不错的,现在农村有精准扶贫,还有医改,包括各种红头文件的下发,维尼是想干出政绩的,ydyl有点超英赶美的决心
只讲一点分析就不评价了哈

208= =发表于:2017/7/4 16:17:00

当然应该发展国防了,民生方面要是医保和失业保险方面再完善些就好了,医保就不说了,失业这个未必是自己的问题,公司没了之类的,不一定很快能找到合适的下一份,再倒霉点万一什么重病了车祸了残疾了之类永远不能工作了,又没到能办提前退休的年龄,没钱吃饭了,虽然几率很小但不怕一万就怕万一
个人最在意医保,我有房也不打算结婚生娃,不要存教育金奶粉钱啥的,看病支出可能会占大头

209= =发表于:2017/7/4 16:17:00

有实锤再说话

210= =发表于:2017/7/4 16:19:00

没说失败是坏事,有尝试就会有成功和失败,但是失败就要分析原因,这几年人才流失很严重的确是真的,待遇的确远远不如私企
=========
有不少跑海外的,但航天是敏感领域吧,不知道他们咋混的

211= =发表于:2017/7/4 16:19:00

是的,知道农村医保的报销清单只有羡慕,他们还可以申请民政补偿……

212= =发表于:2017/7/4 16:20:00

发展国防没有错,难道咱们在以前这块还没有吃够亏么

213= =发表于:2017/7/4 16:23:00

前页说的欧美对于有孩子的会有减税福利,说是变相收DAN身税,这种说法是不对的
在原有税收的基础上减税是优待是福利,不会引起民众反弹,相对的郭嘉收入就减少了,意识形态上来说这是鼓励生育,但对于单身、丁克并没有否认的意思
而在原有税收上收DAN身税,郭嘉就是靠这个又敛一笔财了,对民众来说就是惩罚机制了,会引起反弹,意识形态上对于原本就不稳定的DAN身群体就是否认、批评的态度了,到时候不乱才怪
我本人不介意多收税,但是考虑到社会及自身安全我反对开始收DAN身税,如果对于生育家庭做税收减免我一点意见也没有
可惜上头盯着这点钱不放啊

214= =发表于:2017/7/4 16:23:00

前页说的欧美对于有孩子的会有减税福利,说是变相收DAN身税,这种说法是不对的
在原有税收的基础上减税是优待是福利,不会引起民众反弹,相对的郭嘉收入就减少了,意识形态上来说这是鼓励生育,但对于单身、丁克并没有否认的意思
而在原有税收上收DAN身税,郭嘉就是靠这个又敛一笔财了,对民众来说就是惩罚机制了,会引起反弹,意识形态上对于原本就不稳定的DAN身群体就是否认、批评的态度了,到时候不乱才怪
我本人不介意多收税,但是考虑到社会及自身安全我反对开始收DAN身税,如果对于生育家庭做税收减免我一点意见也没有
可惜上头盯着这点钱不放啊

215= =发表于:2017/7/4 16:25:00

嗯,具体看以后怎么做吧,反正该骂的还是得骂

216= =发表于:2017/7/4 16:29:00

国外是税收特别高,然后减免有孩子家庭税收,国内现在是税收没那么高但是要加大单身交税力度,从结果上来说差不多,但是国内这种做法比较不得民心是真的,还有就是国外的高税收确实用在福利上了,国内就不知道去哪了

217= =发表于:2017/7/4 16:33:00

一直以来都不得民心的啊,但还不是在做,延迟退休啥的,总觉得这些都太急了,社会还没发展到能延迟退休,收单身税的地步呢

218= =发表于:2017/7/4 16:36:00

=======
不会乱的,想多了,在TC单身人士是小众群体,其他人才不会管这些

219= =发表于:2017/7/4 16:38:00

哟,这页精日们又复活了啊,以为换了种说辞别人就看不出你们在黑TC了,跪舔发达郭嘉了?

220= =发表于:2017/7/4 16:45:00

哟,这页精日们又复活了啊,以为换了种说辞别人就看不出你们在黑TC了,跪舌忝 发达郭嘉了?

=========

傻逼你怎么还待在插口喷,还不去占领钓鱼岛

811条,20条/页

<1011121314151617181920>