跳饭裏垢

84条,20条/页

21= =发表于:2017/7/6 23:08:00

感觉DL是想说明明私底下就是黑到飞起,但是回大号又装好gn?
这蛮值得婊的啊,不过得给个关键字把
======
对啊,但问题是她没锤,而且她自己也说了没锤,所以这楼没意义了

22= =发表于:2017/7/6 23:13:00

她什么时候装过好gn,就是个jp茶间又爱指点江山,要掐就掐,开个L找存在感还能代表到饭群了怎么的?

23= =发表于:2017/7/6 23:16:00

别歪楼了真的,黑号各家都有挂不完。大号好gn小号黑值得挂,但是如果没锤,那就像笑话了,这楼到现在还没锤就别歪楼,挂个人快挂成笑话了

24= =发表于:2017/7/6 23:17:00

囧我说挂谁呢,原来是妖怪聚聚,欢迎去掐,掐跑了感谢你

25= =发表于:2017/7/6 23:21:00

茶间是什么

26= =发表于:2017/7/6 23:28:00

有这种饭,小心担当越来越病态,也许天天收到的FL都是这种咒怨一样的小作文

27= =发表于:2017/7/6 23:32:00

每家都有这种饭,26楼在wz上升zb,岂不是家家都要越来越病态收咒怨小作文的FL了,肯定包括你本命啊?rs小黑号本人就好,知道吗?这里是wz。祝跳团所有黑人的都人品败光倒霉3辈子

28= =发表于:2017/7/6 23:38:00

哦这楼意思是back家吐黑泥不算事我们还是白莲花
蹦那么高你家黑号的垃圾删完了吗

29= =发表于:2017/7/6 23:39:00

其他家有你家这么普遍病态吗?论数量质量和传达给爱豆的负能量都是遥遥领先的

30= =发表于:2017/7/6 23:42:00

又又又来了,小黑号rp败光这rs你还不满足吗?所以32家人多怪32咯?凭什么上升zb啊,这股巴不得rs他的心是怎么回事,已经说了,有锤的话,32家支持掐死jp,jp掐死一个是一个,32家开心极了
不懂专注自家的智障都该滚蛋,不会只看自家的好的饭要她何用对吧?32家这态度你们可还满意?满意的话准备踹回zb了

31= =发表于:2017/7/6 23:43:00

哇我可记得wz出道最多jp可不是top家的吧,现在吐吐黑泥也算是罪恶滔天了

32= =发表于:2017/7/6 23:43:00

这么爱全团黑而且概率这么大的就这一家了吧,别家黑泥的全加起来都没有这一家零头多,100比1的概率也好意思扯别家共沉沦

33= =发表于:2017/7/6 23:44:00

其他家有你家这么普遍病态吗?论数量质量和传达给爱豆的负能量都是遥遥领先的
=======
放弃吧,就不要和病菌谈病态了,视奸过几个坚持不屑黑遍门把的,普遍都是生活阴暗的loser

34= =发表于:2017/7/6 23:47:00

WZ出道最多的jp本来就是top家吧
成群结队的jp小号就不够数了

35= =发表于:2017/7/6 23:47:00

你在这里说有个P用,他们low你们也low啊,而且还怂

36= =发表于:2017/7/6 23:49:00

什么时候在WZ挂人也叫low了,32家爱挂人还挂少了?

37= =发表于:2017/7/6 23:49:00

就能看出来一点,这家非常不愿意掐自家JP,但是别人八吧,又想捂着

38= =发表于:2017/7/6 23:49:00

wz出道最多的jp还真不是top家的……建议别歪楼掐这个,除非是外来生物

39= =发表于:2017/7/6 23:50:00

天哪,真是巨冤,让你们八啊,有她大号小号对应的锤赶紧上上来,还想让你们掐死她呢,jp都该掐死对不对

40= =发表于:2017/7/6 23:51:00

你们每天去sj黑泥号,又不敢在wb掐,最后只能暗搓搓挂到xq来
真的不累吗,而且人家不一定看得到

84条,20条/页