跳饭裏垢

84条,20条/页

41= =发表于:2017/7/6 23:52:00

在哪家黑人的都叫JP,现在看来如果top家在wz出道的jp不是最多只有两个原因,一是top家爱八其他家,其他家没那么爱八top家,二是top家划线什么叫jp什么不叫,凡是top家的jp事都不许叫jp

42= =发表于:2017/7/6 23:52:00

到底还有没有锤了,吃瓜都吃累了,小黑号没什么好挂的,重点挂的就是小号黑人但大号装好gn,这叫精分,可以好好挂的,但是没锤的话就真的没意思了

43= =发表于:2017/7/6 23:54:00

黑泥号有啥挂的啊,哪家白莲花没有?
精分锤你上出来的,光嘴炮就是你们扒皮的画风?

44= =发表于:2017/7/6 23:54:00

你们每天去sj黑泥号,又不敢在wb掐,最后只能暗搓搓挂到xq来
真的不累吗,而且人家不一定看得到
=====
看戏精尬演多有趣

45= =发表于:2017/7/6 23:54:00

我比较好奇32家数量那么庞大的黑人号是不是很多都能对应上她家好gn

46= =发表于:2017/7/6 23:55:00

41楼就有点太能颠倒是非了,其实wz挂过的jp基本都是很出名的,很多也都是饭圈大大,各家都是,外面有个饭群代表楼看过吗?声名在外那种,小黑号这种在xq很少有人挂这是真的,因为j饭圈各家都太多黑泥了,要挂挂不完
所以你们挂的这个,如果有锤大号是个装好gn的大大真的可以一挂,否则就是白搭

47= =发表于:2017/7/6 23:55:00

在xq八jp是为了给jp看?wz这么多八卦哪个是给本人看的?

48= =发表于:2017/7/6 23:55:00

哇你们怎么不说back家没几个人黑泥号也有很多呢,是不是全员黑泥呢www

49= =发表于:2017/7/6 23:56:00

你跳挂人靠脑内和天眼?说了半天,锤呢,服了

50= =发表于:2017/7/6 23:57:00

本来跳团各家黑号就多啊,也没打算挂黑号啊,歪楼到跳top家黑号的我觉得是故意歪楼的吧,很恶心了

51= =发表于:2017/7/6 23:58:00

回46,各家都太多黑泥挂不完?13L这样的你8家每家挂几个出来大家看看,至少贴8个吧

52= =发表于:2017/7/7

要挂就挂吧,你跳就是back家黑号针对top家,top家黑号针对back家,说白了有来才有往啊,这就是单top团掐架的核心问题2333

53= =发表于:2017/7/7

求一下友善的46挂出其他八家的黑泥号,一家一个可不算多吧?知道jp多,硬要共沉沦就很可笑了

54= =发表于:2017/7/7 0:01:00

其他家哪有这一个不落黑遍全团的黑泥号啊,还很多,32家嘴皮子一碰造谣也是溜

55= =发表于:2017/7/7 0:01:00

我觉得是上不出那个什么妖怪跟小号的锤所以歪楼的吧,小号这种事挺无聊的

56= =发表于:2017/7/7 0:01:00

挂个毛,真以为谁家都这么幼稚,黑泥号也能当天大的事

57= =发表于:2017/7/7 0:02:00

32家没说back家黑号黑遍全团啊,back家黑号黑top和部分资源多的back啊,什么原因各家都清楚吧?别装了

58= =发表于:2017/7/7 0:02:00

说的就是黑遍全团,要是只黑一个两个人的top家就更多了,按这么算top家还有不是jp的么

59= =发表于:2017/7/7 0:04:00

32家的意思是就32家是黑遍全团?那还要继续共沉沦吗

60= =发表于:2017/7/7 0:05:00

讲真,单top团掐架,都是1对n-1的…拿这个说的可能饭的时间不太久,没见过小三团那时候的掐架2333这是单top团共性啊,top和back位置决定的掐架共性

84条,20条/页