和sb说话的人更是sb

82条,20条/页

21= =发表于:2017/7/31 19:59:00

lz如果不是2l自言自语,说1-4都是lz的那个你死全家吧。
被JP缠住就是本身是JP,那估计你和你妈被强奸就是因为你和你妈都是骚逼呗。
这个l不是树洞看不惯直接点叉出l不就行了?
冷嘲热讽的人自己小心傻逼,或者您本身就是傻逼吧23333

22= =发表于:2017/7/31 20:01:00

谢lsGN回复。
有些傻逼平时也正常,所以别人会觉得是想多了怕误会了好人。
现在不敢再当圣母了,遇到傻逼不敢妄想和他们进行正常沟通。
写出来就是提醒GNs特别是留学党在外一定多提防。
====
我是2l说出来也好,曾经也遇到过类似lz的经历,觉得lz还是和这种人断绝往来避开这种人的好
========
你竟然也能遇到这样的,抚摸一把,已把傻逼给拉黑。

23= =发表于:2017/7/31 20:02:00

lz都说让大家别跟lz说话了
lx帮忙沉楼吧

===============

艹你妈,贱货

24= =发表于:2017/7/31 20:05:00

JP体质招JP,楼猪估计本身就挺JP的,自然就有JP缠上你了

===========
你和你妈被狗x了,因为你们都是狗,傻逼一个

25= =发表于:2017/7/31 20:15:00

lz嘴好脏啊
纯属发泄来的吧
没胸滚吧

26= =发表于:2017/7/31 21:23:00

2l难道不是lz在dl手滑以后自己补发的?
lz这智商怎么混进藤校top10的

27= =发表于:2017/7/31 21:42:00

没胸就滚

28= =发表于:2017/7/31 22:33:00

看来是这LLZ说的那个本尊来了吧,或者是·同病相怜的人,只是想跟LZ说你没有错,没必要对着傻逼求认可

29= =发表于:2017/7/31 22:33:00

把滚放在嘴边的嘴也不见得干净多少
那么喜欢叫人上胸去其他l都喊呗
要不直接滚回家找你妈的胸?

30= =发表于:2017/7/31 22:33:00

再之后就是傻逼每个月都会骚扰lz,问lz是不是谈了恋爱,非常关心lz换没换头像,甚至在几个tc女生一起的公共群里突然说其他高富帅暗恋lz,还有就是私信里冒犯了lz的名字,lz已经表示不喜欢这样,这个傻逼还跑到公共群里狂吠,还说lz和她都很胖要减肥。x她全家,lz只是碍于其他女生还在群里没有和她撕逼。
=========
这根本就是心理变态,跟踪狂

31= =发表于:2017/7/31 22:37:00

没胸还他妈这么BH,四字母味重的活该被喊上胸,不管你本命是谁都请沉尸东京湾谢谢

32= =发表于:2017/7/31 22:40:00

lz嘴好脏啊
纯属发泄来的吧
没胸滚吧
=====
它藤校倒数快被退学了,压力极大,你就别跟它一般见识了噗

33= =发表于:2017/7/31 22:41:00

来插口开L吐黑水上不出胸活该被怼死

34= =发表于:2017/7/31 22:43:00

看来是这LLZ说的那个本尊来了吧,或者是·同病相怜的人,只是想跟LZ说你没有错,没必要对着傻逼求认可

===============
嗯不会找傻逼求认可,写出来给大家看看就算是一个教训警示,特别是留学党时差党,可能陌生环境抱团心更重,也别因为出门在外都是说着一门语言甚至都是女生就放低戒心,时刻要保持清醒。

谢谢GN的安慰,好像L里混进来wsn了,连类似被QJ是因为女人穿的太少这种话都说得出来,看来还是沉L吧。

35= =发表于:2017/7/31 22:45:00

来揷口开L吐黑水上不出胸活该被怼死

===================

看好了这个不是树洞L,你这个傻逼zgzs那么多层有意思?先怼死的是你妈,赶紧回去给你妈收尸吧。

36= =发表于:2017/7/31 22:46:00

lz嘴好脏啊
纯属发泄来的吧
没胸滚吧
=====
它藤校倒数快被退学了,压力极大,你就别跟它一般见识了噗

=====

藤校倒数2333,ls你皮掉了,别以为你认识几个字就可以装小学毕业了

37= =发表于:2017/7/31 22:47:00

现在上不出zb的人都在xq这么横了啊 傻逼给你洗脑了吧

38= =发表于:2017/7/31 22:49:00

没胸还他妈这么BH,四字母味重的活该被喊上胸,不管你本命是谁都请沉尸东京湾谢谢

======
别以为喊出来个胸字就真当自己yj了,装什么逼?
涉及zb?你妈炸了。

39= =发表于:2017/7/31 22:50:00

LZ的妈看来是炸没的

40= =发表于:2017/7/31 22:52:00

39l,知道你没妈,你妈炸死的你受刺激了吧?真可怜

82条,20条/页