和sb说话的人更是sb

82条,20条/页

61= =发表于:2017/8/2 2:15:00

LZ不是说了原来的学校是常春藤吗,估计是太JP被学校开了吧。不过LZ确实和藤校里那些表面光鲜实际腌臜得一塌糊涂的bxxch非常相似

===========
笑死了,不知道从哪里吐槽了,表面光鲜哈哈哈哈

腌臜碧池,行了知道你认识几个高中语文词汇和英语单词,赶紧滚回去给你客人添蛋去吧,要不然你今天饭钱还有?

62= =发表于:2017/8/2 2:16:00

LZ全家都炸了,没胸还BH,被SB缠上纯粹活该

=========
你被你哥操了是因为你骚你活该,我们都知道,你不用特意大声说

63= =发表于:2017/8/2 2:18:00

lz有朋友吗,死不上胸嘴这么脏一点就炸再看2L没准儿都是颠倒黑白了
骂我全部反噬给你谢谢

===========
嗯嗯对啊颠倒黑白啊,傻逼也这么想的
你全家都死了一万遍了还反噬?还谢谢?谢你麻痹,反噬给你妈,让你妈好好享受

64= =发表于:2017/8/2 2:20:00

LZ说的人估计可能都没什么问题,只是LZ心眼都有问题看谁都像JP吧,毕竟自己才是个大JP

=================
嗯嗯傻逼没问题,说傻逼是傻逼的人都是JP,按照这个逻辑你是个什么玩意儿你说?

65= =发表于:2017/8/2 2:23:00

就回了要LZ上个胸就被rs成这样了orz
这样的话,那LZ你全家就是凉透了,你这个贱货一辈子被你那极品姐妹整死

================
不知道你哪层呀,估计你觉得说滚字很好听,那希望你以后每天都被老师被上司说滚

你全家早他妈的凉透搞烂了,还有空闲在这随地大小便?你这个贱货傻逼才把傻逼当成姐妹吧,也难怪啊,因为你就是个骚烂货,被狗操的爽的要命了

66= =发表于:2017/8/2 2:25:00

LZ本命和全家都在地府了,藤校有这种学生真可怜233333,毕竟它失心疯了,教授又当爹又当妈的安慰它hhp

========
你这个贱逼在这楼里说那么多层也是寂寞的很,晚上缺男人操是不是?地府是你家和别人没关系,没人愿意去你的鬼家,你自个玩去吧傻逼。

看来你被教授又当爹当妈过,怎么样,教授以你爹身份还是你妈身份操的你啊?

67= =发表于:2017/8/2 2:27:00

sb就是很多啊,你要么打爆它狗头,要么离得远远的。
这种东西不适合xq,去北美吐槽比较好。另外wz为什么要上胸?嗯嗯?

68= =发表于:2017/8/2 9:30:00

lz这贱货嘴真脏
估计是个wsn吧
实在想象不到姑娘家嘴这么脏还理所应当

69= =发表于:2017/8/2 9:47:00

lz嘴这么脏这要是个gn一定是个没人爱生活中抑郁已经有病发疯型的
这种gly都不封?????

70= =发表于:2017/8/2 9:51:00

wz为什么要上胸hhhhhhhhhhhh
LZ这种司马货

71= =发表于:2017/8/2 9:53:00

哪里摸来的疯子LZORZ

72= =发表于:2017/8/2 10:19:00

藤校有这种人?它是妄想发作了吧,应该有精神分裂的症状,GNS别回了

73= =发表于:2017/8/2 10:28:00

每天失心疯骂人的泼妇都和自排一起出现一起消失,也真是心有灵犀

74= =发表于:2017/8/2 10:43:00

估计不止妄想症,还有狂躁症,弄不好暴躁起来直接去自FIRE
可能LZ身处环境就是狗艹哥艹各种缺艹,所以特别爱用艹啊贱啊来攻击别人
哎,真可怜

75= =发表于:2017/8/2 12:51:00

LZ这比野狗还狂躁的状态,感觉留在人间都是祸害啊
也觉得LZ像个WSN或者是个死人妖

76= =发表于:2017/8/2 14:06:00

sb就是很多啊,你要么打爆它狗头,要么离得远远的。
这种东西不适合xq,去北美吐槽比较好。另外wz为什么要上胸?嗯嗯?
===========
建议要么直接还回去,要么LZ离这种人离得远远的,这种人就是不知好歹的人
以前也开个类似的一个帖子,也是被一个或者几个精神不正常的sjb发疯一样追着喷,不知道为嘛
可能是嫉妒人家可以开树洞TA不能开?

77= =发表于:2017/8/2 14:34:00

想开树洞贴一天开一个都没人管你,前提上胸开贴

78= =发表于:2017/8/2 17:58:00

像LZ这么脏的货,就算上出胸了,也是要打回去的,真的太脏了

79= =发表于:2017/8/3 9:08:00

虽然真的很想跟sblz说,想艹你也得有那活儿才行…但既然lz的bt都写的那么直白了,再跟lz说话的当心更…

80= =发表于:2017/8/3 9:11:00

留学生的名声就是被这些sb给带臭的,lz别担心,你挂的sb跟你这种嘴脏成这样的jp绝对配一脸

82条,20条/页