次字母anti楼

36条,20条/页

21= =发表于:2017/10/28 18:10:00

骂来骂去你倒是推荐个更好的啊,骂了还要DT才真贱格
============

+1首字母照样NC多,觉得碍眼关弹幕不就好了

22= =发表于:2017/10/28 18:17:00

次字母今天的广告页面是兰蔻 感觉和wb一样了

23= =发表于:2017/10/28 18:17:00

24= =发表于:2017/10/28 18:17:00

25= =发表于:2017/10/28 18:53:00

广告兰蔻咋了?
就一看番的站子,放啥广告我都不介意

26= =发表于:2017/10/28 18:54:00

就是因为大龄宅也看,人家化妆品才投到次字母来,就是你们自己贡献了浏览点击啊

27= =发表于:2017/10/28 19:42:00

一直是关弹幕的所以还好,在首字母站看了很多纪录片,不错

28= =发表于:2017/10/28 21:55:00

纪录片开弹幕还是有个好处,能在意想不到的地方有瓜吃
比如滚滚中心和滚滚基地互撕

29= =发表于:2017/10/28 22:22:00

纪录片我在次字母站看,类型还挺全

30= =发表于:2017/10/28 22:23:00

骂来骂去你倒是推荐个更好的啊,骂了还要DT才真贱格
====
+1,至少推荐个同类产品中更好的啊,首字母站更不行

31= =发表于:2017/10/28 23:01:00

视频前不加广播感觉已经不错了,别的视频站真心不买会员受不了前面长达一两钟的广告,有的中间还插广告

32= =发表于:2017/10/28 23:02:00

写错,不加广告

33= =发表于:2017/10/29 21:21:00

知足吧。国外看个视频版权类的都要收费
中国到处都是免费的。有个广告那几秒钟都不乐意等了?
日后要是像其他国家一样在线视频规范起来的话。花钱的地方就多了去了
真是身在福中不知福。不用管人家网站靠什么起家。你既然是免费看没花一分钱,就别得了便宜还卖乖了

34= =发表于:2017/10/29 21:25:00

渣浪更多ex的地方,还不是得用,总之还是缺少个替代品
即便有,用户也没有那么多,最后我们还是得用ex的产品,ex的用户体验

35= =发表于:2018/7/17 1:46:00

最近骚操作很多哦,顶上来涛一涛

36= =发表于:2018/7/20 9:07:00

诱骗暴雪玩家的女儿那事吗,还有新料吗

37= =发表于:2018/7/20 11:04:00

次字母首页一堆辣鸡,劳资从来不看PC,隔三差五给我推销PC,我点了N次不感兴趣都不给我PB,还有三流弯弯剧,mmp,都是买了营销推广的吧
还有一些x情擦边球的东西也是,看到标题就很x暗示,我从来不看任何和这种相关的,居然推过来真是ex炸

36条,20条/页