感觉有必要给狗o也开个楼

252条,20条/页

181= =发表于:2017/11/7 18:07:00

md狗o还能不能好了?大大全都带头yara?

182= =发表于:2017/11/7 18:11:00

ninomi的yara事件看见过,艾玛拉黑了还真不知道她蹲楼下的事
说起来她这么闲吗

183= =发表于:2017/11/7 18:13:00

ninomi的yara事件有锤吗

184= =发表于:2017/11/7 18:14:00

ninomi和月月机场追记实时repo生人好多年了吧

185= =发表于:2017/11/7 18:14:00

笑死我了,叫你们8艾玛yara,结果又把ninomi拖出来了,她每次真是遇到猪队友

186= =发表于:2017/11/7 18:15:00

这都不叫事啊 每次repo发出来立马奔着500转去都是跟着花痴的没见有人上去指责不对

187= =发表于:2017/11/7 18:18:00

自对ninomi酱有印象开始感觉她每年控期只要去地方的那种都追机,其他的就只听认识她朋友的人说过他追拍摄现场pyq回来repo,其他不知道了

188= =发表于:2017/11/7 18:43:00

想起来了,日奥那个当时转到首页来真的气死,报道前全被剧透了艾玛真是sb中的战斗机

189= =发表于:2017/11/7 18:46:00

对于一个情报把握的那么详细的大大可不信他不知道转播是几小时后www

190= =发表于:2017/11/7 19:04:00

没想到大大也有yara的时候

191= =发表于:2017/11/7 19:11:00

可不是吗,艾玛刚去霓虹的时候根本没有工作,装自己忙得天上地下,其实天天去蹲点

192= =发表于:2017/11/7 19:20:00

上面那个说影评人不黑zb要loli谢谢大大的………
影评人难道是日奥评委吗,影评人对zb的评价高zb就能成为tc的super star还是咋的

193= =发表于:2017/11/7 19:23:00

可以帮着wb上挽尊维持面子呀

194= =发表于:2017/11/7 19:26:00

对艾玛这么了解的都是什么人啊好奇

195= =发表于:2017/11/7 19:27:00

了解的不一定是什么人,捧手心做女神的一定是艾玛奶大的狗loli

196= =发表于:2017/11/7 19:38:00

没了艾玛现在天朝狗欧根本就饭不下去,别争了

197= =发表于:2017/11/7 19:48:00

没必要暗搓搓说大大吧。人家翻译东西是事实吧。有更多人饭二狗也是事实吧

198= =发表于:2017/11/7 19:53:00

因为矫情大大饭上的艾玛吗hhp
这是不是当初那波夸艾玛帮着招揽新饭的狗腿啊

199= =发表于:2017/11/7 19:55:00

97L这种货又来了 可真行 艾玛真心了不起好棒棒哦

200= =发表于:2017/11/7 19:56:00

tc狗欧之光,我相信狗loli都不敢给心爱的大大扣这么大帽子
看来是大大亲自下场了

252条,20条/页