感觉有必要给狗o也开个楼

252条,20条/页

<10111213

201= =发表于:2017/11/7 19:58:00

对对对,翻译黑文有功,带节奏暗戳戳也有功,还饭什么zb啊饭艾玛大大多好啊

202= =发表于:2017/11/7 20:00:00

每次给艾玛出头的都有类似上面这种讲大大福利loli,大大帮着招揽新饭,大大巴拉巴拉贡献很多很辛苦的人蹦出来233333

203= =发表于:2017/11/7 20:02:00

hhp都说了没艾玛的话这群这两年入门的战斗鸡级别的狗欧根本饭不下去

204= =发表于:2017/11/7 20:02:00

loli帮大大说话之后是不是还要截图给大大看表功啊

205= =发表于:2017/11/7 20:05:00

看来这两年进来的新规真的都很智障,日文也看不懂全靠大大脑内发散出来小作文饭人设了
不过看隔壁楼那些掉皮的loli,估计这群人洗脑包估计也没少吃

206= =发表于:2017/11/7 20:17:00

狗o之光,可以可以,艾玛大大要不要上书45s表功让你狗给你亲自发个奖状感谢你给吸饭啊

207= =发表于:2017/11/7 20:38:00

艾玛原价带特典,一个人跑那么多电影院买那么多前售,比那些黑心代购厚道多了,而且真的是为了zb好

208= =发表于:2017/11/7 20:40:00

那饭和代购比本身就是智障,原价代的不是他一个,代购要赚钱的凭什么免费跑腿

209= =发表于:2017/11/7 20:41:00

恶心吐了

210= =发表于:2017/11/7 20:42:00

别给艾玛洗地了,原价代购多了又当又立的她可一枝独秀呢

211= =发表于:2017/11/7 20:43:00

说的zb这么没有能耐还要靠艾玛大大饭下去真是搞笑

212= =发表于:2017/11/7 20:43:00

说的zb这么没有能耐还要靠艾玛大大饭下去真是搞笑

213= =发表于:2017/11/7 20:45:00

可不就是靠艾玛饭下去的

214= =发表于:2017/11/7 20:58:00

还有远征必追机的ninomi大大呢,loli有的是指望

215= =发表于:2017/11/7 21:07:00

狗欧快别饭二狗了,饭艾玛大大,以后改名马欧

216= =发表于:2017/11/7 21:12:00

loli饭本来就是自己脑洞人设>>>爱豆本人
再加个红人饭
当然喜欢大大嚼完了吐出来的二手货了
反正都是三月爬墙墙头一大堆

217= =发表于:2017/11/8 3:13:00

mjd去年毕业的老狗o,现在蹦哒的以头文字n为代表的那群狗loli都是一群sb

218= =发表于:2017/11/8 5:37:00

zqsg自嘲成潮 小文章一个比一个有深度 mjd

219= =发表于:2017/11/8 6:50:00

有深度hhp

220= =发表于:2017/11/8 8:51:00

mjd去年毕业的老狗o,现在蹦哒的以头文字n为代表的那群狗loli都是一群sb
=====
在别人看来饭爱豆都是sb啊hhp前狗欧脱了饭还要表演一个众人皆醉我独醒,可以说人设一直不变了

252条,20条/页

<10111213