感觉有必要给狗o也开个楼

252条,20条/页

41= =发表于:2017/11/6 20:56:00

去年那个脱饭狗o被rs成什么样了,能感觉到真爱二狗
之后这帮狗o真的不行,撕逼都不如前辈更别提买买买,吃cp倒是一个个挺带劲一边吃一边号称自己是o

42= =发表于:2017/11/6 20:59:00

毕业狗就是个贫乳西皮饭别假惺惺洗了

43= =发表于:2017/11/6 21:02:00

怎么连婊狗欧的楼的画风都不对,一个个狗萝莉、这届狗欧水平不行撕逼能力差爱吃cp?
真正又毒又贱的狗欧提都不带提的
知道狗欧在wb怎么给团和门把上rs吗?都不认二狗是团里的人了rs直接冲着团招呼
白莲山好几个在各个门把家撕逼下场的狗欧

44= =发表于:2017/11/6 22:38:00

nino其实并不是没资源,是缺乏有话题度的资源。广播属于迷妹的福利,影响不了路人。个番,我住大阪的看不了于是猛刷推特,发现这个节目比我想象的还nbcs。关于sp,曝光度和连多拉自然不一样。关于sp,我不太清楚要如何界定是好还是不好。24h的sp和新春sp的收视视档定标准吗?sp收得好算实绩吗?比实绩的时候为啥从不提sp?sp算实绩的话硬不硬?
==================================
在圈吧暴死楼卖白菜的狗o……
划重点“缺乏有话题度的资源” 哈哈哈哈哈哈哈
另外 说个番nbcs也是很厉害了

45= =发表于:2017/11/6 22:39:00

狗欧是不是也要求二狗solo啊

46= =发表于:2017/11/6 22:43:00

个番nbcs难道不是狗子的问题?收视率也不咋地
想要什么有人care的大资源,厨子这级别每个都能拉出来主的配置狗欧也看不上?
这是想去好莱坞主斯皮尔伯格的电影吧
毕竟团阻挡了狗子的hlw道路

47= =发表于:2017/11/6 22:57:00

狗子个番那时段算收视还行的了,这真不是狗黑吗

48= =发表于:2017/11/6 22:58:00

有没有资源还不是阿姨说了算,一直砸从未safe的都能主,hit以后反而不给资源了,呵呵,看不懂。砸也是阿姨求仁得仁,以为哪个粉丝能等你个四年五年?花钱是种习惯,关注一个人的作品也是一种习惯,是粉丝都会有所期待。这种等个主役作品要等四五年的,也是没见过。?今天?19:24

明明已经打开了一条路,为什么非要人为斩断呢?你要这么说团番还周周见呢?一样吗?喜欢看他演剧的会喜欢看他综艺?看剧的跟看映画的都不是一批人。每次觉得发展有了头绪,就人为的不让他继续走下去了。结果让看剧的等四年看映画的等三年

49= =发表于:2017/11/6 23:09:00

要婊人挂人直接把人婊进来,接着话茬嘲zb的zb不够你婊演的

50= =发表于:2017/11/7 0:20:00

艾玛的黑历史是啥,吃瓜群众

51= =发表于:2017/11/7 8:17:00

艾玛的翻译真是一言难尽,会刻意往某方面拐,一半毒O都是以她的翻译各种repo为圣旨的,小圈子越来越毒,我可以算他半个狗黑么

52= =发表于:2017/11/7 8:24:00

头文字n以前叫什么,这段时间蹦挞的特别厉害

53= =发表于:2017/11/7 8:39:00

狗o待遇真好,艾玛都要被算是狗黑了
狗欧清清白白,傻逼的都是狗萝莉和狗黑

54= =发表于:2017/11/7 9:26:00

头文字n以前叫什么,这段时间蹦挞的特别厉害

=======

橘沙穗_official

55= =发表于:2017/11/7 9:34:00

衿歌 12
125楼11-6 18:47
奶一个多拉马 多久没有多拉马了
龙猫大法好14
172楼11-6 20:23
山风该给演戏的不给,不适合演戏的拼命塞资源
流浪小龙猫: 回复 魔法阿鲁阿鲁 :惹,你哪只眼睛看我说他不适合演戏……而且他影视资源多么
王_小_明的哥哥 7
173楼11-6 20:46
明明是团内演技担当,然而隔了这么久还没主剧。想想以前的流星,打工仔的经典,弱胜即使砸了然而至少主题曲hit了。平心而论,nino和leader的资源就一言难尽
桃桃企鹅: 回复 ai笑鲑鲑 :他姑且算是个走演戏路线的人,不拿电影多拉马刷脸提高号召力靠综艺?你告诉我快乐大本营的主持人演电影演电视剧你去看么? 11-6 21:18
桃桃企鹅 13
210楼11-6 21:41
有个番的求剧,有剧的求个番,本质菜鸡互啄,谁也没比谁有资格说对方卖白菜,别说什么败好感了,哪有什么的路人啊
冈田快彦 14
215楼11-6 21:49
所以二宫和也剧hit了之后为什么突然就不给资源了
冈田快彦: 回复 airxk :但是实际上这么交叉着给没什么大用,电影和电视剧受众不一样,最后只会落得电影圈刚起来电视剧圈糊了然后电视剧糊了大家看衰电影这样的恶性循环 11-6 22:02
冈田快彦: 回复 36℃ :他拿什么其他资源关我屁事,至少电视剧这块推的就是有问题,别的地方给再多资源补得了电视剧的坑?谁也没说他资源少是说他单看电视剧这方面资源后期砸的很奇怪而已,想**找别人谢谢您了 11-6 22:19
桃桃企鹅: 回复 冈田快彦 :谢谢解解的理解,现在这楼里就是团内在撕还是表理了。饭基本没人说他资源少,只是有些饭觉得当时没趁热打铁不甘心罢了。我懂你的意思,就是资源都很没有连贯性,今天这一下明天那一下 11-6 22:17
柯蒂斯缇尔 10
225楼11-6 22:13
操作
nino其实并不是没资源,是缺乏有话题度的资源。广播属于迷妹的福利,影响不了路人。个番,我住大阪的看不了于是猛刷推特,发现这个节目比我想象的还nbcs。关于sp,曝光度和连多拉自然不一样。关于sp,我不太清楚要如何界定是好还是不好。24h的sp和新春sp的收视视档定标准吗?sp收得好算实绩吗?比实绩的时候为啥从不提sp?sp算实绩的话硬不硬?

56= =发表于:2017/11/7 9:49:00

卧槽橘沙慧这种jp毒O都成大大了,放别家要点面子都不收的,社会社会狗O惹不起

57= =发表于:2017/11/7 9:56:00

狗o待遇真好,艾玛都要被算是狗黑了
狗欧清清白白,傻逼的都是狗萝莉和狗黑
====
十个狗欧八个黑,还有两个是loli

58= =发表于:2017/11/7 9:59:00

狗o应该先给某些批皮cpg科普一下什么叫狗o,一般自称o一边说好感某cp的狗o真的不少

59= =发表于:2017/11/7 10:32:00

头文字这么真情实感担着二人转的也有脸叫O?

60= =发表于:2017/11/7 11:02:00

顺着头文字转发可以摸到一群毒O,基本都担着别家国内欧美棒团,对xtt估计就是跟风找个发泄心里恶的途径,真把二狗当本命考虑他ml豆事业的有些话说不出来的

252条,20条/页