关于最近大热的X与XXX那个游戏

110条,20条/页

61= =发表于:2018/1/14 12:37:37

那个生日排行榜太吓人了

62= =发表于:2018/1/14 13:05:16

次字母站上有人花了七万解锁全部剧情的

63= =发表于:2018/1/14 13:08:03

生日过得真风光

64= =发表于:2018/1/15 9:31:45

不懂玛丽苏游戏怎么氪金,不是只要解锁剧情就够了咩?看L里讨论好想去下一个

65=_=发表于:2018/1/15 17:24:37

哈哈哈55L笑死我了,蚂蚁竞走。。。是去次字母看了鬼畜视频吗。我现在看鬼畜根本停不下来LOL

66= =发表于:2018/1/15 17:53:21

生日那个活动8800才能换到sr,朋友氪金的大小号都换到了,零氪钻都抽卡用光了天天做任务也就能到4000+

67= =发表于:2018/1/16 16:11:31

身边已经有人实在忍不了女主的蠢卸载了

68= =发表于:2018/1/16 21:33:40

生日那个活动8800才能换到sr,朋友氪金的大小号都换到了,零氪钻都抽卡用光了天天做任务也就能到4000+
===
同之前抽卡用光了氪的钻,刚进坑不久没有在意他们的生日不知道会搞活动。但是活动开始后开始攒钻没有再氪,靠成就和日常奖的钻攒到1900+,今早拿到那张sr了。光是做任务和漫步的话只能拿到那张r卡。拿到sr后才觉得生日榜排前面的那些人心动值高得莫名其妙,SR只要8800心动值,为什么要在这个东西上面氪到4w多心动值,托太假了吧

69= =发表于:2018/1/16 22:00:07

生日活动开始能攒到1900+?已经放弃生日那张sr了

70= =发表于:2018/1/16 22:27:28

代表自己生日那张卡今天一共花了1900多钻拿到的,后面用钻刷关卡掉两个的比较多

71= =发表于:2018/1/16 22:28:17

还有城市漫步每周每个人跑满300圈有100钻是不是很多人不知道,四个人就是400钻

72= =发表于:2018/1/17 0:43:45

生日活动开始能攒到1900+?已经放弃生日那张sr了
===
可以,每天日常钻都拿上,像ls说的每个星期12次漫步全部完成,再加上针对性去完成一些拿钻的成就。以及我说的活动开始是包括九宫格任务那段时间在内的。

73= =发表于:2018/1/17 5:53:24

现在都开始养蛙了

74= =发表于:2018/1/17 9:12:13

心动值氪好几万的还真不是托,我首页就有个榜上前几名的,这些刷积分和名次的也是真爱了,像我连sr都拿不到= =

75= =发表于:2018/1/17 9:18:22

上榜额外给奖励吗,这么氪金的追求在哪儿
不过我一个朋友从来不玩氪金游戏的,自从玩这个也开始了,她最不喜欢lzy还氪金给他刷蛋糕,说反正都玩了一定要拿到

76= =发表于:2018/1/17 11:08:41

真的怀疑金币卡池里面除了碎片就是杂鱼 我已经两个星期没有抽到过任何新的东西了。

77= =发表于:2018/1/17 13:13:21

还有城市漫步每周每个人跑满300圈有100钻是不是很多人不知道,四个人就是400钻
=======
回LS 不是钻,只是好感度

78= =发表于:2018/1/17 13:40:43

=======
====
非LSS,刚才刷满了三百圈,确实多了一百钻

79= =发表于:2018/1/17 13:53:12

现在都开始养蛙了
==
为什么我的蛙都不爱出门,一直在看书。。。

80= =发表于:2018/1/17 13:58:27

=======
--------------------------------
有钻的,跑完一个100圈确实是100好感度,但是把同一个人加刷新两次的300圈跑完就有100钻了,四个人400钻

110条,20条/页