关于最近大热的X与XXX那个游戏

110条,20条/页

81= =发表于:2018/1/17 15:19:06

还有城市漫步每周每个人跑满300圈有100钻是不是很多人不知道,四个人就是400钻
=======
回LS 不是钻,只是好感度
--------------------------------
有钻的,跑完一个100圈确实是100好感度,但是把同一个人加刷新两次的300圈跑完就有100钻了,四个人400钻
=============
我上周跑完四个人100圈,没有看到有400钻啊

82= =发表于:2018/1/17 15:24:35

还有城市漫步每周每个人跑满300圈有100钻是不是很多人不知道,四个人就是400钻
=======
回LS 不是钻,只是好感度
--------------------------------
有钻的,跑完一个100圈确实是100好感度,但是把同一个人加刷新两次的300圈跑完就有100钻了,四个人400钻
=============
我上周跑完四个人100圈,没有看到有400钻啊
====
要同一个人一周跑三次,第二次第三次用金币开,然后跑完第三次有100钻

83= =发表于:2018/1/17 15:40:00

LS金币也好难刷的。。。

84= =发表于:2018/1/20 6:17:36

跑一圈就能拿1w金币,用来重置绝对是够了的

85= =发表于:2018/1/21 12:41:51

氪了两千五,实在玩不下去了,哪里有卖号的

86= =发表于:2018/1/22 9:59:16

马爸爸那有初始号卖,我的就是2r买的,自己抽

87= =发表于:2018/1/22 15:17:23

开始要身份证号登录,卸了

88= =发表于:2018/1/22 15:57:55

id不输也能进

89= =发表于:2018/1/22 16:17:47

这个和暖暖都没坚持下去,有种特别麻烦的感觉

90= =。发表于:2018/1/22 16:28:43

对,暖暖ver1.0的时候还想着终于有个换装游戏了。2.0的时候觉得尼玛圈钱意思太明显了,秒删。
表示你可以圈钱,像网友加点钱可以买个漂亮外观,但不影响打副本和游戏平衡,但是一定要氪金才能通关的,对不起还是坑小学生去吧。

91= =发表于:2018/1/22 16:42:24

还好吧,零氪,进化了两个四星sr,然后能打到主线8,副本也能打到4
不过真的懒得玩了,没啥意思,抽不到好东西,玩一阵子就没兴趣了,还是那种一关关的关卡游戏适合我这种

92= =发表于:2018/1/23 10:43:58

又开了xm活动,是怕他生日到时候没人玩吗hhp

93= =发表于:2018/1/23 17:05:03

表示准备弃坑了,实名认证过以后的号还能卖吗?

94= =发表于:2018/1/23 20:48:29

这游戏营销烦死了,剧本又差画风又软塌塌,天天在别的app里买推广广告位
简直有点怀疑那个生日字和找蛙字都是运营自己买的,找蛙连上了两天hot搜真是奇了怪了

95= =发表于:2018/1/23 21:04:42

xm长得太丑了,虽然是纸片人,但长得像xiaoshidai电影里面的那个简xi,还很尬

96= =发表于:2018/2/18 15:49:29

有人看官方广告了吗hhp

97= =发表于:2018/2/18 17:06:19

只有我觉得这游戏玩家都是变相炫富吗…

98= =发表于:2018/2/18 19:22:05

广告太贱了,这sb公司自己玩死自己了

99= =发表于:2018/2/18 19:27:14

还是玩我的痒痒鼠吧 0氪全图鉴

100= =发表于:2018/2/18 21:44:26

只有我觉得这游戏玩家都是变相炫富吗…

===============

终于有人说了大实话2333

110条,20条/页