wdlc与巨浪new center事件

48条,20条/页

41= =发表于:2018/2/5 15:29:36

质疑本身其实没什么,只是质疑的对象应该是公检法而不是受害人

42= =发表于:2018/2/5 15:54:16

我还挺吃惊,原来他们那么抱团的么?一开始网友揪的就是泄露信息这一点,并没有讨论案件本身,我觉得这是道个歉的事儿,虽然不能避免伤害,但是可以表明一个知错就改的态度

然后让我吃惊的是,一个接着一个的媒体人就站出来了,为同伴辩解、打掩护、转移话题、模糊焦点,网友的初衷是希望媒体私自泄露隐私和调查不充分就带节奏的事儿进行道歉和更正,而媒体人强调的点是打压舆论监督后患无穷,完全没有在一个频道上么,这么吵吵能有什么结果?

43= =发表于:2018/2/5 16:40:13

虽然不想一棍子打死,但霉体里面垃圾更多

44= =发表于:2018/2/5 16:44:43

我今天还就要地图炮了,做媒体的都不是什么好东西,瞧瞧那个咪蒙,什么货色哦

45= =发表于:2018/2/5 17:33:47

早前几年网媒没那么发达的时候,记者到处威胁曝光收红包要好处的事情还少了吗,质疑可以呀,就算是怨假错案,挂公民信息出来就是违法了,这种恶例一开,每个人的隐私都受到威胁

46= =发表于:2018/2/5 19:47:53

以前喜欢的一个写手,和这帮媒体人混在一起后画风都不对了,现在还给媒体洗地叫嚣无口供定罪,图什么呢

47= =发表于:2018/2/5 23:02:58

各种迫不及待咒骂汤的人真的让我瞠目结舌,重审出结果之前,法律上汤依然是受害者,但这些人振奋不已,已经替最高法做出了裁决,这就是澎湃新京带来的恶果,恶毒谩骂汤的人,为的也不是真相,为的是想象中可能会被人诬告的自己而已,至于汤的遭遇如果为真?那不是他们关心的问题

48= =发表于:2018/2/5 23:05:22

那个律师fj在视频里说QJ必须提取jy和dna才能定罪,这就够离谱的了,还有人为他这屁话战队的,那么以后戴TT都不算QJ了是么?这帮人打着追寻真相的幌子,已经把这个社会弄得臭气冲天了

49= =发表于:2018/2/6 1:03:27

45说的是jhz吧,我也看到了,无语,怪不得跟jn掰了,思维方式完全相反

48条,20条/页