福卡收集了解一下

156条,20条/页

21= =发表于:2018/2/9 0:54:58

有多的爱国和和谐,求友善
求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福H斯德uvd4翰铊氟蓐FUdldo

22= =发表于:2018/2/9 1:14:14

一个小时内就扫齐了,马云写的福很好用,一发中敬业
鸡那边的福字也不错
好像已经快3000万人集齐了
ls我给你发了个友善

23= =发表于:2018/2/9 1:21:38

谢谢21L!
刚还在zfb上加你想说问下缺哪个福,谢谢了!

24= =发表于:2018/2/9 1:24:55

谢谢21L!
刚还在zfb上加你想说问下缺哪个福,谢谢了!

====
还是我,gn请无视我的添加请求吧,打扰了!谢谢!

25= =发表于:2018/2/9 9:15:56

有gn愿意给一张富强么?除了敬业的其他都有多orz
求一张富强福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福As2茜儒特衡霆备纷躔FUdldo

26= =发表于:2018/2/9 9:49:39

有多余的爱国福强 求友善
?求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福灿萱Ax钧D霆静誠备耠FUdldo?

27= =发表于:2018/2/9 10:13:28

有和谐爱国富强 求友善敬业
求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福S骏慧驰静华5霆朐备埤FUdldo

28= =发表于:2018/2/9 11:18:35

有多余的爱国福强 求友善
?求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福灿萱Ax钧D霆静誠备耠FUdldo?
---------
友善已发,gn如果有多余的富强可以给我张
求一张富强福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福育R聚儒X鑫静静倚朐哄FUdldo

29= =发表于:2018/2/9 11:22:04

求一张友善福!复制这条消息,打开zhifu宝,给我赐福S骏慧驰静华5霆朐备埤FUdldo
==========
我是上面求富强的,已集齐,这位GN的友善已送

30= =发表于:2018/2/9 11:43:15

多富强友善,求爱国
送我一张爱国福呀,复制本消息,打开吱付宝,给我赐福正骁巍儒鹤z静1雍移桌FUdldo

31= =发表于:2018/2/9 11:56:17

= =2018/2/9 11:43:15

多富强友善,求爱国
送我一张爱国福呀,复制本消息,打开吱付宝,给我赐福正骁巍儒鹤z静1雍移桌FUdldo
=========
已发 求富强

32= =发表于:2018/2/9 12:10:08

==========
我是上面求富强的,已集齐,这位GN的友善已送
——
收到ls的友善福了 谢谢gn!不知道gn还差什么 给了一张富强
继续求难抽的敬业福

3329L发表于:2018/2/9 12:29:47

齐了,谢谢帮忙的GN,30L是N开头那位吧,已发

34...发表于:2018/2/9 12:41:26

送我一张富强福呀,复制本消息,打开吱付宝,给我赐福Mp茗逸正威翰2弟侑醴FUdldo

除敬业外可随便换 求富强

35= =发表于:2018/2/9 14:20:46

今年好像挺好集的

36= =发表于:2018/2/9 23:24:42

今年真的挺好集,晚上刚扫就差一个爱国,我妈有六个给我了一个就齐了,感觉也太容易了

37= =发表于:2018/2/10 11:52:58

【支付宝新春有礼!我要给最牵挂的你,送财富、送平安、送欢乐、送陪伴!春节期间,6000万现金福利随机派送,福气相伴一整年!】#吱口令#长按复制此条消息,打开支付宝即可参与活动5B5PLk26HX

38= =发表于:2018/2/10 17:14:13

fu到好运到,求张爱国福,复制这条消息,打开zhifubao,给我赐福育慧英纪臻盛衡3椒壳憨FUdldo

求爱国福 谢谢

3937L发表于:2018/2/10 17:42:55

可以用友善 富强 和谐换

40= =发表于:2018/2/10 17:54:28

LS爱国已经发给你了,换友善

156条,20条/页