在oversea买fang的可行性探讨

51条,20条/页

21= =发表于:2018/3/6 13:22:47

讨论渠道不合适吧
还是正回来直接讨论哪里适合买吧

22= =发表于:2018/3/6 13:27:48

春节期间几个基友组了团去霓虹,回来后一小伙伴把一线房产卖了准备投资移民过去,已敲定大阪市区的房子,迅速囧

23= =发表于:2018/3/6 13:50:21

欧洲可以买啊,还能办个身份,有的地方还是包租的,我要是有钱我就办一个,挺好

24= =发表于:2018/3/6 13:57:09

办身份过去能干啥呢?吃低保?

25= =发表于:2018/3/6 15:27:04

工行亚洲已经不能办了,坐标ZJ

26= =发表于:2018/3/6 15:34:41

春节期间几个基友组了团去霓虹,回来后一小伙伴把一线房产卖了准备投资移民过去,已敲定大阪市区的房子,迅速囧
========
日本买房不送绿卡阿,接下去要怎么办?

27= =发表于:2018/3/6 15:47:33

她国内的房子卖的钱,够在霓虹买个房子+开个小公司
说是能办投资移民的,目前进展到房子挂牌已成交的阶段,持续观望中

28= =发表于:2018/3/6 16:37:48

欧洲可以买啊,还能办个身份,有的地方还是包租的,我要是有钱我就办一个,挺好
=======
哪个郭嘉这么好,光买房就能办身份。。。

29= =发表于:2018/3/6 16:47:29

=======
================
只是几个条件之一吧,西班牙好像是可以的,要买房,然后还要看你在这个国家待的时间长短,非你楼上

30= =发表于:2018/3/6 16:52:36

=======
===========
哦因为我本身就在这行业的,目前政策最好的就是希腊,也便宜
不过如果考虑过去生活的话就不推荐,因为希腊经济一般
西班牙的政策有点骗人,虽然也是有这个业务的但实际上很难拿到绿卡
有段时间推10万欧买房办绿卡,其实就是走一个政策漏洞
实际上也是有人成功有人失败的
至于资金怎么走,都是上有政策下有对策的
不用担心渠道问题

31= =发表于:2018/3/6 16:54:55

多说一句,办身份一般也不是过去生活,就是一个跳板,或者想送孩子出去读书比较多
近年来国内不是很时兴国际学校么,有这个学费还不如办个身份,很多人都是这么想的
因为最多的人还是要办美加,但是加严格美时间长

32= =发表于:2018/3/6 16:56:41

她国内的房子卖的钱,够在霓虹买个房子+开个小公司
说是能办投资移民的,目前进展到房子挂牌已成交的阶段,持续观望中
==================
感觉不是移民是能办个签证吧
日本我记得没有投资移民政策
棒子倒是有,谁去啊

33= =发表于:2018/3/6 17:57:50

霓虹可以办投资经营签证,很多人是开个代购公司,买个房子做公司注册+自己住宿
但是投资签证前三年都是单年签证、就是一年去更新签一次,签蛮3年可以申请3-5年的长签证
但是移民(换国籍)还是要在霓虹蹲够5年的移民监,并且最少交够3年的收入税
永驻(绿卡)还是要蹲够10年的移民监,5年以上的税收

34= =发表于:2018/3/6 19:59:47

现在往外挪钱都是一些换汇公司或者地下钱庄吧……像是去墨村之类的地方买房子,那手续费不是一般的高啊

35= =发表于:2018/3/7 8:55:01

昨天看了看fangchan税是年内就会有了,摊手,确实要想想去哪里买房了

36= =发表于:2018/3/7 9:03:44

希腊就是一笔钱在希腊买房,房子在,居留就在,房子卖了,居留也就没了

37= =发表于:2018/3/7 9:18:31

17L就不知道境外开户兑换一类的吧orz

3817L发表于:2018/3/7 10:21:14

36L免JD我就有海外账户,不仅存款账户,证券账户也有,当时想汇几十万出去做美股国内银行直接要求提交用途说明,用途不符合存在冻结账户的可能。你跟我说说怎么境外开户兑换?

39= =发表于:2018/3/7 14:00:27

不是说19、20年才出台吗

40= =发表于:2018/3/7 19:36:08

昨天看的新闻说年内出台

51条,20条/页