请教如何买碟

68条,20条/页

41= =发表于:2018/4/24 10:59:11

插口现在是什么wlsw都有了么...到底怎么摸进来的...

42新人发表于:2018/5/7 16:24:41

感谢各位,研究很久后我今天终于下单了,最终我选择的是淘宝代购,日亚太麻烦,还要转运什么。

43新人发表于:2018/5/7 16:32:15

心情有点激动,当BP那么多年,终于有了个愿意花钱的团。我自己的转变是让我较惊讶的。so感谢这个团,感谢这个团里让我真正入坑的zb(我甚至为了他去B站做视频),以前我只对自己支持十几年的某球队这么上心过。
希望他和所在的团一帆风顺,买了碟我心安多了,以后有机会再去看现场,来日方长。

44= =发表于:2018/5/7 16:46:43

……让您买张碟真是太金贵了……

45= =发表于:2018/5/7 16:55:44

这tm买个碟首周都过了吧

46新人发表于:2018/5/7 17:16:59

嗯,首周没有过,现在还未发售,是预售阶段。

47新人发表于:2018/5/7 17:19:18

我原本打算初动出来再支持的,但还是按耐不住先预定了,等初动出来看销量在继续买。

48= =发表于:2018/5/7 17:21:26

还没发的,那就基本确定是两个团之一了啊

49= =发表于:2018/5/7 17:36:47

…让您买张碟真是太金贵了……
=====
排,emmmm

50= =发表于:2018/5/7 17:39:16

无论如何LZ都该去白莲山的,怎么会摸到XQ

51= =发表于:2018/5/7 18:04:45

楼主的戏真的很多

52= =发表于:2018/5/7 18:08:12

你是哪队球迷?

53新人发表于:2018/5/7 18:17:44

MAN UNITED

54= =发表于:2018/5/7 18:20:15

5/23的那两团嘛

55= =发表于:2018/5/7 18:37:37

买曼联,赚大钱hhh

56新人发表于:2018/5/7 18:43:09

买曼联,赚大钱hhh

晕,这是范加尔任期时候国内某广告吧

我是老爵爷的死忠粉,之前因为他身体不好住院一直担心着,昨儿个新闻说他没事了,我才安了心。

57新人发表于:2018/5/7 18:48:52

老爵爷退休后我对很多都失去了热情,以前买MU季票,欧洲的客场也跟着去,做各种视频图片。后来爵爷退休沉迷过一阵子重金属乐队,没想到现在入了这位zb的坑,好吧,我又有热情了,希望尽快能去现场。

58= =发表于:2018/5/7 18:57:11

想嘲曼联两句,看在弗格森爵士份上算了
追爱豆比追球队还费钱累心,不过你找到新寄托了就祝你追的愉快吧

59= =发表于:2018/5/7 19:32:58

本来想进来嘲两句,看到都是老MU死忠算了
希望LZ你有ZB寄托了以后别再BP,也别总当伸手党,碟杂纸片甚至con票怎么入都有很多教程,插口也能考古。。。

60= =发表于:2018/5/8 6:47:30

我就在tb上买,算不算o榜销量反正钱花出去了,总出货量事务所得有数吧

68条,20条/页