宝藏大妈玄谈专用楼

440条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/6/14 22:47:51

………………惹给酷盖女士和小主持人道个歉错怪你们了居然真的是大妈一个人的战斗错怪你们了

182= =发表于:2018/6/14 22:48:29

她换皮也不好重新做人了,毕竟她口癖太严重了,一看就知道是她

183= =发表于:2018/6/14 22:48:32

………………惹给酷盖女士和小主持人道个歉错怪你们了居然真的是大妈一个人的战斗错怪你们了
==================
不是一个人在战斗啊,还是有复读部分没被屏蔽的

184= =发表于:2018/6/14 22:49:03

怪不得酷盖女士说她被拿来挡枪

185= =发表于:2018/6/14 22:49:28

肯定不是一个人,但是主力就是bba了

186= =发表于:2018/6/14 22:52:43

看屏蔽BBA还挺有心的,经常-----和====分别做分割线ZGZS

187= =发表于:2018/6/14 22:53:11

==================
不是一个人在战斗啊,还是有复读部分没被屏蔽的
===
估计是中途加入战争的小loli,主力应该就是bba

188= =发表于:2018/6/14 22:54:43

gly要是不上工,bba还在死磕呢

189= =发表于:2018/6/14 22:54:51

xswl,这条竟然是被屏蔽的

= =2018/6/13 19:59:06

Orz,帖子内容被屏蔽
喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py

190= =发表于:2018/6/14 22:55:01

没被pb的只有几条,bba女士老当益壮精力旺盛

191= =发表于:2018/6/14 22:57:57

我觉得以bba的智商绝对想不出来会把她找出来

192= =发表于:2018/6/14 23:09:12

是最开始怀疑养老bba的,为什么我会怀疑她认出她呢,因为我搞康桥的搜yq被她雷到了几次,bba没想到吧(pb了终于能说了,之前怕被bba diss拉花没敢说)

193= =发表于:2018/6/14 23:11:33

= =2018/6/14 6:55:32
濑姨高招妙招,全网黑完平野,现在拼命把锅都甩给玄姨啦?摇身一变成了小白兔,被玄姨陷害了呢?
?
这几月你家什么德性,做了什么,心里有点数哈,跟你家的肤色一样,洗不白
=====
这两层黑体竟然不是bba

194= =发表于:2018/6/14 23:18:03

估计是那谁谁,不过没锤就不瞎jd了,就希望它不要再fj了

195= =发表于:2018/6/14 23:19:48

看时间线,大妈被pb的是下班后家里的ip,时间约为下午六点后,昨天和今天都是这个规律,比如这条明显是她口癖的也没被pb

= =2018/6/14 15:29:16

搬wb的是闲出屁了吗,自家不够看啊天天搬,这么喜欢暗搓搓有本事wb去怼啊,怕不是说不过才来xqbb吧,该回哪儿回哪儿别霸屏了显示器都装不下你的大脸

196= =发表于:2018/6/14 23:22:09

很严谨了

197= =发表于:2018/6/14 23:24:21

所以明天大妈上班又活了,希望以后大妈上班时间认真工作表闲出屁来插口fj

198= =发表于:2018/6/14 23:25:03

bba果然是骂人连自己心肝都不顾的人,注销微博这么快准狠,她可是用了好多年了,话说以后还能恢复吗

199= =发表于:2018/6/14 23:25:49

以大妈的智商,上班时间要是fj还是会送人头

200= =发表于:2018/6/14 23:57:38

为啥我在那楼申的pb,gly都没看看,一直服毒骂死的居然没变粉红条,不开心

440条,20条/页

1011121314151617181920>