宝藏大妈玄谈专用楼

440条,20条/页

<1011121314151617181920

281= =发表于:2018/6/21 9:31:02

bba心肝究竟是遇到了什么挫折了
我看是bba自己一生碰挫折一辈子起不来疯掉了吧

282= =发表于:2018/6/21 23:03:32

= =2018/6/21 20:34:09
真没见过这么就画饼的,想疯了

- 73 -= =2018/6/21 20:35:08
不是人人都是太子有爷爱,濑姨醒醒吧

- 103 -= =2018/6/21 21:10:23
哪来的UWASA,明明是纯YY
饥渴成这样

- 104 -= =2018/6/21 21:12:37
刚出道就想空降黄金档2番以为人人都是饼王那种有爷爱的?照照镜子吧

= =2018/6/21 21:42:03
为何拖杉咲花出来啊,哪家上剧要dt成这个样子啊

= =2018/6/21 21:50:28
杉咲花都有人dt,某家饥渴疯了吧

283= =发表于:2018/6/23 14:02:52

宝藏玄姨dt精语录:

yl家自炒身高2米都无所谓的,求别dt门把

濑姨自己先dtsgs的,还不许别人说了

为何拖杉咲花出来啊,哪家上剧要dt成这个样子啊

杉咲花都有人dt,某家饥渴疯了吧

太p脸很小的,比他帅多了,而且太p歌舞业务水平很高,求别dt

284= =发表于:2018/6/25 16:21:56

桥姨可别fj了,实绩在手还想钻别家姨妈裙底

285= =发表于:2018/6/28 18:49:01

玄姨今天又安定犯贱

286= =发表于:2018/7/2 0:23:57

= =2018/7/2 0:15:24
濑姨逼人家都销号了又来装白莲,好意思嘛

287= =发表于:2018/7/2 0:24:24

哈哈哈哈哈哈哈真tm替玄姨bba委屈

288= =发表于:2018/7/2 11:03:00

知道yl最看重热度啦,之前陪读倒贴吸血正宫西太子,现在吸血岸
濑姨说的只要有热度就好
濑姨说yl和gh私下关系好,但yl台面上却对gh很冷,只dt有人气的经营cp,因为gh无血可吸,濑姨草yl无耻下作见利忘义人设厉害

289= =发表于:2018/7/2 19:53:22

xsrl

290= =发表于:2018/7/2 21:09:26

大概是玄姨发的洗脑包:
1.yl被排挤人缘不好,团內1v5
2.yq既是全j宠又是御曹司,日常领着一群暗恋他的出游
3.销量yq担了大部分,坐地吸饭,尖叫手灯都是粉色

其他再补充
====
4.yl自己也想dtyq,但被yq嫌弃,濑姨疯狂嫉妒yq

=====
5.门把饭都想自家和yq组cp

291= =发表于:2018/7/3 0:46:45

万万没想到玄姨第一个出道的不是vpn聚聚是bba大妈,真是藏龙卧虎啊wwww玄姨之中还有多少宝藏女孩等着被发掘

292= =发表于:2018/7/3 10:01:14

vpn在四代有出道www小号被爆的时候

293= =发表于:2018/7/3 11:21:32

对不起孤陋寡闻了

294= =发表于:2018/7/3 23:09:00

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

295= =发表于:2018/7/4 10:49:43

296= =发表于:2018/7/4 13:42:01

297= =发表于:2018/7/4 15:13:18

日常送大妈一句nmsl

298= =发表于:2018/7/4 16:37:06

bba,nmsl?

299= =发表于:2018/7/5 10:39:30

新的一天,新的祝福,大妈今天也死了

300= =发表于:2018/7/5 11:21:29

bba/yl黑要点b脸吧,大妈陪客陪多了?

这不算实锤喔,除非大妈承认自己搞了互关的每个人,和人吃饭就是陪客吧
===
玄姨用亲身经历告诉你,互关的每个认识的人都搞了,吃饭只是为了陪客

440条,20条/页

<1011121314151617181920