大家对回踩狗怎么看

265条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2018/8/18 5:39:17

可以理解但还是觉得她们好可怜。追星不就是图个乐子吗

202哪个傻逼盖章撒钱可踩发表于:2018/8/18 8:51:08

花了钱,拿到了碟周边
你和ZB之间的权利义务就两清了
谁特么规定花了钱就可以踩的
就特么你那俩逼小钱,拿了东西,还想踩ZB其他?你算个屌毛啊
回踩的都是最贱,没有之一
CPG因为ZB不合自己的YY而回踩的,她真心肝吞她所有RS,一百倍虐力回馈到她真心肝肉身

203= =发表于:2018/8/18 9:19:42

emmmmm公众人物,花不花钱都可以骂可以踩,别造谣就行了

204= =发表于:2018/8/18 11:26:03

说实话,这事发生在自家身上估计没几家会认回踩是回踩,能打成黑就打成黑
回踩最贱这种说法都是还在坑里的已经控不住场才会跳脚吼说给滤镜要碎没碎左右摇摆的人听的,免得她们也跟着回踩
不然没造谣没RS的,贱在哪?贱就贱在知根知底,摊开来说都是事实无法反驳

205= =发表于:2018/8/18 11:48:42

哪个傻逼盖章不能回踩,没花钱的都能黑,花了钱的还不能踩?
好大的口气,LZ驾到?1L又是哪根葱能管得了别人

206= =发表于:2018/8/18 12:09:37

这L粗体实力演绎真ZZ,哪只眼睛看见回踩上RS了?能揭老底还用得着RS?

207= =发表于:2018/8/18 12:10:52

什么知根知底啦,不就是把自己脑补的当成真的

208= =发表于:2018/8/18 12:17:18

添油加醋当然不算造谣咯,也就是思维稍稍扩散了一下下
你说对吧

209= =发表于:2018/8/18 12:27:14

瓜路,狗嫂这事还有什么添油加醋的余地吗

210= =发表于:2018/8/18 13:25:36

花了钱,拿到了碟周边
你和ZB之间的权利义务就两清了
谁特么规定花了钱就可以踩的
就特么你那俩逼小钱,拿了东西,还想踩ZB其他?你算个屌毛啊
回踩的都是最贱,没有之一
CPG因为ZB不合自己的YY而回踩的,她真心肝_Tun她所有RS,一百倍虐力回馈到她真心肝禸身
=====
+1
回踩狗就花那俩钱还一副拿到踩人通行证的嘴脸简直笑死,踩人无所谓,J饭从来不缺黑
不过就不要我花钱了我就有踩的权利的傻逼样
PS一句,被虐到要回踩的傻逼被气死活该233333

211= =发表于:2018/8/18 13:31:18

LS这种以为加粗显眼就占理的样子真的好ZZ,不如直接开名说说是哪家,你家也出了大规模回踩了?

212= =发表于:2018/8/18 13:34:18

现在回踩狗和狗欧争论的点在于ZB有没有默许狗嫂作妖?
反正有没有都是女友背锅就对了

213= =发表于:2018/8/18 13:46:53

回踩的有图有视频啊,在坑狗不服去指下哪个是造谣,在这里扯什么回踩有没有资格,有屁用啊,说别人花钱拿碟义务两清,那你花钱拿碟就还有管别人怎么怼狗的义务了?

214= =发表于:2018/8/18 13:57:39

钢针,默许都没意见,但如果ZB主动插刀,不只回踩狗,是个女友饭都可以来踩,谁知道哪天会不会发生在自己身上呢
饭个爱豆还要自带抖M体质啊?

215= =发表于:2018/8/18 13:59:28

回踩=曾经花过钱的黑子吗?花过钱的黑子比普通黑子高贵吗?
如果未来俩人分手/离婚,二狗对饭下跪道歉,回踩狗欧会心软回头吗?
不是狗家的,单纯觉得zqsg回踩很sb

216= =发表于:2018/8/18 14:05:01

骂狗子,咒狗子不需要许可,更不需要花钱来买一个“饭圈许可”
恶心的点只是回踩狗那副“老子花钱了现在回踩,你们都闭嘴听着”的嘴脸
翻译一下就是“我黑他是有理由的,在坑狗欧都给我跪着听好了”

217= =发表于:2018/8/18 14:05:03

同不是狗家的,但觉得回踩不能和黑画等号,事事要分清楚为什么回踩
有些回踩是该他的,有些回踩真的很莫名其妙

218= =发表于:2018/8/18 14:05:15

这篇文章写的蛮好
https://m.douban.com/note/669485457/?dt_platform=com.douban.activity.weibo&dt_dapp=1
追星最良性的过程就是努力成就最好的自己
回踩的各有各的想法,最主要的原因还是失望吧
追着他们骂的 还是趁早接受他会和这人结婚的事实 否则我怕你们会步他们后尘

219= =发表于:2018/8/18 14:09:39

现在哪家女友饭比较多,狗欧这种没吃瓜之前是万万没想到会有这么多的

220= =发表于:2018/8/18 14:10:12

前页不小心按到粗体,后面多一群坑底狗粗体,这小贱样平时大概也没少玩格式cos

265条,20条/页

<1011121314