大家对回踩狗怎么看

265条,20条/页

<1011121314

221= =发表于:2018/8/18 15:24:52

狗欧什么时候人缘这么好了,这么多正义路人2333

222= =发表于:2018/8/18 21:33:13

回踩就是最贱没有理由

223= =发表于:2018/8/18 22:05:24

法制咖,右翼,家瀑不伦,闹退团这些原因完全理解也支持
35+结婚,拍个手就出坑回踩的,理解不来

224= =发表于:2018/8/18 22:24:16

正义路人真多,单纯35+结婚回踩的还能多成这样

225= =发表于:2018/8/18 22:27:04

35+结婚就可以降担了嘛233333

226= =发表于:2018/8/18 22:28:29

为什么这楼都在说35+结婚的,给摆拍偷吃保养女大生的一点目光行吗

227= =发表于:2018/8/18 23:22:17

鸭鸭可比丑狗婊有骨气,人家懂得闭嘴默默降担

228= =发表于:2018/8/18 23:27:19

[IMG]https://i.loli.net/2018/08/18/5b783631944b0.jpg[/IMG]

229= =发表于:2018/8/19 0:39:32

在坑狗欧觉得回踩的都是sb,我可以理解
回踩的骂在坑的才是sb,我不能理解

230= =发表于:2018/8/19 8:01:30

像ls一样天生喜欢被虐的确实不能理解

231= =发表于:2018/8/21 1:15:26

世上不能理解的事情太多了,字母圈你能理解吗
但只要不妨碍他人爱怎样怎样,也希望都可以互相尊重不要指手画脚

232= =发表于:2018/8/23 14:56:19

不知道有没有人知道回踩狗专业户 元xtt家jp 微博 @tsuru_na
pyq真是精彩得一逼,属于不舍得屏蔽系列。
几乎每天发惨情pyq,诉说自己生活多么辛苦。
各种“累死了”,感觉就是让别人在下面回复 ”加油!宝宝你好棒!“的感觉呢。
不知道心理多扭曲的人才能对曾经那么喜欢的团说出“xxxx你妈死了”。
脱饭就脱饭吧,不删联系人也不分组。 一句句以“婊姐”称呼自家妹子。
希望她现在的心肝得到她的孽力回顾。

233= =发表于:2018/8/23 15:07:06

ls天真了
还有你以为叫回踩狗以前就真的担eg?多的是西皮狗提存
例如下面这个红蛋出坑了但是还是舍不得黑爸爸活xx的但是不妨碍每天发狗绫
代表苦橙酸死你
8月20日 11:10 来自 小米8 SE
一想到以前把xx快的慢的有调子的没调子的正常的奇怪的团歌的solo的各种拉普给全学会了我就 ????

代表苦橙酸死你
代表苦橙酸死你:md我红蛋真的很合格[失望]可惜被enn撕出坑了

234= =发表于:2018/8/23 15:16:37

31这位也是个红蛋,当时她室友是个蓝蛋还互相称呼对方
我的sho kun / 我的利达,现在想起来真的xsrl
现在她也称呼当时的室友为婊姐,真是够厉害的

235= =发表于:2018/8/23 15:19:26

简介: 武内享亲自盖章的女儿了from 20180715金沢から チェッカーズ一途 藤井郁弥藤井尚之?大土井裕二?鹤久政治(以前的)?クロベエ

??不搞笑吗,亲自盖章的女儿了

236= =发表于:2019/1/11 22:20:35

回踩原担也就算了门把挨个dt地踩最ex

237= =发表于:2019/1/12 3:58:51

好多回踩狗根本不是元狗欧,跟那群元sk回踩狗一起玩的好多yp

238= =发表于:2019/1/12 13:49:41

钳子销量数据一出继续无限期仰卧起坐的比较好笑

239= =发表于:2019/1/21 17:38:03

最低

240= =发表于:2019/1/21 18:38:52

呕吐,不停仰卧起坐还黑遍j内
希望二狗赶紧和伊藤分手,这群恶臭狗欧和他锁一辈子吧

265条,20条/页

<1011121314