大家对回踩狗怎么看

265条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/8/12 19:57:27

然后沉浸在垃圾的世界里不可自拔的只能让自己更加垃圾来寻找快感

22= =发表于:2018/8/12 20:03:21

都承认瞎眼了没问题吧,死要面子能证明啥,回踩er沉浸在什么世界是她们自己的事,愿意嘲的嘲呗,她们都不care这个面子了

23= =发表于:2018/8/12 20:04:38

承认眼瞎回踩还是最贱啊仿那个圈子都一样

24= =发表于:2018/8/12 20:06:55

拦着撒过钱的人不让回踩的怕不是个BP吧

25= =发表于:2018/8/12 20:07:43

爱豆不care爱豆也看不到啊,自己不觉得烂自己眼很爽就继续呗,没回踩之前就和心肝一样不是什么好货色,回踩暴露本性罢了

26= =发表于:2018/8/12 20:10:44

要是真投入了很多,就让她们踩踩吧

27= =发表于:2018/8/12 20:11:02

港真,回踩总得有真东西可踩吧,抖黑料,戳洗脑包yggj那能理解
但如果是空口白牙小作文复读鸡那就省省吧

28= =发表于:2018/8/12 20:12:53

能爆出黑料的才是真回踩,谁没事那么关注其他家,要是都是小作文还是省省吧,那就是黑

29= =发表于:2018/8/12 20:13:16

狗欧不正在回踩进行时嘛,饭剪,过去采访不都搬出来了,剪视频那个真的很hhp了,果然很狗欧

30= =发表于:2018/8/12 20:13:44

话说DL的回踩是怎么个回踩法?造谣了吗,上RS了吗

31= =发表于:2018/8/12 20:16:27

请降担平野紫耀

32= =发表于:2018/8/12 20:17:15

剪了狗绫视频被狗loli以"yin hui se情"为由举报

33= =发表于:2018/8/12 20:18:24

狗欧饭群和狗子一样婊里婊气,回踩和坑里的都婊里婊气,幸好这样的人都去绕着狗子转了

34= =发表于:2018/8/12 20:18:55

狗绫视频是什么玩意?????真有狗嫂O????

35= =发表于:2018/8/12 20:19:40

回踩狗都是现嫂子o

36= =发表于:2018/8/12 20:31:30

idol们就是个现充,撒钱撒得多所以有权力回踩只是tc饭圈自说自话定的规定,云上之人依然会是云上之人,没看不起宅女都不错了

37= =发表于:2018/8/12 20:34:55

ls这么说狗姐姐可不开心了,狗姐姐都是大胸美女

38= =发表于:2018/8/12 20:36:41

ninomi酱关于二狗的什么图都发,怎么就不发文春跟绫子姐姐的那几张图呀

39= =发表于:2018/8/12 20:36:47

还记得奶奶婊里婊气地说过北海道饭修学旅行的来买一次纸片就够了

40= =发表于:2018/8/12 20:38:20

可怜 理解 不支持不反对

265条,20条/页

12345678910>