大家对回踩狗怎么看

265条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/8/12 20:38:27

在做作木面前一比出坑回踩那群不堪一击

42= =发表于:2018/8/12 20:39:39

狗欧都眼瘸装瞎呢,还指望ninomi酱发二狗绫子同框甜蜜图www

43= =发表于:2018/8/12 20:41:19

ninomi酱八卦杂每次买的很勤的,当然不会wb大号发就是了

44= =发表于:2018/8/12 20:42:42

犹记jx的八卦图配一句会一路跟随hhp

45= =发表于:2018/8/12 20:44:59

看了眼回踩小号里好多16YJ
写的倒像是饭了十年笑死人了

46= =发表于:2018/8/12 20:47:07

不如学学yhm墙头多又爱降担

47= =发表于:2018/8/12 20:48:46

8成的影帝逼格饭,七七被打击,不信狂艹全世界,继续饭逼格高价收古早,411反噬开始回踩,8月最后一击集火更多人一起风风火火回踩

48= =发表于:2018/8/12 20:59:13

谁来扒扒ninomi酱是个什么属性?

49= =发表于:2018/8/12 20:59:54

因为结婚回踩的是有点。。。不过之前ZB搬YHM烧喜帖的好像都一遍叫好的

50= =发表于:2018/8/12 21:01:00

一般这种大大都是粉丝数比真相重要

51= =发表于:2018/8/12 21:01:41

什么超话话题路人想吃瓜

52= =发表于:2018/8/12 21:02:54

几个狗聚聚不是正常营业嘛?

53= =发表于:2018/8/12 21:04:46

狗聚聚要是不正常xtt的代言人L早就车轱辘个没完了

54= =发表于:2018/8/12 21:07:28

#伊藤绫子[超话]#??#励志女超人伊藤绫子#
好巧
秋田来的绫子姐姐
东京女子图鉴里秋田来的aya
有一点点像
可是我们绫子姐姐一定会笑到最后[拳头][拳头][拳头]?

55= =发表于:2018/8/12 21:09:57

2018年8月12日 晴转多云 [太阳][浮云]
? ? ? ? 今天,姐姐的cp向视频被投到了b站,弹幕里的大家都在说要守护姐姐的笑容,我看着很开心,和大家一起爱0护0,是属于我们的小小幸福。
? ? ? ? 可是后来,突然有黄聚聚公开煽动别人以莫须有的罪名去举报视频,我不懂,她们为什么要这么做,就因为姐姐得到了她们无法得到的爱吗!说好的要接受姐姐、祝福这对眷侣,为什么扭头就翻脸了呢!
? ? ? ? 我恨自己不能保护姐姐,为她挡下那些谎言与恶意,只能默默地为给姐姐撑腰的朋友们点赞,我相信,那些人总有一天会意识到自己对姐姐的攻击是多么的可笑,姐姐会穿着lv坐在马尔代夫的海岛酒店里笑着看她们哭!
#全世界最好的伊藤绫子##励志女超人伊藤绫子##正能量偶像伊藤绫子#

56= =发表于:2018/8/12 21:11:45

hhh好有娱乐精神

57= =发表于:2018/8/12 21:12:04

渡海被叽
4h Weibo.intl
? 关注??
我当然可以坦然地收婚帖啊。
问题是,你敢吗?
别以过于肮脏的言语掩盖自己那颗玻璃心。
本已经和与自己同样的人“抱团取暖”了,不要再出来挨饿受冻,会死的。 ?

58= =发表于:2018/8/12 21:17:13

我至今记得麒麟销量出来的时候、黑钳学院赏视听者投票中期发表的时候大号首页上的悲鸣[呵呵]

你们ayaaya没哪里不好,只不过是让你们的心肝提早糊了而已。顺带也许还会贴上团,16年刚爆那阵有不少yhm要求退碟[喵喵]你们说是为什么[二哈]

祝你们搬箱搬过yhm。[米奇比心]?

59= =发表于:2018/8/12 21:20:26

http://fx.weico.cc/share/32470643.html?weibo_id=4271500310097625

60= =发表于:2018/8/12 21:25:40

总得有个理由吧
CPG那种一切以磕糖为先,没糖就回踩当然最低
但如果爱豆自己作的,那就别怪人了
===

265条,20条/页

12345678910>