大家对回踩狗怎么看

265条,20条/页

61= =发表于:2018/8/12 21:39:01

总得有个理由吧
CPG那种一切以磕糖为先,没糖就回踩当然最低
但如果爱豆自己作的,那就别怪人了
===
法制咖,右翼,家暴不伦什么的回踩可以理解,狗欧太疯了

62= =发表于:2018/8/12 21:41:12

因为不阻止或者说是默许女朋友恶心饭吧,觉得饭被当成狗屎了被辜负了,很好理解的

63= =发表于:2018/8/12 21:41:28

围观过了,他们还在那边闹其实还是舍不得走,还想仰卧起坐
又不是没见过毕业和回踩的,一般毕业了就直接走了,回踩的也没见过狗欧折腾这么久的,长的两年前就开始仰卧起坐,短的从411到现在还在墨迹的,都多长时间了我去
估计得zb发表结婚才会死心?

64= =发表于:2018/8/12 21:42:49

确实是浓浓的被甩的怨妇泼妇样哈哈哈哈

65= =发表于:2018/8/12 21:52:36

有理有据的支持,lzjj和狗子这么作妖,那就回踩吧

66= =发表于:2018/8/12 22:17:26

完全可以理解大规模的回踩,zb这次的作妖可以说前无古人后无来者

67= =发表于:2018/8/12 22:25:44

支持

68= =发表于:2018/8/12 22:26:40

下贱回踩狗配贱狗 曾经的选择挺对的
现在也都是同样的贱胚

69= =发表于:2018/8/12 22:32:15

jh狗绫活该被踩

70= =发表于:2018/8/12 22:51:26

狗欧:宝宝冲啊!!影帝冲啊!!导演们快找他演戏编剧们快给他写本子大家快给他花钱啊!!!

狗:吵死了,我想结婚?

71= =发表于:2018/8/12 22:56:32

https://m.weibo.cn/status/4271824801825369?

72= =发表于:2018/8/12 23:02:43

呃,觉得戏很多

73= =发表于:2018/8/12 23:04:52

路人
她们回踩是因为二狗人设崩了,不完全是因为要婚吧。再说要婚也只是猜测
花过钱的回踩可以理解,不骂狗只辱骂ytlz的不能理解
剪cp视频的有点可爱,哈哈哈

74= =发表于:2018/8/12 23:10:06

如果剪个和大妈或门把的会踩,说不定还叫好呢,现在这样一是知道真要婚了,二是看不起人,可你爱豆就认定你骂有用

75= =发表于:2018/8/12 23:12:06

还是别若up主的好,又不是没有素材,给你剪个第二弹就有趣了

76= =发表于:2018/8/12 23:35:01

从VS开始重温 一见钟情的开始

77= =发表于:2018/8/12 23:38:19

路人
她们回踩是因为二狗人设崩了,不完全是因为要婚吧。再说要婚也只是猜测
花过钱的回踩可以理解,不骂狗只辱骂ytlz的不能理解
剪cp视频的有点可爱,哈哈哈
====
路人天真了,本质还是因为要婚了,不得不面对要婚的现实,仅仅因为人设崩的,两年前都走了,仰卧起坐到现在的就是被婚刺激的
不婚他们还能继续自欺欺人,即使知道人设已崩还能骗自己,现在骗不了自己了

78= =发表于:2018/8/12 23:45:11

回踩狗居然专门给狗欧开了个bot,xsrl

79= =发表于:2018/8/12 23:45:53

吃瓜路觉得xtt最有事业心的肯定不是这位,s团有个巅峰结婚的,对比一下不觉得xtt这个年纪有人想婚是什么大逆不道的破天荒news

80= =发表于:2018/8/12 23:49:49

重点不在事业心而在于对饭的态度 另外两团不具有可比性

265条,20条/页