通货膨胀时代,月入5k以下生活楼

705条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2018/11/17 20:29:15

消费降级了以前用神仙水毫不心疼现在几乎涨了一倍用不起了 之前买一件大衣至少1000,都去商场,现在alibaba批发 几百搞定

402= =发表于:2018/11/27 9:35:41

我也是消费降级了,平时爱看电影,之前都是35+一张,现在都宁愿坐车去很远的地方看19.9的场,不过时间成本就上去了

403= =发表于:2018/11/27 9:43:04

其实坐车还好,因为在车上有局限,可以逼自己花时间在车上看看电子书或者怎样,好过在家里滚来滚去。或者是下班找顺路的电影院,买二十几块钱的看也可以呀~

404= =发表于:2018/11/27 9:45:15

另外想说一句,如果不是皮肤问题很恼人,不经常长痘痘的,不需要太迷信大牌产品,其实该老的还是会老的,还不如早点睡觉。

405= =发表于:2018/11/27 10:16:39

其实坐车还好,因为在车上有局限,可以逼自己花时间在车上看看电子书或者怎样,好过在家里滚来滚去。或者是下班找顺路的电影院,买二十几块钱的看也可以呀~
===
有道理,谢谢ls

406= =发表于:2018/11/27 10:21:51

另外想说一句,如果不是皮肤问题很恼人,不经常长痘痘的,不需要太迷信大牌产品,其实该老的还是会老的,还不如早点睡觉。
-----------
求问怎么早点睡觉。。晚睡拖延症每天想今晚十一点前一定要睡,结果每天十二点上床。。

407= =发表于:2018/11/27 10:33:36

-----------
求问怎么早点睡觉。。晚睡拖延症每天想今晚十一点前一定要睡,结果每天十二点上床。。
======
我有时也会,大多数原因是因为看手机orz
你如果狠点心,把手机丢书桌,播着一些助眠的纯音乐,自己躺床上,可能会成功

408= =发表于:2018/11/27 10:58:58

应届生找到了一线城市年收入24w的工作,一开始觉得有点嫌钱少不想接,看了这个楼觉得自己知足吧(facepalm

409= =发表于:2018/11/27 11:14:32

LS要是真的觉得少就不会来这L找存在感了

410= =发表于:2018/11/27 11:32:50

……不是真的觉得少进这L干什么呢,我不在国内啊身边同专业的留在本国起薪换算一下起码70w rmb……这种对比之下难道还会觉得自己赚很高?让楼上觉得不舒服我潜水就是……顺便感谢分享平价护肤和精简护肤理念的各位,非常受益

411= =发表于:2018/11/27 13:29:59

非你ls,但是bt写的不够明显吗?

412= =发表于:2018/11/27 13:44:44

那你也别回来啊

413= =发表于:2018/11/27 13:49:58

不在国内24w身边同学70w?这个问题是不是应该先解决了再说?

414= =发表于:2018/11/27 13:50:51

人家都说潜水了,别这么mean了,她来了再说吧

415= =发表于:2018/11/27 15:07:22

407真是行走的戏精

416= =发表于:2018/11/27 18:00:31

求问一下,大家有用过比较平价的美容仪吗,500以下的
预算不多,挑到好心累,想趁着细纹还不多的时候,入手个便宜的以防更厉害

417= =发表于:2018/11/27 19:06:40

请用手按摩,500以下就别浪费了

418= =发表于:2018/11/27 19:10:45

胶原蛋白用手按摩不出来(哭泣

419= =发表于:2018/11/27 20:23:56

500以下的机器还不如手

420= =发表于:2018/11/27 21:18:51

所以ls两位是试过便宜的没啥用吗...
看来要考虑存钱买贵一点的了TAT

705条,20条/页

<2021222324252627282930>