通货膨胀时代,月入5k以下生活楼

705条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/10/22 21:56:18

= =2018/10/22 20:04:40

十八线工资不都2、3k,还不是到手的钱
============
那你是18线吗?中国还有18线啊,最低就是五线了,没有再低的了,三线到五线国企工资差不了多少
====
哟,还要求国企?

202= =发表于:2018/10/23 12:32:52

包邮区三线,到手五千不到,来这公司快两年了工资一分不涨,已婚未育处境尴尬,换工作都不好换

203= =发表于:2018/10/23 14:10:38

十八线工资不都2、3k,还不是到手的钱
那你是18线吗?中国还有18线啊,最低就是五线了,没有再低的了,三线到五线国企工资差不了多少
====
哟,还要求国企?
==========
难道不是?三四五线国企或者事业单位都差不多的,因为都是国家财政发的,要是你在私企工作,当我没说过

204= =发表于:2018/10/23 14:13:12

2,3k还不是到手的工资,你就要思考一下你的人生是不是失败了,还好意思讲

205= =发表于:2018/10/23 14:18:20

两三千的工资,除非是家里有矿,饭都吃不好还想着追星的话,会很痛苦的吧

206= =发表于:2018/10/23 14:22:36

两三千的工资,除非是家里有矿,饭都吃不好还想着追星的话,会很痛苦的吧
=============
说真的,两三千除非是在不知名的城市生活,要不然的话,这是对不起父母,还好意思讲出来

207= =发表于:2018/10/23 14:27:13

说真的,两三千除非是在不知名的城市生活,要不然的话,这是对不起父母,还好意思讲出来
=====
说真的,知名城市有很多这样的岗位,工作岗位决定的

208= =发表于:2018/10/23 14:29:40

=====
--------------------
我听说那种考了公务员但是又没编制,扔你去做派遣的那种,好像就是那么少钱的

209= =发表于:2018/10/23 14:31:40

=====
=========
你在一线城市好意思讲出来?特别是读到大学那些,简直是对父母不住

210= =发表于:2018/10/23 14:34:16

派遣制的到手就是2k,很正常好吗,怎么上面一副对不起全家一样,收入高的看不起人了吗

211= =发表于:2018/10/23 14:35:46

我在广州,大学毕业两千多还真没看到,至少我朋友没有这样,你做一个服务员都有3000多了,只能说你不思进取

212= =发表于:2018/10/23 14:38:02

派遣制的到手就是2k,很正常好吗,怎么上面一副对不起全家一样,收人高的看不起人了吗
-----------------------
其实你的ls们没有看不起的意思
真正做派遣的,也不会很闲,也是辛苦工作呢
很多工作都比这个工资高,找2k的图什么呢,自己没得花,还没办法孝敬父母

213= =发表于:2018/10/23 14:41:05

所以是在这L拿着5k的看不起拿2k3k的了?什么鬼

214= =发表于:2018/10/23 14:43:15

你是刚毕业还是怎样,2000多我还真的没看到,噗,谁工作几年没个四五千?在一线城市,这是基本好吗......

215= =发表于:2018/10/23 14:43:23

派遣制的到手就是2k,很正常好吗,怎么上面一副对不起全家一样,收人高的看不起人了吗
很多工作都比这个工资高,找2k的图什么呢,自己没得花,还没办法孝敬父母
=
上面那堆不是我,只是看到了觉得很好笑,都是别人的人生,人家还没要饭问你要钱?,至于上帝一样那副口气吗?收入高的一样看不起你的,干嘛指手划脚别人,wz杠精果然永远不缺

216= =发表于:2018/10/23 14:44:55

你是刚毕业还是怎样,2000多我还真的没看到,噗,谁工作几年没个四五千?在一线城市,这是基本好吗......
===
只是路过,不用和我杠,世界很大好吗?不用身边即世界

217= =发表于:2018/10/23 14:45:11

=
上面那堆不是我,只是看到了觉得很好笑,都是别人的人生,人家还没要饭问你要钱?,至于上帝一样那副口气吗?收人高的一样看不起你的,干嘛指手划脚别人,wz杠精果然永远不缺
==========
但愿这里没有,要不然大学毕业也太惨了,浪费人生,工作几年才2000多,图什么?

218= =发表于:2018/10/23 14:46:38

===
但愿这里没有,要不然大学毕业也太惨了,浪费人生,工作几年才2000多,图什么?
===
又不图你的钱,你管的也太宽了,有这闲功夫早日脱离这L先吧

219= =发表于:2018/10/23 14:47:47

===
===
又不图你的钱,你管的也太宽了,有这闲功夫早日月兑离这L先吧
=========
早就脱了,只是说一线城市大学毕业工作几年两千多这是刷新我的三观,这是多没用才这样

220= =发表于:2018/10/23 14:47:52

2-3k工资的,租完房吃完饭,就月光了,进这楼也不知道从何说起……只能用拼多多的感觉orz
我在妖都,刚毕业的时候做外资私企,从实习生开始做起的,一年多都是3k,大学城里的学校毕业的了,后来当然是跳槽
想告诉大家,一二线城市,只要老板够吝啬,没有什么低工资是你想象不到的

705条,20条/页

<1011121314151617181920>