通货膨胀时代,月入5k以下生活楼

705条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/10/17 17:42:38

人在魔都,移_动每月18+2(地铁10g到年底)基础套餐
有公告说8元套餐近期会重新上线,但是App上没找到,可以直接问下客服
最近几个月活动很多,每个月都能免费领十几二十G,满足日常使用,30左右
有想降低费用的gn可以关注下

122= =发表于:2018/10/17 17:49:21

貌似好多城市都可以用花生那个app,在地铁上连wifi

123= =发表于:2018/10/17 17:55:33

?今年整理书籍发现好多没拆,有些看到一半就弃了,堆在那里占空间最后都捐出去了?
办了张借书卡好好依赖图书馆,碰到喜欢的值得收藏的再入手

124= =发表于:2018/10/17 20:14:41

我之前就是买了基金,真的像LS GN说的,看着涨涨感觉赚了不少,说跌就跌也就没了,我已经努力忘记自己的本金是多少了(。反正取出来放了zfb和银行app的理财,真的好少但是求个稳妥

125= =发表于:2018/10/17 22:44:59

tb不是有照片识别商品的嘛,我每次看上东西都是先去搜关键词价格升序找最便宜的,再照片搜索看看有没有遗漏

126= =发表于:2018/10/17 22:46:26

tb上好多小店都是照着日杂的版来做衣服,便宜但是款式会好看,200以内能淘到
===
你买这个不如买原单真的

127= =发表于:2018/10/17 22:50:16

然后看中的化妆品先买小样试一下合不合适选色号,口红唇釉之类的那些欧美大牌其实会出中样的,举个例子yxh天天发的ysl12跟tf09都有中样(我记得是1.2g),买正装要接近600买中样只要200多一点来着

128= =发表于:2018/10/17 22:51:34

tb上好多小店都是照着日杂的版来做衣服,便宜但是款式会好看,200以内能淘到
===
你买这个不如买原单真的
====
也有,不过说自己是原单的店太多了,而且这个热词,我不知道商家是不是为了提高搜索率才这么写,所以在我看来都是同样性质的东西

129= =发表于:2018/10/17 22:55:38

===
你买这个不如买原单真的
====
也有,不过说自己是原单的店太多了,而且这个热词,我不知道商家是不是为了提高搜索率才这么写,所以在我看来都是同样性质的东西
===
买带标的呗,当然有标的会贵一点点

130= =发表于:2018/10/17 22:59:12

===
你买这个不如买原单真的
====
===
买带标的呗,当然有标的会贵一点点
---------
求gn指个路,一般这样的应该怎么搜关键词,我直接搜有标反而没什么出来

131= =发表于:2018/10/17 23:03:59

我是偶然搜衣服的时候找到的orz,gn可以试试搜衣服图片,然后下面会弹出来几个价格明显比代购便宜的,点进去自己判断吧,我经常买的只有一家标了原厂出,其他都是各种诡异的bt(估计是为了避免品牌维权

132= =发表于:2018/10/17 23:06:09

其他都是各种诡异的bt
----------------
诡异的我倒是知道怎样,就是品牌名中间加个星号,或者把品牌名搞成大小写不一样,那种不少是剪标的

133= =发表于:2018/10/17 23:07:22

然后看中的化妆品先买小样试一下合不合适选色号,口红唇釉之类的那些欧美大牌其实会出中样的,举个例子yxh天天发的ysl12跟tf09都有中样(我记得是1.2g),买正装要接近600买中样只要200多一点来着
=
再补充下dior999哑光也有中样的,mac大热色号都有旅行装,价格相比正装都几乎是腰斩的,口红这些反正用不完中小样够了

134= =发表于:2018/10/18 8:06:53

读书的时候每天花二十元买零食都心疼,食堂饭难吃饭馆贵一点也心疼,追zb奢侈一次感觉也挺高兴。可是没想到现在过得更紧,还不如当时花钱享受,现在想享受都没那个质量了。

135= =发表于:2018/10/18 8:24:44

那几个比较火的牌子,S牌L牌OS什么的,yd百分之七八十都是假的,现在已经有假标了
成本可能还没有普通淘宝货高

136= =发表于:2018/10/18 8:32:04

有时候赶潮流买些淘宝的衣服穿一季就丢了,还不如买点质量好的经典款,就看能不能狠下心一件衣服穿好几年了,对于年轻女孩可能困难一些
我妈当然不是月入5k以下,但是她买一件几千块的衣服真能穿个十年八年,都是基本款也不至于过时,最近流行复古风她还能把十几年前的衣服翻出来穿,不用年年购物反而更省钱
化妆品也是买一根日常不出错的口红用光为止,我觉得还没有足够资金的时候,妈妈辈过日子的方式真的可以学习一下

137= =发表于:2018/10/18 8:47:05

美妆这种东西,很看个人自制力
我都是口红用完一管买一管,为了搭配不同的衣服有2-3管也算正常,同时拥有7-10管的我就觉得应该是冲动消费了

138= =发表于:2018/10/18 9:08:27

彩妆可以用很久吧,我在包邮三线,单位里平时也没人化妆。护肤品可以用好点,彩妆差不多就行了,口红也没必要屯这么多根,用完了再买,至于衣服我现在基本淘宝解决,晚上有一些类似only,moda的折扣店还有国产快销牌子常年打折,说实话比那些淘宝无牌的爆款质量版型都好多了,价格也不比他们贵,1000块钱基本能淘个五六件左右的衣服裤子

139= =发表于:2018/10/18 9:12:32

有时尚sense的人会省钱很多,知道怎么搭的话,买便宜的贵的都能搭,但像我这种小白就很痛苦,就算有打折,但也不知道买什么好,要挑好久,怕买回来自己后来又觉得不合适。穿基本款又觉得太素了。

140= =发表于:2018/10/18 9:50:08

时尚sense也是要有意识自己培养的,像平时可以看看wear上的搭配

一线魔都,虽然收入比bt多不少,但是现在基本都是淘宝买衣服,买多了也有经验,看看几年前自己买的简直想扔

yd与否倒不重要,主要还是看质量,当然款式还是照着牌子找

705条,20条/页

12345678910>