通货膨胀时代,月入5k以下生活楼

705条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/10/19 11:41:58

外卖很多油的,别说外卖了,现在我公司有饭堂,但是吃多了也觉得闭口和痘痘长得快,反倒是以前自己做饭带去吃,皮肤状态好得很

162= =发表于:2018/10/19 12:12:08

外卖的好处也就是省事了吧,不说健康保证不了,连卫生都保证不了,很多饭店都是专买不好的食材来做的,而且外卖现在也不便宜

163= =发表于:2018/10/19 12:15:46

平时很少花钱,最后记账发现下午茶最费钱,一小块蛋糕+奶茶都要快50,有时候买大份的同事一起吃就更贵了

=======

很奢侈了!

推荐gn自己买红茶和牛奶泡奶茶 便宜好喝又健康

164= =发表于:2018/10/19 12:17:34

奶茶完全可以自己做,而且我连茶包都不买,因为我本身就有喝茶的习惯,直接用茶叶水加牛奶,特别好喝

165= =发表于:2018/10/19 12:27:02

我已经把下午的果汁和甜点替换成了全家馒头+自制奶茶/白开水

166= =发表于:2018/10/19 12:43:30

真的,房租真是大头,其他的除了一日三餐都可以控制,一日两餐都行

167= =发表于:2018/10/19 12:44:28

其实可以上一些美食app看看有健康的自制饮品,拿些茶和水果搞一下,省钱又健康。本来坐办公室就容易胖,每次喝外卖的那种奶茶都有一种罪恶感

168= =发表于:2018/10/19 12:52:55

tb各种果茶花茶都有卖,玫瑰,洛神什么的,可以按克买,50克才5块钱左右,能喝一个月

169= =发表于:2018/10/19 20:05:26

HK毕业一年月薪16K 不用交房租每月给家人一千,自己交通加吃的一个月三千, 剩下的都拿去追星了,每月去日本一次,没有积蓄。现在在想要不要把追星活动停一停自己存点钱了……

170= =发表于:2018/10/19 20:10:16

ls麻烦出一下楼,蟹蟹
我不用租房工资比你少都给家人1K
你16K也给家人1K而且是自己花光的钱,就别来这里说了

171= =发表于:2018/10/19 20:13:01

68l看不懂BT吗

172= =发表于:2018/10/19 21:39:06

包邮区省会今年刚毕业,211毕业的月薪4k,试用期还没过扣完七七八八的才3k不到,交完房租就剩一半,一丁丁点都存不住,死撑着不想问父母要生活费,真实感觉找工作的时候太草率亏了,也没有什么前景,现在在考虑辞职……

173= =发表于:2018/10/20 8:12:08

魔都帝都除了刚毕业一两年和公务员之外很少有5千的工作

174= =发表于:2018/10/20 10:13:24

这次双eleven大家有什么300元以下或者多一点的好物推荐吗?最好百元以内~

175= =发表于:2018/10/20 10:16:38

大家都买了什么啊

176= =发表于:2018/10/20 11:31:18

先观望吧,去年的一点不划算还各种烦人的算法搞得弃了

177= =发表于:2018/10/20 11:40:16

像买护肤品那些,基本平时卖到200以上一瓶的,和其他产品一起组成套装,大概可以算到平均150以下一瓶的,我都下手了

178= =发表于:2018/10/20 11:52:12

有的套装里总有不想要的,还在犹豫
平常用的牌子一到这种时候做活动总是送化妆包镜子之类没用的东西,还不如多送两毫升小样呢

179= =发表于:2018/10/20 12:16:21

楼里先说一句,个人想要香水小样,如果有哪个gn不想要套装里的,可以开个价,咱觉得合适的话可以在xian鱼上交易

180= =发表于:2018/10/20 13:16:52

1111只买书再加一点护肤品啥的

705条,20条/页

12345678910>