二次元有哪些角色可以说是“你不过是仗着作者喜欢你”

226条,20条/页

181= =发表于:2019/1/11 20:40:33

那就祝喜欢灰原哀这种爱装逼然而胆小如鼠的废物女罪犯的人天天吃屎吃到饱咯
=======================================
柯南这种屎早八百年不看了,就是在热搜看到都嫌脏嫌臭,恶臭的剧情,就是爱看的新兰婊才天天吃屎不自知,你这么恶心灰原还看有她的剧情,贱不死你,受虐狂。
====
没人care哀婊的戏份,但是哀婊粉天天在官配面前像个苍蝇一下嗡嗡乱叫就表怪男女主粉拍死你了,说到底还是苍蝇粉最犯贱
===============================
别人不care不知道,你这个垃圾受虐狂care的很,当别人看不出来吗。
=====
最care的还是屎的粉吧,天天跟个苍蝇一样在男女主面前嗡嗡,想无视都不行,是吧,垃圾烂货受虐狂贱婢

182= =发表于:2019/1/11 20:42:20

身为男主的挂件女主,有点杂鱼人气全靠吸血男主捆绑cp
官方基本是不会出你兰的大件周边的,谁让你兰人气杂鱼、卖气虐哭、全被十八线女配吊打,是个强推之耻废物

183= =发表于:2019/1/11 20:44:15

别人不care不知道,你这个垃圾受虐狂care的很,当别人看不出来吗。
=====
最care的还是屎的粉吧,天天跟个苍蝇一样在男女主面前嗡嗡,想无视都不行,是吧,垃圾烂货受虐狂贱婢
======================================
你死全家,喝你新兰的屎兴奋到高潮致死

184= =发表于:2019/1/11 20:47:33

靠cp艹人气还糊穿的兰婊子也有人吹了,没了cp就是个站马路中间也没人去踩的nbcs的废物罢了

185= =发表于:2019/1/11 20:52:31

撕结束了吗,能讨论下别的作品吗

186= =发表于:2019/1/11 20:58:26

=====
======================================
你死全家,喝你新兰的屎兴奋到高朝致死
======
你全家惨死街头暴尸街头,你和你哀婊子的尿吃你哀婊子的屎七窍流血惨死街头

187= =发表于:2019/1/11 20:59:02

182楼你妈你爹和哀婊子的月经血惨死暴毙,和舔哀婊子的逼死全家

188= =发表于:2019/1/11 20:59:20

182楼全家死绝你爹妈五马分尸

189= =发表于:2019/1/11 20:59:41

今天骂的就是182楼这只已经死全家的鸡

190= =发表于:2019/1/11 21:00:08

182楼你爹妈死了你去给你爹妈收尸?

191= =发表于:2019/1/11 21:01:08

死小里要提名的也是世良和赤井啊,世良sl,赤井73盖章不管怎样都比安室强一头,安室不管怎样都赢不了赤井,这才叫被偏爱的都有恃无恐

192= =发表于:2019/1/11 21:01:31

这也能撕起来emmm

193= =发表于:2019/1/11 21:01:46

182楼哀婊子的例假血好喝么?你舔干净了么?

194= =发表于:2019/1/11 21:02:05

182楼你哀婊子的逼垢你吃干净了么?

195= =发表于:2019/1/11 21:02:38

哀婊子的逼垢都是182楼舔干净的,给她哀洗逼,真是贱骨头

196= =发表于:2019/1/11 21:03:23

182L这只贱畜跟她哀一起下地狱了

197= =发表于:2019/1/11 21:05:26

死小里要提名的也是世良和赤井啊
世良sl
赤井73盖章不管怎样都比安室强一头,安室不管怎样都赢不了赤井,这才叫被偏爱的都有恃无恐

198= =发表于:2019/1/11 21:41:32

死小家原来是这种画风

199= =发表于:2019/1/11 21:50:14

种系圆盘没买过元祖,吹卖气exo?
==
不知道手办等周边才是最赚钱的,商业化第一有疑问,笑了
========
所以你的意思是种系的人气卖气吊打一种高达系列?锤呢?

200= =发表于:2019/1/12 8:20:28

没玩过游戏买过手办吗
在霓虹人气不如高达年代里的其他作品,立意深度不谈,seed一直被诟病的就是全面商业化
通过种,你才知道可以这么卖模型哦,别在这杠了,多出去交流,不要当个bp
官方唯一的串联两部高达的主角说明seed地位

226条,20条/页