一个上午,上海有什么好玩好吃的?

59条,20条/页

原文.发表于:2008/1/27 15:11:00

城隍庙什么的已经去过了,今晚也有安排了,还有半天时间,明天起床到下午2点,这段时间想去吃点东西,如果来得及的话可以玩一下。。。jms有什么推荐的?

1额。。发表于:2008/1/27 15:14:00

。。。想不出什么特别好吃的地方。。要不去吃金钱豹?

2那么发表于:2008/1/27 15:16:00

冷的天实在呆在家里比较好 要不吴江路?

3==发表于:2008/1/27 15:21:00

。。吴江路不是关掉了吗?。。

4==发表于:2008/1/27 15:22:00

么关

只是整顿

干净不少

5·.·发表于:2008/1/27 15:25:00

无比热爱SH的吃喝 T T

毂屋cheese cake最高!

樱花堂抹茶牛奶最高!

6.发表于:2008/1/27 15:35:00

毂屋在张江?吃完了去浦东机场方便不?要多久?

7.发表于:2008/1/27 15:36:00

金钱豹是啥?

朋友推荐唐宫和小南国,哪个好?

8发表于:2008/1/27 16:52:00

要找上海美食的请点击

http://www.dianping.com/

切换至上海站

9==发表于:2008/1/27 16:54:00

.2008-1-27 15:35:00
-------------
可以坐地铁回龙阳路转磁悬浮
也可以坐公交到张江镇上等机场6线还是7线来着
前者很快,15分钟可以搞定,当然等磁悬浮的时间不算上
后者就时间长点,往一个小时算吧
毂屋在张江地铁站那里的圆环广场,很好找

10比较方便吧发表于:2008/1/27 16:55:00

--------------------------

如果你想快的话,推荐最快的.磁悬浮..

在张江乘2号线,乘一站到龙阳路下,坐磁悬浮

11- -发表于:2008/1/27 17:00:00

毂屋北京路不是也有吗

12maya发表于:2008/1/27 17:04:00

-------------
可以坐地铁回龙阳路转磁悬浮
也可以坐公交到张江镇上等机场6线还是7线来着
前者很快,15分钟可以搞定,当然等磁悬浮的时间不算上
后者就时间长点,往一个小时算吧
毂屋在张江地铁站那里的圆环广场,很好找
==========================================
磁悬浮吧
很快就能去浦东机场了
大概50RMB……具体不记得了……
蓝莓cheese很好吃
其他东西也有爱
cheese很厚实吃在嘴里很浓
下午茶很合算,饮料+蛋糕……啊……多少钱不记得了orz
就面对着张江地铁站这里
同一排有必胜客和罗森似乎
应该有个巨大的牌子是写 上海传奇
就在这里的
每个星期要从张江乘地铁回家都很想去吃cheese呢……

13==发表于:2008/1/27 17:07:00

磁悬浮吧
很快就能去浦东机场了
大概50RMB……具体不记得了……
蓝莓cheese很好吃
其他东西也有爱
cheese很厚实吃在嘴里很浓
下午茶很合算,饮料+蛋糕……啊……多少钱不记得了orz
---------------
拿机票只要40,应该还没涨价吧
下午茶套餐是36好象

14.发表于:2008/1/27 17:08:00

谢谢各位,sh的jms好热情~~感动TT
看来是一定要去试试看了!

现在还要一个吃午饭的地方,最好也在浦东~~

15maya发表于:2008/1/27 17:34:00

张江那里能吃的很多

浦东的话……看你想吃什么菜

本帮 川菜还是其他之类的

其实不需要局限在浦东的……想说地铁很方便……

从人民广场乘2号线去浦东很迅速

人民广场好吃的我比较熟……

16.发表于:2008/1/27 17:36:00

行啊行啊~只要地铁方便就好
除了川菜和西餐外的都行

17* 必填发表于:2008/1/27 17:40:00

金钱豹是啥?

朋友推荐唐宫和小南国,哪个好?
------------------

我记得好像是个自助餐厅..

我妈说要带我去吃说了好几次了- -

结果我没去过我妈到去了好几次..

囧TL

18maya发表于:2008/1/27 17:43:00

来福士6楼,有 釜山料理,吃韩式烧烤

我和朋友去吃,2个人撑死吃了110

推荐五花肉,酱五花肉,牛舌

不推荐年糕,吃了年糕就饱了……

送的南瓜粥很优

6L还有茶餐厅,就在釜山料理的旁边,茶餐厅就没什么好多说了……

同样6L还有大食代,里面什么都有……小吃广场

3L有吃咖喱

价格稍微高一点,也不至于高很多

有个咖喱蟹……………………(名字不记得了orz)还不错

地下1L有 棒约翰,披萨很优,也有冰淇淋

安徒生冰淇淋很喜欢

还有甜品之类的,莉莲蛋挞很好吃

=======================================

大光明电影院旁边有干锅居

不过没有吃过不太清楚

====================================

上海书城附近都是食物……

咖喱工房里面的猪排咖喱饭不错,20多块钱吧

19.发表于:2008/1/27 17:47:00

莉莲蛋挞很好吃
---
这个在浦东有吗?

你好强...

59条,20条/页