日系化妆品专L

1963条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2009/3/31 10:52:00

有没有人跟我一样,尝试过不少欧美品牌都不太成功的

(唯一用了还可以的就是理肤泉,但是他家的水有酒精味,不舒服)

so开个楼,只想讨论日系,开架专柜都可以

自己目前固定在用的是menard和kanebo两个品牌(日常护肤和底妆都是)

jms都来推荐下好用的产品以及使用效果吧

1= =发表于:2009/3/31 10:56:00

menard以前看到深田和黑木的广告很受吸引

国产柜台的产品,灵芝系列我娘亲很爱用,美肌露用来敷脸或者镇定都不错

原产的话,价格都不便宜,月华是最便宜的,放在国产柜卖,觉得晚霜和按摩霜很好用,可是水乳都很粘,不适合

然后美琳莎真的好喜欢,对我这种比较敏感的皮肤太合适了

但是价格也是单品300多了

再往上单品500甚至更华丽的就没用过了

据说都是不错的

2= =发表于:2009/3/31 10:59:00

然后kanebo的,现在在国内做的似乎火起来了,生意好很多

以前用aqua的时候觉得挺有性价比的,还有人推荐过他家的彩妆给我,但是那个时候年轻不化妆,就没买

后来freeplus出来,就买这个药妆了,有些产品也不错,比如spf29的防晒,深润水,修护霜,洗面奶,这是我最喜欢的他家的单品

他家底妆用过蜜粉,是很轻薄,很贴皮肤,但是价格太不可爱了,8g就要140多,不知道有没有其他价廉物美的替代品

等到去年国际柜开始买一送一,开始用sensai的水乳眼霜精华,都很适合我(我年纪果然不小了,开始适合用抗老产品了)

3= =发表于:2009/3/31 11:01:00

话说现在sensai水乳一个春天应该要用完了,接下来想继续抗老路线,有什么推荐的产品呢

aqua的EX系列据说很有性价比

shisedo的revital系列据说很好,周慧敏做广告的那个,但是价格也华丽很多

然后menard的国际柜也有汉方的抗衰老系列

还有什么其他推荐的么

4爷爷真伟大发表于:2009/3/31 11:05:00

资生堂那个新肌密系列是抗老的,口碑不错,价格算抗老里适中的

5= =发表于:2009/3/31 11:05:00

lz给个kanebo的粉底的repo吧

6= =发表于:2009/3/31 11:11:00

---------

kanebo好多品牌,你指哪个呢

我只用过freeplus的蜜粉和粉饼,觉得都不错,但是有人指出我的顺序不对,应该隔离之后先上粉霜

个么有人给我推荐个合适的粉霜或者粉底液么?

7= =发表于:2009/3/31 11:12:00

资生堂那个新肌密系列是抗老的,口碑不错,价格算抗老里适中的

-------------

这个是不是要日本才能买到啊

其实我喜欢抗老的,然后单品300左右还算能承受

可是国内能买到这价格的,都是国内产的,原产的价格就华丽了呀

8-..-发表于:2009/3/31 11:15:00

非LZ,aqua的粉底液相当好用,光盈持润OCC1,挺润+用手也很好推+不会暗沉,中午鼻头会有点脱妆

最大的好处是盖鼻头的毛孔超好超自然,拿镜子对着鼻子看也不怕

比covermark和kose的AQ都好用非常多!

打算这瓶用完了继续支持~~

9= =发表于:2009/3/31 11:16:00

= =2009-3-31 11:05:00
======================
忠实LUNASOL饭一枚先来,目前所有的彩妆除了眼线之外全是他家的。底妆我用的是他家的粉霜,极致贴肤粉饼和蜜粉。他家的粉霜各方面表现都还可以,颜色比较自然,遮瑕也还行,粉饼是我最爱,不干,而且很帖服,蜜粉也不错。他家的底妆我基本都还满意,就是会脱妆,差不多四五小时就要补了

10-..-发表于:2009/3/31 11:17:00

散粉也是AQUA的莹柔蜜粉,便宜+量大+粉质很细

只有一个色号,不润色不带闪

控油定妆的作用,因为我是混合偏干所以感觉不出来

这个对我有点鸡肋了

11= =发表于:2009/3/31 11:18:00

忠实LUNASOL饭一枚先来,目前所有的彩妆除了眼线之外全是他家的。底妆我用的是他家的粉霜,极致贴肤粉饼和蜜粉。他家的粉霜各方面表现都还可以,颜色比较自然,遮瑕也还行,粉饼是我最爱,不干,而且很帖服,蜜粉也不错。他家的底妆我基本都还满意,就是会月兑妆,差不多四五小时就要补了
-----------
啊啊啊~~~太平洋B2在5折,我去看看有没有他家的粉霜或者粉饼。。。。。。
就是不能当场试
这个颜色 有讲究么

12~发表于:2009/3/31 11:19:00

sofina新上大陆专柜的消化系列很有爱

13~发表于:2009/3/31 11:20:00

昏,错了

是小花系列

14-..-发表于:2009/3/31 11:21:00

10L君,lunasol的极致贴肤,为啥我用着就显得脸毛绒绒的

要是脸颊再带点粉,就完全是个健康的"猪头"? (好冷的笑话)

在柜台试了很伤心啊

曼彩液体眼线倒是越用越有爱,内双一枚,画了自我感觉有大一点点呀~

15爷爷真伟大发表于:2009/3/31 11:22:00

这个是不是要日本才能买到啊

其实我喜欢抗老的,然后单品300左右还算能承受

可是国内能买到这价格的,都是国内产的,原产的价格就华丽了呀

好像是只有日本有...

一沾抗老的边价格就华丽上去了

佳那宝的所有粉类都有个蚕丝蛋白技术,遮盖毛孔特别好,

16-..-发表于:2009/3/31 11:23:00

16l,为毛lunasol的极致贴肤粉饼对我来说就完全不遮毛孔!!!

17= =发表于:2009/3/31 11:23:00

忠实LUNASOL饭一枚先来,目前所有的彩妆除了眼线之外全是他家的。底妆我用的是他家的粉霜,极致贴肤粉饼和蜜粉。他家的粉霜各方面表现都还可以,颜色比较自然,遮瑕也还行,粉饼是我最爱,不干,而且很帖服,蜜粉也不错。他家的底妆我基本都还满意,就是会月兑妆,差不多四五小时就要补了
-----------
啊啊啊~~~太平洋B2在5折,我去看看有没有他家的粉霜或者粉饼。。。。。。
就是不能当场试
这个颜色 有讲究么
=====================
我个人觉得他家颜色很好选的,一般人都选OC这个色系,一共四个色,OC02是最大众的,就是一般自然偏白的样子。他家的粉就是一般日系粉那样子,不会很白很白的,哦对了,他家的粉霜粉饼出来的都是雾面的效果。

18爷爷真伟大发表于:2009/3/31 11:24:00

sofina新上大陆专柜的消化系列很有爱

-----------------------------------------------

小花系列单品倒是没有很贵

包装很有爱,虽然都说象lpr

19爷爷真伟大发表于:2009/3/31 11:26:00

16l,为毛lunasol的极致贴肤粉饼对我来说就完全不遮毛孔!!!

-----------------------------------------------------------------------

额...各人体质不同

我用了之后...

同事乐呵呵地对我说:小姑娘就是要打扮打扮,看看擦擦粉满好么

我倒,平时我用别的粉底都没人看出来的

1963条,20条/页

12345678910>