如何把1200¥活得很有质量

495条,20条/页

12345678910>

原文XYY发表于:2009/8/6 21:44:00

RBT

LZ我,税后1200¥ 哈哈哈哈(仰天长笑)

什么车贴饭贴通讯补贴XXX奖,一切跟我无缘,我想着我一个月拼死拼活的干那么长扯下来每小时就10块不到

可是那又怎么办呢,我还是得干

所以我只能不断的催眠自己“只要有双充满智慧的眼睛,1200¥也能活的让人感动TT”

好吧,我是来给大家垫底的,请大家尽情地~

啊,我要躺平去了,哦也,明天是周五了

1==发表于:2009/8/6 21:46:00

没房租负担? 1200能很好的活

有的话.....那就....

.

.

.

2=。=发表于:2009/8/6 21:49:00

衣服TB

化妆品评价

饭在家里吃

儿子选择性败

还是可以过的。。有质量的吧窘

,,

。,

3=。=发表于:2009/8/6 21:50:00

LS打错了

是化妆品平价

4= =发表于:2009/8/6 21:52:00

LZ,我实习生,就顿饭贴的,没工资没奖金没车贴,还得拼死拼活的干,你说我TM招谁惹谁了了

不好意思,用了LZ的帖子抱怨一下

5XYY发表于:2009/8/6 21:53:00

恩,没房租负担,不过家用,最起码自己的饭钱会给家里点,虽然也许只是个零头= =

别光说呀,给点实际的描述,1200¥怎么就能活的不错了,比如说#$^%&%^^@@!#)

你们说,我就这工资一个月不吃不喝还不够买部手机,能攒下钱去日本看控么?

恩,我是有这个目标的

F

S

6==发表于:2009/8/6 21:59:00

LZ你这样让俺一个每月1000底薪之外啥都没有的人情何以堪 = =

7= =发表于:2009/8/6 22:16:00

你要相信这数字是会长的

8= =发表于:2009/8/6 22:19:00

LZ公司包午餐么?
走路上班还是坐车坐地铁?
手机费多少?

9可以的。。。发表于:2009/8/6 22:19:00

我月入大概2K

吃家里住家里

基本上一年下来能存1W8……

去日本绰绰有余。。。

就是一个字

宅.。

fs

fs

10= =发表于:2009/8/6 22:23:00

支持楼上,宅就一个字

11= =发表于:2009/8/6 22:23:00

支持楼上,宅就一个字

12- -发表于:2009/8/6 22:27:00

那要看LZ你眼里啥叫有质量的生活了

俺刚工作的时候,400一月拿了半年,现在一月1175,上班公交车,下班走路

不常逛街,没时间也没爱好,衣服鞋子捡打折的买也能淘到不少好货

家里网费电费水费是我的,额外偶尔还补贴点家用

不乐意化妆,对早年化妆晚年皮肤一定更糟深信不疑,

所以只买基础的护肤品,买一次可以用一个季度的样子,

手机国货翻盖,资费动感地带,每月50足够

早晚在家蹭饭,中午自掏5块钱打发

自家的孩子真的是有选择性的养,有不少东西,现在看就觉得当年其实是没必要败的。

工作已三年有余,虽然没能存到钱去日本看CON,可保持每年省外旅游一次的记录

没钱买车买奢侈品,但每月肯定会有余钱,

至少今年的年度旅游已经结束的前提下,本人账上还能有接近5个数的余额,ORZ

好吧,我知道很多人看不上这个数字,但至少我自己想起来还是很有成就感的。

13= =发表于:2009/8/6 22:28:00

三分之一存上,三分之一攒起来做股本,三分之一自用,放股市里的钱本金不动,利润用来买东西= =一两年后会轻松一点,当然工资也许就长了……

这是我自己的活法,因为我是住家里……

14发表于:2009/8/6 22:29:00

喜欢这个标题

虽说有的时候是自我安慰

但是最重要的是生活质量,活得开心恩!

15==发表于:2009/8/6 22:29:00

因为太爱喝酒,,一喊到喝酒,就宅不住,,

我讨厌我自己呀

16= =发表于:2009/8/6 22:30:00

700帝都

17= =发表于:2009/8/6 22:30:00

200补贴家用,好歹是个意思。

衣服尽量不买,买也就一百以下,别去TB,会不知不觉买很多- -

如果可以就多穿T恤+牛仔。多利用以前买的练搭配吧。

护肤品全部开架,化妆品能免则免。

瘦身为名拒绝零食,三餐能吃家里吃家里。

最后就是宅,比起唱K吃饭逛街,最便宜的是网费。

相信你每个月500块还是省的下的。

18= =发表于:2009/8/6 22:31:00

LS的,我要向你看齐~~~~很佩服~~~~~

19= =发表于:2009/8/6 22:32:00

LZ起码没房租负担

像我这种月入2000,还要交房租,两年内要还清2W4助学贷款的人怎么办呢

现在十分后悔当初偏不要家里给学费

495条,20条/页

12345678910>