有没有自从YCL代言M记后拒吃M记的?

47条,20条/页

原文ANTI发表于:2007/2/6 22:53:00

广告都把她的部分撤了,真想看她知道这件事的表情

其实LZX也和YCL一路货色,怎么不干脆把这广告全撤了

M记也太让人失望了

1发表于:2007/2/6 23:04:00

YCL是谁

缩写太多,记忆无能

直接点

2烤肉000发表于:2007/2/6 23:10:00

从CYL代言开始就不太吃M了

3帮LZ回答发表于:2007/2/6 23:16:00

YCL=杨丞琳

4??发表于:2007/2/6 23:27:00

YCL又怎么了??说说具体情况呢~

我本来就不喜欢M记,LZX代了之后才稍微吃过几次|||

5- -发表于:2007/2/6 23:28:00

YCL代言之後就去過1次

6发表于:2007/2/6 23:31:00

是彻底撤了吗?我听别人说好象是分段播出,现在播的是小猪单人的,汗

7YCL发表于:2007/2/6 23:31:00

代言后我看见有M的都不爽

便宜KFC了

8...发表于:2007/2/7 0:21:00

KFC...新出的蘑菇汤...那叫一个好喝...

M记 胜在便宜...味道就甜筒和派比较正 唯一吃的下去的猪柳蛋改成早餐才有...

于是很就谬去过鸟...

9....发表于:2007/2/7 0:50:00

本来M就不大合胃口,和她无关

10逆转发表于:2007/2/7 1:04:00

本来就不怎么吃M记

炸鸡店那个蘑菇汤味道很正,比起必胜客的更实惠便宜

11发表于:2007/2/7 1:35:00

KFC的蘑菇汤味道好

12= =发表于:2007/2/7 2:02:00

M只吃得下他的甜筒~其余真不怎么样

13有!发表于:2007/2/7 8:34:00

举手!那男的也不DJ

14...发表于:2007/2/7 11:05:00

我喜欢M记的玩具...

握拳...

15有的挑发表于:2007/2/7 14:24:00

RID真好,加拿大的K记M记都贼难吃,量少又贵还不饱一股油烟味……

16>"<发表于:2007/2/7 15:28:00

吃不吃跟代言沒有关系。不过很久没有吃就是了,两家的出品都不吸引人。

17就是发表于:2007/2/7 15:40:00

=======================

就是以前那些事吧

这人崇日崇的厉害,说自己这辈子最见不得的事就是有人说日本人不好

18....发表于:2007/2/7 15:59:00

RID真好,加拿大的K记M记都贼难吃,量少又贵还不饱一股油烟味……
==================
我強烈的排你,但是我是在香港吃的,莫非兩個地方都一個味道?

19....发表于:2007/2/7 16:02:00

=======================

就是以前那些事吧

这人崇日崇的厉害,说自己这辈子最见不得的事就是有人说日本人不好

========================

YCL...這個人真的是...總結給她一句話就是,該人大概連啥是抗日戰爭都不知道,滿大街為大東亞共榮圈沒能達成而惋惜

47条,20条/页