成都四日游 求攻略

102条,20条/页

原文CDER来~~发表于:2009/12/27 22:54:00

机票已经订了,下月5号去,在那边待四天

有没有成都本地的姑娘推荐一下路线

还有哪家酒店比较好,查了下预备订成都小猪酒店公寓,有没有了解情况的姑娘来说说

总之,先叩谢了~

1CDER来~~发表于:2009/12/27 22:56:00

PS: 我们只预备在CD逛一逛

周边的景点不去

2= =发表于:2009/12/27 23:20:00

CD市内的话,LZ直接BD可能还比较快一点
其实顶多两天就够了
上次翻自助游攻略的时候看到好多一日游的路线

3==发表于:2009/12/27 23:21:00

LZ确定?市内没什么可以逛的啊

除了武侯祠,团子基地这种的,剩下就是当个吃货了

倒是可以提前试试老年生活,路边茶馆喝个茶打个牌什么的。。。

住宿的话本地人是真不了解....通常不都定青旅么?

4CDER来~~发表于:2009/12/27 23:22:00

杯具的LZ就是去吃的其实

5==发表于:2009/12/27 23:30:00

一一那应该是求吃货攻略

6= =发表于:2009/12/27 23:40:00

要吃的 话,川大红瓦寺那道门外面,有家自贡口味的中餐馆,每次去吃都排长队。味道的确不错。

7= =发表于:2009/12/27 23:42:00

市内还真没什么逛的……

吃货指路文殊坊

8= =发表于:2009/12/27 23:50:00

要吃的 话,川大红瓦寺那道门外面,有家自贡口味的中餐馆,每次去吃都排长队。味道的确不错。

-------

看到自家的名字

内牛满面

多久没回去了啊

9= =发表于:2009/12/27 23:54:00

吃东西的话,俗称的苍蝇馆子
LS有JM说的那家自贡菜确实不错
还有科华北路上也有一家门市不大的自贡菜,跳水蛙挺出名的,上次吃完出来看见外面至少排了5桌
另外,其中门外的怪味面也值得试一下,其实有两家,都还不错。招牌是怪味和脆臊

10= =发表于:2009/12/27 23:57:00

青石桥海鲜烧烤,梭边鱼,麻辣干锅

11= =发表于:2009/12/27 23:59:00

楼上不是想说“其中怪味面”吧 反正怪味面不杂好吃(个人认为) 天天走它门口过也没吃过几次 虽然似乎有很多人离开了才怀念这味道… orz

1212L发表于:2009/12/28

“楼上”是说10楼

13= =发表于:2009/12/28 0:09:00

最爱钟水饺 以前同学来都是带去太升路的老店吃 连春熙也近

杯具的关了 好郁结 春熙那家龙抄手不好吃……

14= =发表于:2009/12/28 0:10:00

吃的话交大北门外面也有不少 有家爬爬虾味道还不错

然后就是那些小地方 文殊坊的龙抄手对门有家洞子口张凉粉 超好吃

太升南路的钟水饺好像拆了,我也不知道,囧

然后青石桥的海鲜大排档啊 荞麦面啊 肥肠粉那些的 其实每家的味道都差不多

不过在一家卖寿司的守屋旁边 有个卖糖油果子的地方 那里的糖油果子超好吃

另,文殊坊的东西其实很一般,骗骗外地人的地方,就是小吃比较齐全而已。

逛的话,市内,宽窄巷子,琴台路 这两个地方离的比较进

然后就是锦里 武侯祠?,草堂,熊猫基地那些的吧

这些一两天就能搞定

还可以去周边的 洛带古镇啊 都江堰那些

15= =发表于:2009/12/28 0:11:00

哎呀 抓住14L的姑娘

我也是听说太升南路的钟水饺关了

姑娘可知道是搬到那里去了T T

16= =发表于:2009/12/28 0:13:00

= =2009-12-27 23:59:00

楼上不是想说“其中怪味面”吧
反正怪味面不杂好吃(个人认为)
天天走它门口过也没吃过几次
虽然似乎有很多人离开了才怀念这味道…
orz
=================================
于是我就属于那种离开就才开始怀念的。当初吃得最多的其实是最淡的煎蛋面
其实吧,我觉得只要是喜欢四川口味、能吃辣的人,随便找家店味道都会不错的

17cder发表于:2009/12/28 0:21:00

果然是隔两个月就有一个这种L

我去找找我朋友来玩时的攻略还在不在

LZ要不

18= =发表于:2009/12/28 0:21:00

拉着16L姑娘的手痛哭

ms那里要建个大型手机卖场 于是钟水饺杯具了

不知道老店搬到了哪里 只在浆洗街那边看到一家很大的钟水饺 囧

19= =发表于:2009/12/28 0:26:00

继续,磨子桥一环路外侧方向有一个小巷子,进去有家汇川鱼馆,地方不起眼,但是鱼的味道很巴适。

102条,20条/页