JMS关于月经的问题

45条,20条/页

原文同患者进发表于:2007/2/28 22:42:00

月经开始到现在已经8年了,一直都不准,

有的时候2个月一次,有的时候一个半月一次,中医西医看过无数都没用。

这个不管,最近上厕所大大时阴道会出血,但是上好了就没了,下次上的时候又有。

看医生说处女膜没破不好检查。

所以想问下JMS有没有跟我一样的,大家来交流交流,不然一个人胡思乱想吓死。

1=[]=发表于:2007/2/28 22:44:00

LZ的情况好恐怖啊.....

2同患者进发表于:2007/2/28 22:45:00

LS你别吓我啊--

3- -发表于:2007/2/28 22:46:00

楼上好可怕- -

4= =发表于:2007/2/28 22:46:00

处女膜没破不好检查?没法检查吗?

我现在也是非常不准,我都以为自己闭经了

还没去过医院,平常加班忙到死也没功夫想这些。

看JMS的帖子突然很恐慌

5发表于:2007/2/28 22:46:00

——————————————————————————

可以做B超啊

6同患者进发表于:2007/2/28 22:48:00

——————————————————————————

可以做B超啊

------------------------------------

那个,问个白痴问题,B超可以检查阴道吗?

7我也是发表于:2007/2/28 22:50:00

我都是来季经...3个月一次...出血也有出...一点点而已,看也看不好...

8~~~发表于:2007/2/28 22:50:00

这个不管,最近上厕所大大时阴道会出血,但是上好了就没了,下次上的时候又有。

============

你确定出血的是阴道不是痔疮~

9同患者进发表于:2007/2/28 22:53:00

============

你确定出血的是阴道不是痔疮~

-------------------------------------------------------------------------------

这个我再白痴还是分辨的出来的,

是阴道出血,如果是痔疮的话我就不用这么害怕了

10发表于:2007/2/28 22:54:00

那个,问个白痴问题,B超可以检查阴道吗?

——————————————————————-

那就不知道了

我去检查的时候就是做的B超

一般处女膜没破可以从肛门里伸进去检查

但你说的阴道问题就不知道了

其实你那个月经的周期到没什么问题,还有人半年一次的

就是那个大大的时候出血有点吓人

还是去医院问问,做做检查

11发表于:2007/2/28 22:56:00

比起不来月经 我觉得LZ这样最可怕

LZ小心啊  真心担心你...

12同患者进发表于:2007/2/28 22:58:00

汗.....LS的别这样吓我啊,我都吓个半死了,

医生这样说,我都不知道要做什么检查了。

13* 必填发表于:2007/2/28 23:07:00

为什么有2月经贴啊?

14...发表于:2007/3/1 12:57:00

这东西和自己身体有很大关系..

我一邻居的孩子= =..就来了1次..然后6年没来过=.=

6年啊..汗S..

我有时候也2个月一次,,那是在上学时,,作息时间不规律,心烦..都会混乱的

LZ的这个= =....多找几家医院看看吧..找大医院....主打妇科病的那种...

15~~~~~发表于:2007/3/1 13:42:00

------------------

这样的以后会不会的不孕不育啊

16有点吓到发表于:2007/3/1 22:47:00

间隔最长的那次是三个月~~

当初我真快吓死了~想说要不要看中医~

但我很抗拒看医生~因为医生我都不信任!

心死的时候,月经就乖乖来了~

和个人身体很有关系~SO~好好保养身体吧~

17!!发表于:2007/3/1 22:57:00

有些是看医生也很难看好的.

经期不准还不是大问题,出血就恐怖了.

---------------------

这样的以后会不会的不孕不育啊

我还知道某女到26都没来过,看医生都说她没问题.最后有人不介意娶了她,新婚3个月就开始来了,然后还生了BB.

18发表于:2007/3/1 23:01:00

确定是YD出血?

大大出血看着像痔疮啊

19@发表于:2007/3/1 23:35:00

为什么现在不孕不育的人多了啊?

45条,20条/页