留学的大家都学的什么科目?

77条,20条/页

原文留学发表于:2007/3/6 17:15:00

想知道有没有学英国文学一类 语言的

1小狼发表于:2007/3/6 22:46:00

经营情报学= =

2/\发表于:2007/3/7 1:35:00

Maths Design Economics Psycology

其实学什么都可以,关键是你想考什么大学

如果想去牛津剑桥,没有4A都无法过问

当然挑些没有什么语言要求的科目来学

需要语言类的科目学得吃力,除非你是在那里长大的语言过关没问题

要不就是自己拿苦头吃,像FILM STUDY,有趣的科目吧

但是是对语言过关而言的,生词对留学生来说,吃力不讨好

3> 0 <发表于:2007/3/7 2:52:00

LZ你要学英国文学么?????

强的

容我膜拜下...

4FI发表于:2007/3/7 3:08:00

RID 学金融投资的一枚飘~其实来日不落岛这破地儿的据说基本上不是accounting就是finance?反正一抓一大把

5好像都欧洲的捏发表于:2007/3/7 3:42:00

米国的准备law school的人飘...

前专业自己都不想提

6yx发表于:2007/3/7 3:50:00

一朋友

CS- -master  全奖

挺仰慕的= =

7^^发表于:2007/3/7 5:05:00

RID 学金融投资的一枚飘~其实来日不落岛这破地儿的据说基本上不是accounting就是finance?反正一抓一大把

---------

同学金融的一枚飘过,其实俺是double major,finance and information system

念的我痛苦啊……

8惊!发表于:2007/3/7 5:36:00

俺学TOURISM  AND  LEISURE……

说穿了就是啥都要学……大一居然还学了2门心理= =

9yx发表于:2007/3/7 5:40:00

我觉得 学心理很好

仰慕心理医生的人路过

10= =发表于:2007/3/7 5:45:00

我觉得 学心理很好

仰慕心理医生的人路过

=====================

曾觉得

学心理很好

现在真的学了心理

又觉得

前途堪忧

谁能告诉我PSYCHOLOGY毕业了以后好找工作么?

都是干啥的?

11惊!发表于:2007/3/7 5:59:00

谁能告诉我PSYCHOLOGY毕业了以后好找工作么?

都是干啥的?

-------------------

心理医生吧……或者留校搞研究?

12T T发表于:2007/3/7 6:01:00

心理医生吧……或者留校搞研究?

===========================

果然不好找工作...

泪奔...

13惊!发表于:2007/3/7 6:03:00

果然不好找工作...

泪奔...

============

不一定要找专业对口的啊……

要么我的专业也就那么几条路了……

14yx发表于:2007/3/7 6:10:00

果然不好找工作...

泪奔...

----------------------------

很多地方需要心理的

政府部门都需要

市场部门也需要

连总统竞选幕后小组都需要

我纯属路过

15T T发表于:2007/3/7 7:06:00

很多地方需要心理的

政府部门都需要

市场部门也需要

连总统竞选幕后小组都需要

我纯属路过

=======================

好吧...我继续好好读书...

16惊!发表于:2007/3/7 7:23:00

好吧...我继续好好读书...

=========================

MM 学心理的?

好强- -+ 我大一时候的心理学快把我折腾死了

17想问下发表于:2007/3/7 8:35:00

, 学艺术的在加国好找工作么?

18心理学毕业一枚发表于:2007/3/7 8:50:00

工作倒不难找,因为我有教师资格证,现在学校需要心理老师很多,但真到了学校也不受重视

本科最好能读研,硕士毕业最好能出国

19申请中发表于:2007/3/7 9:21:00

才拿到几个offer

下半年去找大家哈T_____T

不想出去了……泪

人人都道UK研究生一年……为啥我得到的都是两年的offer?

谁能告诉我有什么区别?ORZ

77条,20条/页