有多少人现在在混WZ啊

31条,20条/页

原文= =发表于:2007/3/10 19:48:00

ZB太无聊了,什么帖进去都是黑,还尽是一群傻黑

还不如把WZ给开发出来大家玩呢

1确实....发表于:2007/3/10 19:55:00

最近呆WZ的时间比ZB长= =

2=3=发表于:2007/3/10 20:02:00

-  -我直接来外传ORZ

3...发表于:2007/3/10 20:04:00

举手

4WZ专用发表于:2007/3/10 20:05:00

现在刷WZ的次数比ZB多了N倍。。。还特地注册一个ID用于WZ= =

5= =发表于:2007/3/10 20:10:00

舉手...這裡比較好玩

6WZ专用发表于:2007/3/10 20:16:00

补充,这里比较安静、平和,不管ZB什么身份的到这里基本上都不会掐架(cos、wj在这里是不存在的:PP),这就是我最爱WZ的原因之一,原因之二就是什么话题都能说,没那么局限,笑~

7= =发表于:2007/3/10 20:22:00

以前都不来外传..现在没事就刷

8发表于:2007/3/10 20:27:00

恩~這裡氣氛好~而且話題比ZB有趣...

9发表于:2007/3/10 20:30:00

现在ZB的贴,一进去马上雷出来

10= =发表于:2007/3/10 20:33:00

ZB还是去的

比较爱WZ

11^^发表于:2007/3/10 20:41:00

对ZB的贴都没啥兴趣了,就混在WZ了

12= =发表于:2007/3/10 20:41:00

安静...关键是我是个散漫的人,ZB都划分帮派上纲上线的,这里怎么折腾都没人打击我

13WZ专用发表于:2007/3/10 20:42:00

问个欠抽的问题,现在混WZ的有多少非AO。。。。我先举手= =

14= =发表于:2007/3/10 20:44:00

WZ都是AO这种说法都是ZB搞洗脑,当然这里的AO也确实不错,嘿嘿

其中闲情外传有7位在线用户与106位客人....

15混血发表于:2007/3/10 20:45:00

喜歡WZ...ZB...現在...感覺...沒以前好

16= =发表于:2007/3/10 20:46:00

问个欠抽的问题,现在混WZ的有多少非AO。。。。我先举手= =

----------------------

看过你这MJ,我一直都以为你AO来着- -

17= =发表于:2007/3/10 20:46:00

18WZ专用发表于:2007/3/10 20:46:00

我觉得这里很融合。。。管他OF还是CPF,大家都不会提到让人想要掐架或者踩痛对方的话题、字眼,比起ZB这里没那么吃力。。。。

19WZ专用发表于:2007/3/10 20:47:00

-____________________-

哭着跑开

31条,20条/页