GN们喜欢的衣服品牌?

443条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2010/8/18 20:01:00

年龄奔三ing,TB多年后的心得就是,TB回来的衣服大部分不是质量不太好就是不合身

还不如正正经经等商场打折卖品牌衣服或者TB代购品牌

求八XQER喜欢的品牌,以及适合出手的打折力度

1--发表于:2010/8/18 20:07:00

最近逛商场必逛的几个牌子: mango, forever new,first view,oasis.以及泡菜牌子prich和scofield我自圈

2穷人发表于:2010/8/18 20:12:00

C&A

3= =发表于:2010/8/18 20:13:00

我习惯去看国产品牌古川琦 KAKASSO? 价格便宜 3折以后能到两位数

艾格也喜欢 不过越来越不划算的感觉

利莱 LILY 也不错。。。就是本地的折扣只到5折

最近还有个五五七? PPT? 做出来的衣服挺年轻化的

特别发愁播 还有JNBY。。。完全不知道该怎么穿。。。。

穿出来都不是那个范儿~

我还是喜欢商场里面价格有爱的牌子~

只要能到2-3折 进入到我的接收范围。。。还是会心动的

4= =发表于:2010/8/18 20:13:00

oliver des oliver

tapenade

5= =发表于:2010/8/18 20:13:00

TB也有品牌的好衣服啊

6= =发表于:2010/8/18 20:19:00

最近几年衣服越来越夜店范了。。。。

我觉得商场真是没得逛了,要么就是特可爱的那种,要么就特村的日风,要么就夜店范。。。。

7= =发表于:2010/8/18 20:20:00

只看衣服,不记牌子,每次听人说牌子都跟土包子似的,进来学习一下

8= =发表于:2010/8/18 20:20:00

it和IT下面的全部,夏天和圣诞两次大折扣,基本五折,平时outlet随时看看

上周刚入手一件去年冬天就看上的衣服,终于五折了而且还有货

9= =发表于:2010/8/18 20:23:00

求推荐卖品牌衣服的TB店

10= =发表于:2010/8/18 20:27:00

TB也有品牌的好衣服啊

==========

求推荐

11==发表于:2010/8/18 20:28:00

说喜欢不如说到商场看到必逛的牌子

ESPRIT,EDC和BOSSINI STYLE的某些基本款,broadcast的裙子

H&M和ZARA其实某些衣服的款式还是不错的

12我是LS发表于:2010/8/18 20:29:00

还有BANALE ATTITUDE。。。。

13= =发表于:2010/8/18 20:31:00

zara和H&M忠实拥护者路过
我很大众的
另外2LGN必逛的我也必逛XD

14= =发表于:2010/8/18 20:31:00

only,honeys,伊都锦

其实还是TB最多

15= =发表于:2010/8/18 20:31:00

it+1 UNIQLO只买基本款 MUJI五折的时候买 其实比起式样对我来说面料更重要

至于其他的 随便逛 要求五折以下价格合适面料是棉麻丝加一点氨纶也可 涤纶粘纤什么的一律pass

16= =发表于:2010/8/18 20:34:00

排BOSSINI STYLE 性价比蛮高

17= =发表于:2010/8/18 20:40:00

oufon,michael klein和smacky glam

rose bullet和jill stuart的折扣品

18= =发表于:2010/8/18 20:41:00

mango各方面都合我意

19= =发表于:2010/8/18 20:42:00

uniqlo的裤子,jeanasis ,heather, lowrys farm等point旗下的牌子

只有这些我能买得起= =,当然我也是纯TB星人

443条,20条/页

12345678910>