致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1477条,20条/页

12345678910>

原文XQer发表于:2011/12/24 3:09:00

2012 时空胶囊

太多人想和过去的自己谈谈,比如当初怎么就狠斗私字一闪念饭上了自家;又或者要是当时多关心那位四十七岁的老妈就没后话了…… 无奈往事不可谏。

幸而来着犹可追,假设……趁还来得及的时候,我们需要一些计划、至少得让思想跑快一点,在远方等着自己安全着陆。

时间胶囊便是这样一个容器——装进对未来的期冀,它可以是一个预言,可以是一篇日记,可以是一句牢骚,也可能只是一句“我爱你”,然后封存起来,等待来年这个时刻开启。

2011-2012 “时间胶囊” 正式启动,不妨脑内下一年囧囧的河蟹生活,在2011年12月24日至31日的八天里,于此留下自己想对一年后的自己说的话,此胶囊将在1月1日0点封口并X贴沉底,邮寄给世界末日后的你。

TIPS:为了一年后方便寻找核对,可以ID发言;没有ID或不想用ID的,不妨创建个暗号。

eg.1、暗号:大波斯菊

eg.2、暗号:123456

地下铁:
2011年:-------->2011时间胶囊
荡漾:-------->2012 新年影展

Vince于 2012-12-23 3:31:28 编辑过本文

1XQer发表于:2011/12/24 3:10:00

脚本歪刀/图网络/剪纸闲情

祝大家圣诞快乐!元旦快乐!

====

莫非于 2011-12-24 3:49:32 编辑过本文

2光荣的SF发表于:2011/12/24 3:41:00

致又老一岁的你: 先问一句:毕业了没?果然希望还是坚持了下去……那西皮呢?依然希望你坚持着 工作第一年怎么样?能力足够吗和同事融洽吗生活质量呢?希望你一切都顺利 不指望你脱宅也不指望你找到男人 嘛 你觉得活的开心幸福就好 既然选了离家近的地方工作 和父母更常见面了吧? 有些坏习惯要改 有些事情要学会54 要多看书多学习 我对你有期待 别让我失望

3一两发表于:2011/12/24 3:49:00

在明年能够找到理想型对象并且交往orz

成功进入目标校

体重下95

去一次北海道

见生人

以上

4好像是愉快的板凳?发表于:2011/12/24 3:57:00

原来你还没从叉扣毕业啊

不知道你现在是不是还执着地饭着那个谁和那个谁和那个谁...

就算爬了我也会原谅你的=w=

春天的时候去霓虹了吧,一定很开心呐

然后毕业开始工作了吧,相信你这一年一定又有了新的成长

既已选择,就不要再后悔了好吗?要不然你赶快坐时光机回来跟我说啊【喂

好好照顾爸爸妈妈,把你拉扯到这么大真是不容易。他们现在也不那么年轻了,愿他们健康平安!

毕业了也不要忘记你的好喷友好基友们啊,记得常常联络

还有就是,真的别再熬夜了吧

5远地行星动物发表于:2011/12/24 4:09:00

如果明年还能看到这些,应该就是还没毕业

嗯,不会那么容易就毕业呢

本命还是那么美好地发着光吧

新欢有没有长成一个更有担当的idol呢

还有新新欢应该也长大了不少吧

有没有更没节操地又收了新新新欢甚至新新新新欢呢

夏天有没有见到生人?

如果一月没有偷懒后面又运气好的话,明年这时的自己应该已经看过了极光,等着最正宗的圣诞老人了

如果没有,是不是真的就在等着嫁人了?有没有相到合适的人?

已经决定不管是什么后果都不后悔了,现在的你还会记得吗

继续变成一个各方面都更加优秀的人吧

6Kazenolala发表于:2011/12/24 4:10:00

致明年的你:

希望你能够发现自己的创作方式。

还是要听从自己的内心,保持宽容,错了也没关系。

生活永远有未知的精彩,多去走走,多认识人。

保持爱的能力和欢喜。

不要苛求太多。

继续成长,寻找内心的宁静。

加油,你会从容地站在不远处。Keep cool.

7好早发表于:2011/12/24 4:17:00

工作怎么样了? 有去日本看过生人么? 这一年是否过得很充足? 有爬墙么? 和现在处的很好的朋友怎么样了?

8按时打开乐观机发表于:2011/12/24 4:27:00

其实 我究竟喜不喜欢看文献 做论文呢
如果喜欢的话 就做一下高中老师
这是离现实和理论最交接出了
如果做一份无聊的工作,每天聊胜于无 也不要气馁 还有机会的

90329发表于:2011/12/24 4:28:00

不知道现在你在哪里
还是那句话 好好调整身体顺着自己的想法走
工作终于该正轨了吧 有委屈也受着些
心思放宽 身体比什么都重要
不要放弃喜欢的人喜欢的事情
都会好的

10能吃么发表于:2011/12/24 4:32:00

我只想留一句 KB2拿到了么。。。。。。

11海洋软体动物发表于:2011/12/24 4:42:00

热衷的事情都坚持下来了么?
在乎的人是不是都还保持着联系?
接下来的一年,如果能不停鞭策自己就好了~
以及,去霓虹依然是奋斗的目标,加油吧XD

12恐龙妹妹在人间发表于:2011/12/24 4:43:00

新的一年又要到了

还继续HC着自家吗

有没有把毕业旅行放在泥轰呢

N1过了吗

资格证考到了吗

做出拿的出手的作品了吗

申请到你想去的专业和学校了吗

记得把X点和FB的坑都填了吧

不要再被别人摆布你的人生了

最关键的一年,一定要好好把握

洗心革面重新出发

13环形有缺口的玉发表于:2011/12/24 4:48:00

TO一年后的自己:

你是在理想的学校读理想的专业研究生,还是远走他方工作?

这时候的你,一定表已经妥协,表轻易变成当初看不起的那种人,除了死宅以外再多点出门的兴趣爱好吧

身边常联系的基友还是不是现在的这一批?

应该不会从本命家爬走吧?

总之,希望这时的你,比一年前过得好。

为了以上的愿望现在就开始努力吧〒▽〒

14甘乐发表于:2011/12/24 4:51:00

致卒业年的自己:

顺利地考上master并就读了吗?实现NY梦了吗?

好好和家人相处,别和娘亲闹脾气,少熬夜少抱怨,心思别太活络

管住嘴迈开腿什么的一定要坚持啊

最重要的一点,平常心

15matsuyuki发表于:2011/12/24 4:52:00

所以说大概还是没有完成2011的时间胶囊的吧
2012,无论如何,成绩要变好,要变得很好,不准挂科!
身体要健康,人际关系要保持,家庭和睦,对爸爸奶奶姑姑姑妈表妹都好一点
霓虹阔努力学起来吧!
减肥是生命大计,你不瘦什么衣服都不能穿!
要善于表现自己!
最后,我家idol你永远是我人生目标!

16福气财气滚滚来发表于:2011/12/24 5:01:00

体重降到105斤以下了吗?

拖延症有所好转吗?

N1过了吗?

为开店所要准备的资金都存够了吗?

做出让自己满意的作品了吗?

一整年中的大部分时间都有认真生活好好努力吗?

抑郁症是不是没有再发作过了?

最后一点,知道不能强求,但还是希望你能找到个称心如意的结婚对象。

170318发表于:2011/12/24 5:05:00

这次是去哪个地方过圣诞呢?其实真的只想回家
希望上线没有延迟,家里的事情都解决了,其余的都用在即将到来的日本行
没有男友也无所谓,希望体重能下110,这样明年的愿望才能是: 找个男友过本命年
把事情都处理之后,应该重新开朗活泼起来了吧

你可以的!!!

180519发表于:2011/12/24 5:15:00

不知道一年后是不是世界未日呢 呵呵 希望还能看见这个胶囊

一年后的你有没有变独立一点呢?还是在做自由职业者吗?

不知道会不会有新的对象出现? 别太宅啦 多接触一下现实世界吧

不过如果实在没有喜欢的对象也不要勉强自己随便找一个吧

一个人也没什么不好的 ^^? 要多珍惜身边的朋友哦!

恩……还有的就 多多赚钱吧 好好照顾家人呦~

19唐辛子发表于:2011/12/24 5:19:00

就不在这里写了
只希望你还记得在另一个地方存放的时间胶囊

1477条,20条/页

12345678910>