「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1812条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2012/3/19 13:30:00

虽然平时那些没胸的树洞挺让人烦躁的,不过隔壁L那事真的很让人心痛
如果能多留心一点,哪怕是多说一句晚安或别睡,身边离开我们的人会不会就能少一点
你说我听,有GN愿意试着说或听么

1= =发表于:2012/3/19 13:54:00

白天的时候好的跟什么似的,晚上泪流满面痛苦至极的时候,根本什么都不想干,

上高中那次是吃完了药听着mp3里的音乐这样的

2= =发表于:2012/3/19 14:09:00

这L蛮好的,大家都要互相帮助啊
生活其实还有它很美好的一面的

3= =发表于:2012/3/19 14:12:00

很怕在人少的时候等地铁,人一少了,就更显得铁轨那空旷得跟黑洞似的还特巨致命吸引力,真怕哪天没控制住就栽进去连遗言都留不了

4= =发表于:2012/3/19 14:13:00

很怕想到以后,很怕和男人结婚,很怕结婚后自己的生活就不再属于自己

5= =发表于:2012/3/19 14:14:00

你听我说= =

好温暖的标题,难得也能在外传看这种帖子,支持一记

6= =发表于:2012/3/19 14:17:00

以前觉得自己宅得很欢乐,每到周末都很高兴

可是现在宅起来就觉得超级无聊,没事想做,出门也不知道干嘛,觉得还不如上班至少还有事做有人聊天= =

7= =发表于:2012/3/19 14:18:00

怀念在人前笑成一朵花的自己,现在我连装的心情都没有

8= =发表于:2012/3/19 14:23:00

觉得没有什么能支撑我活下去,一直没去看ZB生人,不是没经济能力,而是怕看了生人就真的生无可恋了
最怕夜深人静,睡不着就只能自己默默哭,也没办法跟被人说清楚这种心情

9= =发表于:2012/3/19 14:25:00

午休,同事们在一旁说的天花乱坠,一会笑了,一会打闹了,听着听着,就什么也听不见了……跟看哑剧似的挺好玩的
看累了就趴在桌子上,被推醒,却清醒的觉得自己没睡着呀,空白是啥,能吃么

10= =发表于:2012/3/19 14:27:00

感觉很无聊,但是什么事情都提不起兴趣
休息日一直躺在床上望着天花板
完全不知道自己的人生有什么价值

11= =发表于:2012/3/19 14:30:00

觉得没有什么能支撑我活下去,一直没去看ZB生人,不是没经济能力,而是怕看了生人就真的生无可恋了
最怕夜深人静,睡不着就只能自己默默哭,也没办法跟被人说清楚这种心情
======

我只是说我的情况。。不知道对你适不适用

生人是该去见 ,不是见了就生无可恋

而是准备下一次的相见

觉得自己每次见了就还想见

见了之后就能够支持自己一阵子

然后不行的时候再下一次

12= =发表于:2012/3/19 14:30:00

曾经也有过抑郁的时候,不想出门每天醒了就痛苦不知道该干什么要干什么,甚至打开房门去厕所都要握着门把下很久决心,觉得什么都没意思然后就特别讨厌这样的自己。好吧其实我只是转型社会人造成的,面对自己不习惯的东西就特别懦弱。于是现在特别感谢当时看见了特别抑郁时候的idol,然后他现在好好的,那时候看见的他说的写的每句话都一辈子忘不掉。

现在不再那样了,但是,我有多久没真心笑过了

13= =发表于:2012/3/19 14:32:00

生活琐事那个烦躁感挥之不去
加上要毕业了找工作压力也大了起来
反正就觉得不痛快啊。。

14= =发表于:2012/3/19 14:34:00

亲友的背叛颠覆了过去建筑起来的人生观,职场的辱骂喝令强颜欢笑揶揄奉承心力交瘁,8年的爱情可笑地山崩瓦解,然后行尸走肉了,不相信了,害怕了,失语了,在家修养了一年多,终于缓过来了,亲情还是伟大的,还好我还有能回去的地方

15= =发表于:2012/3/19 14:34:00

去年毕业,至今还呆在家里没去工作,因为父母除了要我当老师其他什么都不肯,撕破脸好多次了,没用。

终于知道在这件事情上已经完全没有沟通的可能性了。

因为这世上所有的职业在他们看来除了公务员事业单位教师,都是烂工作保不了一辈子总有一天会干不下去。

偏偏教师这职业是我最不愿意干的,从小就讨厌“老师”,现在还要我自己当老师。

本来就我不是外向开朗的人而且也不善于与人沟通特别是比自己年龄小的。

可能我偏激极端的性格和想法也遗传自他们。

去年教师招考考了一次没上,下个月又要去考,提不起任何干劲。

也不敢想象自己今年再考不上会怎么样。

每天过得行尸走肉一样就是吃饭睡觉,书也不想看。

也不敢出去跟人交往最怕就是别人问你毕业了吗那你现在是做什么工作。

毕业了没有工作我都不敢出门。

这种夹缝中的状态快呼吸不上来了。

好了我终于说出来了。

16= =发表于:2012/3/19 14:36:00

每天晚上自我嫌恶早上再笑脸出门上班

17= =发表于:2012/3/19 14:39:00

做行尸走肉很久了

不过所有人都告诉这就是人生

对现实的不满,对没有勇气和毅力去改变不满的自己已经失望透了

1816L发表于:2012/3/19 14:40:00

又想起之前去看本命的演唱会,本来都好好的,好不容易买到离舞台这么近的票,非常激动,但是唱到倔强的时候,突然就崩溃了,抱头蹲在地上大哭,停都停不下来,本来明明是当初我最喜欢的励志的歌,在当时的心境听来却只有绝望。

19= =发表于:2012/3/19 14:40:00

人前人后的反差估计没有人会相信,每次都是笑脸迎对别人,习惯了听别人的倾诉,自己心里有想说的话的时候都不知道该怎么开口对谁去说,做好准备说的时候别人总说你这么乐观的人怕啥
脑内过无数种自杀的方法但每次最后都对自己说还没见过ZB生人还有那么多要追的剧要看的书绝对不可以去死
想到自己的未来除了绝望还是绝望

1812条,20条/页

12345678910>