来看看这个星座分析吧

91条,20条/页

原文= =发表于:2015/2/5 16:38:00

http://bbs.tianya.cn/post-84-563786-1.shtml#ty_vip_look[%E8%8B%8F%E5%BD%A6%E7%BB%B0]一个摩羯眼中的某些星座

先不要喷ty或者星座分析,lz决不是迷信星座的人,而且从来也不喜欢看那些千篇一律的一句话一个词都能在不同星座上反复用的星座分析,但是无意中看了这个真是不得不说很不一样,不是那种标签式的星座语言,而且某些方面比较深入,真的第一次让我对自己的对别人的都很有认同感(lz白羊,我果然很爱忘我的围观TT)

大家可以一起来看看说说

1= =发表于:2015/2/5 17:07:00

第一页天秤摩羯双子

第二页狮子白羊天蝎水瓶

第三页金牛

第六页巨蟹

第七页处女

第十页射手

第八页双鱼

可自行选取

2= =发表于:2015/2/5 17:16:00

……好穿越

3= =发表于:2015/2/5 17:20:00

穿越了吗,好像以前没在xq见到过

4= =发表于:2015/2/5 18:00:00

lz搬些白羊的

===============================================

自我容积角度,白羊与对宫天秤一样,都是自我存在感较强的星座,比喻来说,自我容积较大,容易以我为主。白羊的基本宫自我参照模式,相对外向,也就是说,喜欢看别人,多过喜欢看自己。

一会儿生活化的很自我,从自我需要出发,一会儿很忘我,忙着观看别人。

很多时候,导致白羊不看自己,是来自外部的吸引,同时又伴有较强的自我存在感,这会让白羊在生活里体现很多行动主义。

白羊的行动主义表现,很大程度来源于这种自我与他人关照的极度不平衡。前面只说了注意力方面例子,在实际生活中,白羊的很多力量方面表现,是同样的不平衡特征。就比如,很多人形容部分白羊座人,做事不考虑,因为事先考虑需要一种广义的比较心,同时关照他人与自我。

十二星座里,比较著名的八卦爱好星座,很多人会想到双子座,这是双子的风象因素所影响,注重人际空间感里单元信息的流通,但双子的八卦角度,比较偏向交流。交流,顾名思义,“我”的成分很大。
  作者提名真正的纯粹的八卦爱好星座,就是白羊座。白羊的八卦兴趣表面看,好像和双子或者其它星座一样,但包含了最大比例的仅仅是看。
  双子,我看你。我,看,你,三个元素构成交流。
  白羊,看你。看,你。两个元素,只表现行动主义。还有一种白羊,看。一个元素,只表现存在主义。

白羊的幻想世界表现,阻隔表现,对于一些心思敏感,或者心机较重的人,会有拨开面具,一探究竟的欲望。也就是说,白羊会给这类人一种装傻充愣的判断。情况往往是,探询的结果会发现一种纯净,探询的行为也就变成了庸人自扰。

================================

对于这些我都要+1

5= =发表于:2015/2/5 18:02:00

倒是自说自话上了
胸呢?

6= =发表于:2015/2/5 18:06:00

LZ你哪来的?

7= =发表于:2015/2/5 18:09:00

笑死人了

8= =发表于:2015/2/5 18:15:00

第一页天秤摩羯双子

第二页狮子白羊天蝎水瓶

第三页金牛

第六页巨蟹

第七页处女

第十页身寸手

第八页双鱼

可自行选取

==

这样,先看看先,LZ有心了

9= =发表于:2015/2/5 18:16:00

之前无关心,也不知谁谁啥星座,不过看过一个名人自述跟摩羯真的好符合,看得惊呆了

10= =发表于:2015/2/5 18:20:00

过几天会不会就开始开心理测试的L了

11= =发表于:2015/2/5 18:24:00

lz不是wlsw谢谢,无聊随便看看

12= =发表于:2015/2/5 18:25:00

醉了。。现在XQ画风看不懂了。。

13= =发表于:2015/2/5 18:55:00

我记得插口禁星座O的吧

14= =发表于:2015/2/5 19:00:00

星座O现在都能大喇喇开L了啊

15= =发表于:2015/2/5 19:50:00

我记得揷口禁星座O的吧
====
没有,ZB还有星座帖子,还很热

16= =发表于:2015/2/5 20:11:00

她说徐霞客是土象哎

17= =发表于:2015/2/5 20:21:00

原来大家都看得出李白是双鱼

18= =发表于:2015/2/5 20:25:00

LZ一个人玩得很开心嘛,不是WLSW上个胸呗
星座O真是赶都赶不走

19= =发表于:2015/2/5 20:26:00

11年的时候受亲友拜托给她们家杂志供一面的星座预测,一月一篇我全是瞎编的,结果有来信说很准= =我是来忏悔的

91条,20条/页