来集中讨论下新垣结衣的那些黑历史不得不说的事

315条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/7/6 23:56:00

RBT,楼太高不好找,义气的都集中在这吧

1= =发表于:2016/7/6 23:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

2= =发表于:2016/7/6 23:57:00

丑逼+烂逼=BT

3= =发表于:2016/7/6 23:59:00

十四岁破处啊,能吃个丑八怪啊,学长也是重口味

4= =发表于:2016/7/6 23:59:00

松子说的对饭态度比屁股还要差的女优就是义气在外都快被人8烂了,然而义气O还是装鸵鸟且拦着不许人说

5= =发表于:2016/7/7

对着周防松逼秀宠,问问婊O你家义气婊穿底裤了吗

6= =发表于:2016/7/7 0:02:00

学长爆的不是义气的下面和脸,是十五岁换脸破处却处处吹处女的义气的虚荣心啊

7= =发表于:2016/7/7 0:03:00

日本新生代偶像女星新垣结衣惨遭同学出卖,被曝在15岁就初尝禁果,早已不是处女!消息传出后,不少网友直呼,没想到她的同学这么可怕。

新垣结衣主演的电影《恋空》也让她清纯形象深植人心,为巩固粉丝,新垣结衣、长泽雅美等女偶像都宣称自己是处女。

但据日本媒体指出,新垣结衣的同学却向八卦网站踢爆:“新垣结衣从初三就开始和学长交往,两人一直交往到高一,那时她就已经不是处女了。”同学还指称,这件事是由学长口中说出来的,因为学长常向友人炫耀此事,当时同学都听过这件事。

另有好事者指出,新垣结衣因遭到学长到处炫耀,让她人际关系曾遭到很大的障碍,表面上她看起来是阳光美少女,其实内心很封闭。《恋空》工作人员也指出,新垣结衣下戏后,不会和大家一起吃饭,情绪常常很不稳定,经纪人必须一直跟着她,她与合演的XXXX,私下几乎没有什么互动。

8= =发表于:2016/7/7 0:04:00

义气婊牌鲍鱼搭配周防牌香肠,配合血鸡精食用,风味更佳

9= =发表于:2016/7/7 0:04:00

不是我写的,媒体写的: 娱乐圈大言不惭自称处女的女星: 新垣结衣??? 新垣结衣宣称是处女 却被同学曝15岁失身?? 新垣结衣自称是处女被嘲笑指责

10= =发表于:2016/7/7 0:05:00

娱乐圈大言不惭自称处女的女星: 新垣结衣???

新垣结衣宣称是处女 却被同学曝15岁失身

新垣结衣自称是处女被嘲笑指责

11= =发表于:2016/7/7 0:07:00

女优楼里以前婊O还爱刷屏证明义气靠努力长开了
哎呦,其实就是看,那个丑逼怎么这么丑
婊O比破义气处女馍的学长口味还要重

12= =发表于:2016/7/7 0:07:00

有关松子说的女优是谁有人一帧一帧截图且深8的,几乎绝大部分的人都认为说的就是义气

13= =发表于:2016/7/7 0:09:00

松子说的这个日本女星到底是谁

陌上迁寒 :

新垣结衣

錦戸萌(年轻人怎么能不会后空翻):

说的圣女啊 这么明显
松子还是很懂的 以后可以多注意他说的话 搞不好哪天就瀑露了

特洛伊小姐

哈哈哈松子rio耿直

(╯▽╰):

是新垣结衣?额。。。她的定位就是清纯啊。。。

勿谓言之不预也:

那个清纯女明星的话 有点明显啊哈哈

新垣结衣的,她有什么黑料啊???

没有什么 她就是宇宙第一清纯白莲花

(哦):

是新垣结衣。。。

鸢(人生自己书写,何必苦不堪言):

去看情热大陆吧,唯一一个粉转路人就是新垣结衣。。。。做作,劲劲的

峨眉少侠 (请表害羞) :

新垣结衣 新垣结衣 陌上迁寒

我第一反应也是她 怎么听说上学时是不良少女 后来被经理公司包装的很纯情 龙樱里面好黑 后来mybossmyhero里变超白

赞 (7) 回应

我觉得就是gakki无疑啊 作的要死

14= =发表于:2016/7/7 0:11:00

虽说L社B系公司,但在媒体间的评价很差,H社长,指本间,被熟知是独裁经营,对不合他意的报导都会想办法施压击溃,完全没有协商余地,是被各媒体疏远的存在。

虽说名声再坏,但艺人在外自设个人事务所毕竟算是''被害者"

然而

L社看板
新垣结衣也是周防社长向本间说要强力推的人。
如果能年能因周防而转到B系或B系其他社所属的话,也许未来能有在席卷艺能界的一天
至于周防和B系在霓虹是怎样的存在请自行参考女优L和B系究竟有多黑? 等相关内容

15= =发表于:2016/7/7 0:12:00

义气婊又旬又美丽好感度又高,都是喊打和6.0干的
我去,年夜饭都呕的出来了,婊O就是这样不要碧莲

16= =发表于:2016/7/7 0:13:00

2L地址能贴图吗,借来用用

17= =发表于:2016/7/7 0:16:00

B系和周防是个什么样的性质什么样的存在别说日媒和大手企业,就连TC媒体也知道,这可是上了新华网的:OOOO被爆早年曾因名利陪睡涉黑老板,引发骚动。据日本媒体爆料,有日本演艺圈擎天柱之称的burning老板周防郁雄,传和他有关联的艺能老板曾经强迫OOOO陪睡,甚至现在田中美奈实也成为他们的诱饵,引发骚动。

周防曾找了OOOO到京都陪吃,结束后还给小费到饭店进行援助交际,但据悉OOOOO近来却为了想和恶名昭彰的黑道大老周防郁雄切断关系感到相当头痛

18= =发表于:2016/7/7 0:20:00

血鸡精你这样欺诈广告欺骗消费者很恶劣你造吗

19= =发表于:2016/7/7 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

315条,20条/页

12345678910>