亲人的力量,蛋巡抽中32张

28条,20条/页

原文= =发表于:2016/9/20 22:43:00

海那边有人抽中32张A团蛋巡福冈场,好可怕的家族

1= =发表于:2016/9/21 9:00:00

海这边不也是有6个号中5个四张的吗

2= =发表于:2016/9/21 15:13:00

我还在wb看到中23张的呢,代入会的囧

3= =发表于:2016/9/21 15:50:00

今年是不是中率高?
首页好多抽中的,往年没有这情形啊

4= =发表于:2016/9/21 15:54:00

倒觉得是不是因为今年很多人新上户口了
代入也多了很多

5= =发表于:2016/9/21 18:36:00

明明一年比一年难

6= =发表于:2016/9/21 19:06:00

wb上看到有抽的几乎都中了

7= =发表于:2016/9/21 20:32:00

是为了减少黄牛?

8= =发表于:2016/9/21 21:10:00

我这种万年没RP的人今年第一次自己抽都抽中了,同抽的妹子也中了,加了个群里面也有很多中的,就感觉今年TC这边RP真是不错啊

9= =发表于:2016/9/22 8:53:00

然而还是有我这种四张卡不中的人

10= =发表于:2016/9/22 9:34:00

然而还是有我这种四张卡不中的人
========
然而还是有我这种几年都中不了的人

11==发表于:2016/9/22 12:22:00

然而我们群四个人六个号之中了一个

12= =发表于:2016/9/22 12:26:00

今年自己和几个亲友一起互抽谁都没中,身边几个带非会员的4联都中了,太神奇了

13==发表于:2016/9/22 12:51:00

今年自己和几个亲友一起互抽谁都没中,身边几个带非会员的4联都中了,太神奇了
==============================================================
我们也是
这次中的机油也是抽的带一般人
当时抽的时候也纠结了很久,因为感觉互抽会比较容易中
然并卵

14= =发表于:2016/9/22 14:10:00

带入会中23张的那个,是不是那个中一张票给1k代抽费的那家?这一下就是2w3啊……位子不讲究的话差不多够all两个蛋了……

15= =发表于:2016/9/22 14:15:00

四联带非会员中的比例大的话
45所大概还是想靠这团招揽新J饭吧……

16= =发表于:2016/9/22 14:25:00

带人会中23张的那个,是不是那个中一张票给1k代抽费的那家?这一下就是2w3啊……位子不讲究的话差不多够all两个蛋了……
===============
软妹币?

17= =发表于:2016/9/22 15:46:00

人会中23张的那个,是不是那个中一张票给1k代抽费的那家?这一下就是2w3啊……位子不讲究的话差不多够all两个蛋了……
===============
软妹币?
=======================
听朋友说是入会费3k 抽中票一张1k 不知道什么来头 说是地址和号码都是独立的

18= =发表于:2016/9/22 16:04:00

不会是jpbuy买buy吧

19= =发表于:2016/9/22 16:38:00

那人到底什么来头啊
空手套白狼的感觉

28条,20条/页