一点也不想做女人了

150条,20条/页

原文= =发表于:2016/11/17 10:15:00

这个社会真的是对女人要求太高了。。。

好累

1= =发表于:2016/11/17 10:28:00

才知道啊,那你去变性呗,这喊有个毛用

2= =发表于:2016/11/17 10:28:00

去安个假jb吧

3= =发表于:2016/11/17 10:46:00

ls两层怎么那么恶毒,lz只是感叹一下罢了就叫人家去变性

4= =发表于:2016/11/17 10:54:00

才知道啊,那你去变性呗,这喊有个毛用
================
非回,人家开贴跟你有毛关系

5= =发表于:2016/11/17 10:56:00

开这种贴来浪费资源,出身要怎么改变?散发负能量就能改变了?

6= =发表于:2016/11/17 10:58:00

开l就是想找共鸣吧,没有共鸣也不需要踩一脚

7= =发表于:2016/11/17 11:23:00

某些人真是掐架掐得脑子坏了什么都想掐,自己散发着最大的负能量却不自知

8= =发表于:2016/11/17 11:28:00

有些人是不是掐架掐出瘾了,到哪里都想掐
现在tc就是男权社会,别跟我说什么西方国家也是
至少人家不会大规模号召女人相夫教子,嫁不出去就剩女的大肆渲染

9= =发表于:2016/11/17 11:32:00

只能说
不要什么事情都怨别人,多找找自身原因,号召宣传下仍然有单身大龄女性过得很好
容易被别人洗脑没有自己主见和能力,累是必须的,跟你是男是女没有关系

10= =发表于:2016/11/17 12:24:00

以前碰到过找工作前期都定了,结果大老板审的时候说不招女的,因祸得福,现在工作挺好的
也不是说结婚了房子一定要男方出,但是现在基本也就是这么个走向,身边男同学好几个都在因为这个事困扰,苦苦的
不要总觉得自己是最苦的,很容易得抑郁症,真的,家里有两个长辈抑郁症,做人开心就好,有时候身外之物就随缘吧

11= =发表于:2016/11/17 12:45:00

又不是你一个女人苦,是个女人都苦,多看看别人,别老把自己当悲剧主角,不论男女

12= =发表于:2016/11/17 12:57:00

意识到自己只因为是女人所以苦,那接下来怎么做才是关键
并且lz说不要做女人了,我看你这样逃避,真做了男人会发现也轻松不到哪去

13= =发表于:2016/11/17 13:14:00

以前也有过类似想法,但抱怨根本不可能改变的事情一点用都没有
还不如在可以改变的事情上下功夫,提升自己甩身边男人几条街
我们公司同样的做业务就是女孩子业绩和到手工资都是男孩子十来倍,就是女孩子活的昂首挺胸男人都窝窝囊囊,这样除非老板瞎了才会以性别为由不要或看不起我们

14= =发表于:2016/11/17 13:18:00

某些人真是掐架掐得脑子坏了什么都想掐,自己散发着最大的负能量却不自知
===
+1

15= =发表于:2016/11/17 13:39:00

loser不分男女

16= =发表于:2016/11/17 13:43:00

我们公司同样的做业务就是女孩子业绩和到手工资都是男孩子十来倍,就是女孩子活的昂首挺胸男人都窝窝囊囊,这样除非老板瞎了才会以性别为由表或看不起我们
====
这男的是有多怂。。。。招人的时候肯定也是性别优先才会这样吧
我偶尔也会感叹啊~~尤其是大姨妈肚子疼的时候,爸妈催婚的时候

17= =发表于:2016/11/17 13:46:00

找出让你累的根源,解决或者逃离它就好了
一切事情都有其解决办法的

18= =发表于:2016/11/17 13:46:00

LZ又不把话说清楚,就在那里纯抱怨。抱怨再多也改变不了你是女人的事实。
这不是浪费流量是什么,还不如找个地方树洞得了
哦不过插口现在缺流量呢

19= =发表于:2016/11/17 13:56:00

我们公司同样的做业务就是女孩子业绩和到手工资都是男孩子十来倍,就是女孩子活的昂首挺胸男人都窝窝囊囊,这样除非老板瞎了才会以性别为由表或看不起我们
======
自强这回事嘛,其实男女都需要
提升自己是对的,但我觉得真正的公平不应该是女生要比男生强很多的时候,才有资格跟这些平庸的男生处于同一待遇

150条,20条/页