因为身体原因导致的问题

49条,20条/页

原文= =发表于:2017/4/19 16:52:00

某zb因为身体原因导致表演质量下降,收录dvd也是遗憾大于惊喜,并且有可能因此推迟团的行程
在这样的情况下,用什么样的态度看待他比较好呢?
不放在zb是怕引战,我是在求问作为饭的话有什么看法比较好,非黑

1= =发表于:2017/4/19 17:03:00

爱什么看法什么看法

2= =发表于:2017/4/19 17:31:00

没什么看法,又不是故意消极怠工
身体原因是指生病吗,生病他自己也没办法吧

3= =发表于:2017/4/20 0:02:00

是人都会生病啊
lz生病难道从来不请假么╮(╯▽╰)╭ ? 别拿自己做不到的事情来要求idol

4= =发表于:2017/4/20 1:47:00

自我健康管理本来就是pro该做到的,一般上班不是非你不可,生病请假也有人能替,如果是非你不可的工作你好意思一直连累team同事?zb是非本人不可的工作,短期能医好病好说,要是要很久赶紧正式请假退出团活,或者向45s讲清严重性让45s安排门把分小组活动,正当理由又不会影响团感,总说没事却一直不好,让门把长时间等或表演上迁就他就自私了

5= =发表于:2017/4/20 8:46:00

不知道是想神化爱豆还是不想把他当人看

6= =发表于:2017/4/20 9:21:00

想想应该是一直不把爱豆当人看的那家,lz别被所谓团饭洗脑了,谁会愿意自己身体不好,能治早就治好了

7= =发表于:2017/4/20 9:29:00

这是在说32?

8= =发表于:2017/4/20 9:47:00

是不把爱豆当人看吧
身体有问题有谁会喜欢顶着病痛工作,况且都自知是“非你不可”的工作,还说什么直接退团活,是不是还没出社会不知道为什么叫不得已?真的不参加团活休养去了估计还要被rs一波hhp
这就不是生病问题,是对这个爱豆有多少爱的问题233,有爱就心疼,没爱就嫌碍事嘛

9= =发表于:2017/4/20 10:39:00

这话题不想发ZB的话可以发黑犬,发WZ算什么事,你家ZBJ外了吗

10= =发表于:2017/4/20 11:53:00

就想说你算个毛,你的看法又算个毛

11= =发表于:2017/4/20 11:58:00

5L以后生个小病赶紧辞职,生个大病就该自杀谢罪了

你自己难道从来不生病你自家从来不生病的?

说白了就是自私,怕影响到你自家了,不如让你自家SOLO去,就不用怕被别人影响了

12= =发表于:2017/4/20 12:41:00

看来12L下周看碟一定很开心

13= =发表于:2017/4/20 12:50:00

是不会开心啊,看自己爱豆龇牙忍痛的样子谁会开心,可是这有什么办法,谁会想受伤啊

14= =发表于:2017/4/20 13:01:00

赶快祈祷伤快好尽量不影响后面工作就是了,能有什么看法?演唱会他已经是做调整把影响降到最小了,该安抚饭他也安抚了,还要怎样啊,难不成还真要他退团退社哦

15= =发表于:2017/4/20 13:02:00

这就不是生病问题,是对这个爱豆有多少爱的问题233,有爱就心疼,没爱就嫌碍事嘛
======
+1
mjd不是这家的,你自己换位思考下
自己带病上班还要被埋怨没做好健康管理不pro

16= =发表于:2017/4/20 16:02:00

DVD。。。32不能跳的动作,让一半门把也不挑,为了自己不显眼,32o是不是觉得应该的,别家还得对32有爱巴不得以后继续这样

17= =发表于:2017/4/20 16:22:00

是32的话lz不用有任何看法了,看过32O给问为什么32腰还不好的人普及,腰病一生都好不了不怪32不好好治,于是跳跳作为唱跳爱豆的未来lz自己想去吧

18= =发表于:2017/4/20 16:25:00

真的是,你觉得你家受委屈了,你在这儿脸红脖子粗的黑了一通你觉得挡了你家道儿的人,然后呢?
不只起不了半点作用,反而让人觉得你家饭好幺蛾子,顺便对被黑的那位多了同情

19= =发表于:2017/4/20 16:44:00

ZB黑不过瘾都跑WZ来了,这团饭也是
劝LZ一句,一团ace要公开声明自己体调不良到需要暂时退团,结果最可能的是整团一起杯具,而不是LZ幻想的碍事的没了自家终于可以出头,所以LZ应该做的是祈祷人家就算不能赶快好起来也一定要撑住了别倒下
话说连别人带病坚持工作都要骂不pro碍事赶紧退出,饭当得这么恶毒有什么资格嫌弃人家饭看不上你

49条,20条/页