有没有gn想交流下牙齿保健相关的

131条,20条/页

原文= =发表于:2017/5/24 13:29:00

rbt,有没有gn想交流下牙齿保健相关的,比如去不去智齿问题,补牙什么的,毕竟还是挺重要的

1= =发表于:2017/5/24 13:30:00

几颗智齿长出来了,真心想把智齿去了,又有人说去智齿大牙会松,不知道是不是真的

2..发表于:2017/5/24 13:41:00

代表自己说一次拔了四颗智齿后并没有什么异样...拔了八年多了...脸没瘦也没什么不良症状...

3= =发表于:2017/5/24 13:54:00

ls那挺好的,就放心了

4= =发表于:2017/5/24 13:56:00

平时刷牙也挺仔细的,基本都仔细刷刷满3分钟以上,一天照镜子发现大牙牙龈部分居然有一条细细的黑线,顿时感觉很无力,洁癖患者很想赶快去了赶快解决了

5= =发表于:2017/5/24 13:59:00

求推荐温和漱口水
李施德林和ORA2都觉得太辣

6..发表于:2017/5/24 14:01:00

李施德林儿童装味道特别好。。smart rinse。。貌似只能代购

7= =发表于:2017/5/24 14:07:00

= =2017-5-24 13:56:00

平时刷牙也挺仔细的,基本都仔细刷刷满3分钟以上,一天照镜子发现大牙牙龈部分居然有一条细细的黑线,顿时感觉很无力,洁癖患者很想赶快去了赶快解决了
=========================
我也是啊gn,觉得是蛀牙,虽然不疼但是跑去挂号看牙科,但是医生给我看了说没蛀牙,就让好好刷牙。。。然而我刷牙真的挺认真的了
想去洗牙,但是也看好多说洗牙反而毁牙齿

8= =发表于:2017/5/24 14:24:00

求推荐温和漱口水
李施德林和ORA2都觉得太辣
========
ls说的对!!就是试了试李施德林漱口水,感觉是辣

9= =发表于:2017/5/24 14:25:00

=========================
我也是啊gn,觉得是蛀牙,虽然不疼但是跑去挂号看牙科,但是医生给我看了说没蛀牙,就让好好刷牙。。。然而我刷牙真的挺认真的了
想去洗牙,但是也看好多说洗牙反而毁牙齿
========
跟你握手,跟你一模一样,觉得是,我想想是不是刷的过多把牙釉质反而刷掉了?
同想去洗,看好多说洗牙反而毁牙齿+1

10= =发表于:2017/5/24 14:39:00

想美白牙齿 GNS有什么推荐方法吗

11..发表于:2017/5/24 14:42:00

洗牙主要是清结石吧...每年常规体检的时候检查牙齿的时候都会问一句需不需要洗牙...医生说需要再去洗...换了电动牙刷以后很久没洗过了

12= =发表于:2017/5/24 14:45:00

牙齿粗看很白,但其实有结石,过年时还是去找牙医洗了牙,弄了以后有些留下个小洞洞,现在还没长好,但看着顺眼多了

13= =发表于:2017/5/24 14:47:00

为啥会觉得洗牙毁牙齿。。也不需要很频繁啊
一两年一次,主要清理一下牙结石,这个单纯刷牙或者用牙线都不如洗牙效果好吧

14= =发表于:2017/5/24 14:48:00

自我觉得两三年洗一次还可以吧,公司有发洗牙卡,但有些同事绝对不去的,也是觉得会洗坏

15= =发表于:2017/5/24 14:51:00

牙齿问题一定要尽早看啊,之前牙周炎牙龈出血非常厉害,不但要洗牙,还要深刮,简直噩梦,洗牙还是必要的

16= =发表于:2017/5/24 14:58:00

早晚刷牙,饭后漱口,另外推荐牙线棒

17= =发表于:2017/5/24 15:03:00

想美白牙齿 GNS有什么推荐方法吗

========

同想牙齿更白,有时候即使刷好了也会显得有点黄,有时候又很白,不知道为什么不解

18= =发表于:2017/5/24 15:04:00

另,牙线棒不是竖着使用的么,主要是牙齿与牙齿之间的分析么,有种黑线是牙龈部分横着的

19= =发表于:2017/5/24 15:04:00

牙齿问题一定要尽早看啊,之前牙周炎牙龈出血非常厉害,不但要洗牙,还要深刮,简直噩梦,洗牙还是必要的

================

是呀,但是很怕呀,洗牙深刮什么的,想想真的感觉是噩梦,特别害怕那个声音

131条,20条/页