那个芝加哥香槟分校的始终女学生已经死亡?

186条,20条/页

原文= =发表于:2017/7/2 10:08:00

想起她的爸爸小姨求凶手对她好一点,至少别下sha手啊,结果打开新闻看到真的已经死亡?想起她爸爸的样子,感觉真心碎

1= =发表于:2017/7/2 10:09:00

等了二十好几天最后等来这么个结果,亲人会心碎吧,凶手竟然是同校物理系博士生也是醉了

2= =发表于:2017/7/2 10:56:00

是说X瓣有人用塔罗牌给她算过,看得好玄乎

3= =发表于:2017/7/2 11:02:00

ls那个·我也看过,看看是不是了

4= =发表于:2017/7/2 11:03:00

不只是塔罗,还有好几个人都算过,我看都差不多

5= =发表于:2017/7/2 11:08:00

居然是个助教

6= =发表于:2017/7/2 11:33:00

记得这女生好像家境不是特别好,家里好不容易出个这么有前途的……
长的也蛮漂亮的,心疼她家人,想知道凶手的动机是什么

7==发表于:2017/7/2 11:48:00

凶手绝对变态的,我看有个报道说把这女孩囚禁起来消磨意志什么的,估计当时这男的正在寻求目标,正好女孩想搭车,再一看是本校博士生,就去搭车了

8= =发表于:2017/7/2 12:11:00

凶手绝对变态的,我看有个报道说把这女孩囚禁起来消磨意志什么的,估计当时这男的正在寻求目标,正好女孩想搭车,再一看是本校博士生,就去搭车了
-------------
这男的在附近转悠呢,可能跟女生说我是这学校的学生,咱们是同学什么的....

9= =发表于:2017/7/2 12:14:00

记得这女生好像家境不是特别好,家里好不容易出个这么有前途的……
长的也蛮漂亮的,心疼她家人,想知道凶手的动机是什么
========
+1,家境不太好,爸爸那个样子看了真心可怜
看说这男的痴迷霓虹文化,痴迷些什么嘛大家大概懂得
看小章挺清纯的女大学生样子下手吧,不是还有几起绑架亚裔女学生的案子没破吗,估计心理变态专找亚裔女大学生下手吧

10= =发表于:2017/7/2 12:15:00

小章在她那一批学生里算漂亮了吧,怪不得被人叫主公呢

11= =发表于:2017/7/2 12:16:00

算顶漂亮的了吧

12= =发表于:2017/7/2 12:58:00

刚到人生地不熟的地儿千万别搭陌生人的车,不要以为一个学校什么的有点关联就放心,我在国内都不怎么叫uber啊这些,总觉得不安全,出租车都比这安全
学历高并不代表不会干坏事了,说不准是个变态呢,GNS出门在外一定要小心

13= =发表于:2017/7/2 13:04:00

完了以后我都不敢叫滴滴了

14= =发表于:2017/7/2 13:57:00

记得我刚回国那阵,还不太会用DD,有次想约个出租但约到了私家车,然后去机场,去机场的路多荒啊,然后这个司机就迷路了,越开越荒凉,我当时那个脑内,那个怕呀。。。虽然只是迷路但真的很恐怖啊。。。更别提Chicago那种犯罪率巨高的地方,我在那里曾经被一个homeless跟了几个街区啊TAT

15= =发表于:2017/7/2 14:01:00

QAQ,美国哪些地方安全啊?想出国呆一年的我现在要慎重选大学了555555

16= =发表于:2017/7/2 14:10:00

在欧洲念书被跟踪过两次
不得不说发现有人跟踪时随便给谁打电话都是好办法,对方不敢轻举妄动的

17= =发表于:2017/7/2 14:10:00

只是警方猜测的,希望人还活着

18_发表于:2017/7/2 14:18:00

什么地方犯罪率高啊?
芝加哥是不是犯罪率很高

19= =发表于:2017/7/2 14:25:00

记得我刚回国那阵,还不太会用DD,有次想约个出租但约到了私家车,然后去机场,去机场的路多荒啊,然后这个司机就迷路了,越开越荒凉,我当时那个脑内,那个怕呀。。。虽然只是迷路但真的很恐怖啊。。。更别提Chicago那种犯罪率巨高的地方,我在那里曾经被一个homeless跟了几个街区啊TAT

=====

记得我去上学,和一个女生两个一起约了个出租车,当时人生地不熟的,那个车走了好长一段都是那种两边黑漆漆阴森森的树林,暗无天日的,当时心里那个怕呀,现在想起来始终心里毛毛的

186条,20条/页