堂本刚演的高杉评价不好,那么银魂粉都来说说你心中谁适合

54条,20条/页

原文= =发表于:2017/9/5 9:02:00

看到原作粉都这么排斥堂本刚的高杉,大家来说说你心中谁适合

1= =发表于:2017/9/5 9:10:00

在wz这么diss zb不好吧

fh事fh毕

2= =发表于:2017/9/5 9:13:00

个人觉得至少要找个身材更好的,全景太暴露身材缺陷了

3= =发表于:2017/9/5 9:14:00

fh来的寇姐真丧心病狂

4= =发表于:2017/9/5 9:35:00

全名ZB有毛病吧,都是哪里来的wlsw

5= =发表于:2017/9/5 10:01:00

高杉刚丑拒,不是说244丑,是配不上高杉晋助的绝美凄情
244除了矮没有一点合适的,wb一堆舔腿舔内裤的太辣眼
看过某家的分析,说伊丽莎白是51设计的,猩猩是kkf真是xswl

6= =发表于:2017/9/5 10:05:00

lz演最合适
fh吵不过就来wz掐,戏多到不行

7= =发表于:2017/9/5 10:08:00

堂本光一最适合,LZ跪安吧

8= =发表于:2017/9/5 10:27:00

路人觉得挺美,不过不够病娇,有点太温油

9= =发表于:2017/9/5 10:32:00

[IMG]https://i.loli.net/2017/09/04/59ad083886728.jpg[/IMG]

10= =发表于:2017/9/5 11:01:00

一时想不起。T的确不是心中的高杉尤其有点包子脸,但标题的每个字还是很骇人
完毕,滚吧

11= =发表于:2017/9/5 11:17:00

fh姨妈这么懒直接复制还有新跑来WZ开L

12= =发表于:2017/9/5 11:21:00

高杉本来就比较难演吧。一群深井冰里面加一个中(zheng)二(chang)病(ren),中二病就显得更中二,真人化就中二x3。
起码真人把认真装逼的寂寞中二感表现的还是不错的吧,路人评价也有好的,评价不好的基本是在吐槽颜值,这就比较无聊,毕竟原作画风上高杉也不是美少年,不过要说凶狠诡异,tbg可能是差一点,本人气质比较温和。

13= =发表于:2017/9/5 11:22:00

觉得不错啊,第一次get到244的颜

14= =发表于:2017/9/5 11:27:00

zb怎么看都有点萌嘴嘟嘟的,不喜欢说不适合就好,骂人丑也太

15= =发表于:2017/9/5 11:28:00

1L说的原著粉,是动画粉吧,244演的跟子安杉的感觉是不一样

16= =发表于:2017/9/5 11:31:00

日饭那边说矮的不少,说丑的没怎么见,反而说get到颜的很多

17= =发表于:2017/9/5 11:47:00

zb本人太柔和了,讲话也比较粘,所以不像吧

但说丑也太扯,扮相很好看啊,仪态什么的都挺好

18= =发表于:2017/9/5 12:04:00

穿古装怎么比平时还要小只,特写挺好看的

19= =发表于:2017/9/5 12:24:00

wz直接带大名,墙塌了吗
四字母滚

54条,20条/页