感觉咱们tc black越来越多了

26条,20条/页

原文= =发表于:2018/1/24 22:46:55

尤其是gd周围,gz街头到处都是,还要修最大 qing zhen?? si,大家有什么想法?

1= =发表于:2018/1/24 22:47:26

地铁上都有好多

2= =发表于:2018/1/24 23:02:35

阔怕

3= =发表于:2018/1/24 23:07:28

tc纪录片《我从非洲来》 几个意思?是要tc人种彻底变成劣质品才甘心吗

4= =发表于:2018/1/24 23:09:05

真的很害怕qingzhen zuzhi

5= =发表于:2018/1/24 23:09:31

ls那里这个多么?

6= =发表于:2018/1/24 23:14:04

还好,因为是didu,但是经常看到各种qingzhen si建立,qingzhen qu成立的消息

7= =发表于:2018/1/24 23:14:43

还有各种news,导致我有点闻之色变

8= =发表于:2018/1/24 23:36:16

我们这里以前这里皇城后面一条街全是,从街这头一直到那一头,以前学校就有一些绿绿为人很有礼貌,但是那些不好的消息听多了,路过的时候很怕他们会不会做出点什么极端行为来,是我多心了吗

9= =发表于:2018/1/25 3:11:20

gd最大绿庙不是建在粤b了吗,还tmd是在福田区一块环境相当不错的地儿,很大片,而且前后就是档校老人养老院之类的,滑稽,据说附近已经开始有绿色食品餐饮小贩了
亲戚家附近有个体育公园,那种能举行运动比赛的哈,每年都会安排给绿绿s过杀羊节…
只能尽自己最大的努力不买绿色产品…

10= =发表于:2018/1/25 4:24:10

msl也有激进和温和派,国内激进的就那么一小撮人吧,生活在身边的是温和派的话,就别一竿子打翻一船人了吧
以前都好好的,就这几年突然开始仇绿,都不知道是什么在带节奏,真要被煽动成了,对立了,绝对不是什么好事

11= =发表于:2018/1/25 4:43:30

ls+1,觉得极端zongjiao势力这种挺可怕的吧,现实里认识的msl小哥人很好,真不愿意和kbfz联系起来啊

12= =发表于:2018/1/25 4:45:35

gd最大绿庙不是建在粤b了吗,还tmd是在福田区一块环境相当不错的地儿,很大片,而且前后就是档校老人养老院之类的,滑稽,据说附近已经开始有绿色食品餐饮小贩了
亲戚家附近有个体育公园,那种能举行运动比赛的哈,每年都会安排给绿绿s过杀羊节…
只能尽自己最大的努力不买绿色产品…
===========
话说那个标志是管什么的?

13=而且发表于:2018/1/25 8:10:29

听过一种说法是有qingzhen标志的食品的监管要求会比非qing zhen的要松
而且消费的一部分钱不是作为消费税上交给国家而是给了qingzhen组织……
有待考证。。

14= =发表于:2018/1/25 8:33:48

---讨论内容请不要出现ysl msl的全称

莫非于 2018/1/27 3:51:18 编辑过本文

15= =发表于:2018/1/25 10:58:23

纯black倒没什么,绿绿才是真可怕

16= =发表于:2018/1/25 10:59:24

没打完就发出去了,坐标包邮区,最近几年长相类似中east那块的人越来越多,也不知道是不是绿绿......

17= =发表于:2018/1/26 4:50:44

没打完就发出去了,坐标包邮区,最近几年长相类似中east那块的人越来越多,也不知道是不是绿绿......

========

义乌就很多,反正义乌的就是绿绿啊

18= =发表于:2018/1/26 4:51:04

纯black倒没什么,绿绿才是真可怕

===

为啥?

19= =发表于:2018/1/26 17:58:33

温和绿绿…
不就是想发展成杀力压法的它挤压嘛呵呵

26条,20条/页