国配圈有人聊吗?

50条,20条/页

原文= =发表于:2018/2/23 8:05:00

虽然很糊

1= =发表于:2018/2/23 9:49:05

LZ想聊谁,起码起个话题

2= =简直了发表于:2018/2/23 11:43:54

曾经很喜欢bianjiang的声音,过年回去看到表妹在玩某乙女游戏,里面那个嗓子捏的令人发指

3= =发表于:2018/2/23 14:05:23

yama新和她旦那呢?个人还挺喜欢lty的

4= =发表于:2018/2/23 19:18:18

有生之年六石能配cp吗

5= =发表于:2018/2/23 19:19:14

感觉跟叶x差不多。。。。

6= =发表于:2018/2/26 11:11:15

节假日里听了好多中抓 深陷其中 网配圈的小伙子们也蛮好的

7发表于:2018/2/28 15:31:38

你们听没听有匪广播剧?大当家的真是草垛五口

8= =发表于:2018/2/28 20:42:08

你们听没听有匪广播剧?大当家的真是草垛五口
--------------
一开始很期待,听了一集很失望,发现除了CV本身,其它很多东西其实也很重要,后期,编排,剪辑等等等等
霓虹的抓为啥总是做得很好,就是人家是一个产业啊,真的不是只要有几个CV一个抓就能成
TC就正规的电影或者电视剧会好点吧,记得看大圣归来的采访好像是一句话其实也是要配很久的
不过我拿霓虹的抓比对一个网配的水平也是不太公平,结果就虽然是商配CV,但是是网配水平……反正我看到好像几个CV都表明没看小说,找了一堆大牌但是每个都很忙,只能凑合配,你说配着玩也就算了,但是它又收钱
我是没太想明白干嘛要做一个这样中途半端的东西出来

9= =发表于:2018/2/28 22:02:51

云天河,阿杰,任小邪,算嘛

10= =发表于:2018/2/28 22:06:04

杀破wolf的广播剧感觉很好啊
当然很多场景或心理描绘比原文逊色些,但是已经很满意了
然后觉得杰大的重音太重了

11= =发表于:2018/2/28 22:08:21

前段时间看妖cat传,感觉天翔小哥哥的空海配的很好啊
以前只知道这个人以及他配的作品,不知道长啥样
去搜了微博,发现挺好看的,哈哈
还有双儿也是,都很喜欢

12= =发表于:2018/2/28 22:30:15

说真的,个人觉得现在在做的几个红文商配广播剧说不定还没网配用爱发电做出来的好,staff对作品本身没爱的话技术再好也没用

13= =发表于:2018/3/1 10:12:23

商制里目前最喜欢的是撒ye,从CV到后期都做得很用心,简直就是1:1还原了当时看小说的即视感。杀破wolf也很喜欢,个人感觉皮皮的小说能做到这个份上已经很好了
个人制里,最喜欢wing之声做的sir from 1930,看小说的时候就哭成狗,追抓的时候更加是以泪洗面。简直就是想在看电影一样,这部作品做得特别用心

14= =发表于:2018/3/1 14:54:04

kukai配的很不错,感觉和角色脸很搭
题外话感觉这个角色整体很像我想象中的无花(古long写的那个)

15= =发表于:2018/3/1 15:29:48

撒ye的广播剧貌似原著饭都蛮喜欢的,但是对于没看过文的人来说听起来太流水账太拖沓了,提不起兴趣

16= =发表于:2018/3/1 15:45:25

撒ye的广播剧貌似原著饭都蛮喜欢的,但是对于没看过文的人来说听起来太流水账太拖沓了,提不起兴趣
------------------------------------
这文本来就很流水账啊,看得进去原著的自然也能听进去广播剧
个人还是更喜欢SPL

17= =发表于:2018/3/1 15:53:22

这文本来就很流水账啊,看得进去原著的自然也能听进去广播剧
个人还是更喜欢SPL
=======================
对啊,所以编剧很重要,显然saye的编剧直接放弃了没看过文的这部分受众群

18= =发表于:2018/3/1 16:43:35

kukai配的很不错,感觉和角色脸很搭
=====
看采访,天xiang在配之前也做了不少准备看了染gu的作品,感受两个人声线的共同点。就都还蛮敬业的了

19发表于:2018/3/2 6:23:37

wu磊大大的歌好听cry

50条,20条/页